Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Алексей Викторович
8 November 2007
ivan_golf3Ответное Би Би ФаФа Спасибо за фото.
Седня был жестоко обибифафакан на Сердобольской...заметил только рамочки и номер
вроде как
560,в догонку ,правда, слабо бибикнул
И у М-Видео на Коломяжском
666 виртуальное ББФФ
Алексей Викторович
А это твоя тачка была 6-ого числа в Аларме?
привет одноклубнику без рамок на танго хетчбеке гиа у телебашни сегодня
фокус-покус 98
8 November 2007
ББФФ даме на 435 ...я бибикал , моргал фарами но меня никто не увидел ...
ул. Гагарина в 18.10
CrazyLelik
8 November 2007
Вчера 7.11 на Выборгском шоссе ББ
067'у в пробочке перед Поклонной горой. Ответ получен
и сегодня утром в 7-55 в Рыбацом
875. Тоже_Бродяга, если я не ошибаюсь?
CrazyLelik
8 November 2007
dicaя опередил
хотя и так поздно написал...
BigManchik:
|
Седня в 12-05 привет припаркованному на Достоевского д.2...119-му джинсовому трактору с кузовом сарай, ага...записочку под дворник Вам подложил, надеюсь не сдуло |
И тебе ББФФ, это был мой трактор, бумажку не сдувало долго, до тех пор пока я ее не заметил
цитата (-Stranger- @ Nov 9 2007, 00:14) |
Tuneyadec это моя старушка))
тока она 340 |
:-) сорри, плохо знаком с модельным рядом. Запоздалое ББФФ :-))
Пёстрая
Он никогда не отвечает, паркуется на Большом П.С., хочу ему записку положить под дворник, все никак руки не доходят!
Belka-letun
9 November 2007
сегодня в районе 11часов на Полюстровском ББФФ первому синему сидану у021 помойму!!
Sonar е 430Ребята, да это было на Боткинской. Цвет Silver moondust вроде светленький (хотя в этом мире всё относительно).
Честно говоря вы такие жизнерадостные были, так задорно меня обби-бикали, и обмахали, что ещё пол часа, ехал и не мог прогнать улыбку с лица!
Удачи на дорогах!
Sonar:
|
Сегодня на Боткинской вроде ББФФ ФФ2 седану тёмнинькому с номером 355 |
Ребята, да это было на Боткинской. Цвет Silver moondust вроде светленький (хотя в этом мире всё относительно).
Честно говоря вы такие жизнерадостные были, так задорно меня обби-бикали, и обмахали, что ещё пол часа, ехал и не мог прогнать улыбку с лица!
Удачи на дорогах!
(Сорри за повтор, забыл нажать цитату)
edza:
|
Привет универсалу танго С***АА на Лесном пр. в 9.40. |
Запоздалый ответный ББФФ (нечасто захожу).
ББФФ седану вроде чёрному или тёмно синему
995 на стоянке у ПЭС в Петродворце, сознавайся кем там работаешь (зам. директора не можешь работать, так как он ездит на вольве хс90)
Алексей Викторович
9 November 2007
Би Би Фа Фа
951 хэтчу в 19,20 при спуске с Володарского моста на Народную.
Человек с удивлением вышел из авто после приветствия.
Такое впечатление что он не понял что от него хотят!
Привет хетчу
417 , кажись? на пл.А.Невского. Я Вас еще у ладожской заметил
ББФФ
ББФФ седану "Сильвер" с багажными дугами на крыше ГН: ...108 НК 98... в начале обводного канала перед выходом к Неве в районе 18-ти часов...
Alex_64:
|
ББФФ седану "Сильвер" с багажными дугами на крыше ГН: ...108 НК 98... в начале обводного канала перед выходом к Неве в районе 18-ти часов... |
И Вам ББФФ! К сожаленью Вас не видел и не слышал
Яххевчера на Садовой часиков в 6 вечера
ББФФ.
Smekaloff
10 November 2007
etomilinОпять ББФФ абсолютно в той же точке на Гидротехников, что и ровно неделю назад в 15:33 со встречного курса от серого американца!.. Ехал туда же, куда и тогда... в том же составе... совпадение... но на 3 часа позже...
ББФФ 3х дверному аквариусу
901, вчера в 19:30 в ремзоне РО.
DoktoroffПривет, привет! Пешеходного привета не заметил
ББФФ беспилотному Фокусу 2 *205** (или 502 ) сегодня вечером около 17 часов на стоянке Окея на пр. Просвещения.
ББФФ одноклубнику *614** , стоящему в Медвежьем стане около 5-ти высоток в районе 16 часов сегодня.