Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Rat in Focusа может еще и номера затереть
и гуталином окна замазать
я ""вмеру" честный человек" ...а "кому не надо показывать" - тот всеравно пробьет...
Алексей Викторович
12 December 2007
БИ БИ ФА ФА 187 седану сильвер вчера около 16,30 на О.Обороне
858 1-ому фокусу вчера в районе 18-00 на невском оббибикал и обморгал.
Славик СПб
12 December 2007
ББФФ 397 второму седану в 8.20 перед м Лесная
Славик СПб:
|
ББФФ 397 второму седану в 8.20 перед м Лесная |
Взаимно
Ответил после паузы..мрачные мысли посетили меня в тот момент в связи с неработающей посдветкой номера..
ББФФ вчера около 11.00 на КАДе белому первому универсалу с областными номерами и клубной наклеечкой...
KiRiK-RS, думал, что не заметишь записочку! Не решился класть ее под дворник, боялся, что дождем замочит.
И уже традиционное
ББФФ 2-му седану с госномером
356, припаркованного на Московском пр. (неподалеку от м.Электросила)
РОМУЛСпасибо за записочку с ББФФ сегодня в Ленэкспо! Сразу настроение улучшилось
.
Злобный Шу
12 December 2007
ББФФ первому седанчику 263 на кольцевой на полпути от московского к вантовому мосту...
nameless_one
12 December 2007
KiRiK-RS:
|
nameless_one белоснежному купе от белоснежного купе!!! если брали не отказника и не самую дешевую- то мы люди схожих взглядов на жизнь!!! ПОЗИТИФФ2!!! |
о как завернул...
и тебе зеленого света светофоров на дороге...((=
Злобный ШуПривет...Поздравляю тя, ты первый кто меня заметил и отписался тута))) я правда тя обсигналил всего, ты так и не повернулся...потом уж я те заадком повилял (поморгал)...ответное ББФФ!
433 у тя?
Злобный Шу
12 December 2007
Smekaloff
12 December 2007
DreamА это не Вы *537**?
ББФФ сегодня в ЛенЭкспо второму серебристому седану
*537** в 12:50. Записочку мою клубную получили? Работаете там?
ББФФ сегодня в 12:56 на Наличной ул. (напротив ЛенЭкспо) второму голубому хэтчу
*435**. Так пронеслись, что меня чуть не сдуло (стоял рядом со своим пепеллацем).
РОМУЛТоже в ЛенЭкспо были сегодня?
HELGA_558
12 December 2007
Привет водителю синего ST с белыми полосками на заправке Кириши на Торфяной дороге
Выхожу я утром из дому и вижу одноклубника К500ан (черный хетч с наклеенным ником и ... как это...аэрография наклеенная
)
Что привело в наши края?
Кто-то меня сегодня около 20:30 обсигналил в начале Российского проспекта... Я в этот момент в карманах звонивший телефон искал, только удалявшийся хэтч заметил...
ADDЭто была супруга
Игоря
!
ЗЫ
Из Питера!
ЗЫЗЫ
ББФФ ФФ1 красному хетчу на Малом проспекте Петроградской стороны!
Номер...чета на 532 похожи...
Smekaloff:
|
РОМУЛ Тоже в ЛенЭкспо были сегодня? |
Да, был.
Причём записку
Dreamу оставил в 11-30 примерно.
Smekaloff
13 December 2007
РОМУЛКогда я пихал свою - твоей уже не було!
А что там делал?
Я там на выставке 3 дня...
ББФФ сегодня в 22:55 у O'KEY на Выборгском шоссе беспилотному второму черному хэтчу
*203**!
Smekaloff
К потенциальному клиенту ездил, каталоги отдавал.
santana75
13 December 2007
HELGA_558:
|
Привет водителю синего ST с белыми полосками на заправке Кириши на Торфяной дороге |
Привет. Помахала ручкой? Взаимно.
LeonSio215
13 December 2007
ББФФ
icar-у утром в среду на Б.Сампсониевском
Doktoroff
13 December 2007
11 числа на Обводном (с телефона увеличил, как мог, я ж не ivan golf
)
Paramonoff
13 December 2007
Maximus™:
|
Был оббибикан в 10:30 дня (или утра?) хетчем аквариус 034 при попытке развернуться на пр. Большевиков. Ответить было без вариантов, но хотя-бы заметил! ББФФ!!! |
После выхов тока добрался!!! Уя эт был!!!
SmekaloffЯ 537
. Да, работаю в Ленэкспо. Спасибо за записочку! Две записки в один день - это круто!