Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
BorixНе скромничай
SomixуПривет от меня,ехавшей почти на "галстуке"
(старалась держаться на таком расстоянии, чтобы "враги" не влезли
)
забавное такое ББФФ недалеко от Кушелевки 5хб с номером
826 из затонироффанного красного ведра под названием Тойота Тэрцел... Вы на меня так посмотрели
(я просто забыл, что не имею опознавательных знаков)
DoctorHцитата: |
забавное такое ББФФ недалеко от Кушелевки 5хб с номером 826 из затонироффанного красного ведра под названием Тойота Тэрцел... Вы на меня так посмотрели smile.gif (я просто забыл, что не имею опознавательных знаков) |
То-то я понять не мог, что это было
ББФФ.
Кто мне вчера вечером посигналил на Свердловской набережной у Пискаревского? Второй темный седан с клубной шильдой на крышке багажника под номером. Шильду заметил, а вот номер не запомнил.
Сегодня утром ББФФ (поздно увидел, поэтому молчаливое) второму серебристому вагону в 8:05 на перекрестке Обуховской обороны и Качалова.
ББФФ одноклубню на пересечении Египетского моста и наб. р. Фонтанки вчера около 18.30. Вы поворачивали с Троицкого и я Вас пропустил на левый поворот на набережную, а потом ББФФ. Ответа не увидел
ivan_golf3
2 November 2007
-BAT-Не ты был на Типанова?
Если не ты, то ББФФ от Мондюка светлому С-Максу...
Пешеходно-переходное ББФФ
xam666. Давно такой задницы там не видел
Не стал тебя отвлекать от разговора по телефону
ББФФ сегодня в 9-00 припаркованному черному седану 605 на Садовой!
Здарова всем!
ББФФ Вчера как всигда девушке на московскам проспекте у фрунзенской в 18-50, чорный сидан2
ББФФ *215*
ББФФ второму седану около 12.00 на лесном номер 212
ББФФ Focus2(3d Hatch), с обвесом от ST. Встретились на улице Коммуны где-то около 15.00. Номер: *444**.
Oleg98 это тетка жила в моем доме и никогда не отзывалась на приветствие))
Вчера днем ББФФ паркующемуся серебристому хетчу ФФ1 у кинотеатра Мираж на Большом П.С.
Кого сегодня в седьмом часу вечера обсигналил на Литейном мосту. Второй джинсовый хетч. Номер с двойки начинается, кажется.
Человек видимо не понял, что от него хотят.
Vasiliy
Спасибо за объяснения, да вы правы на приветствия он не отозвался(в этот раз за рулём был молодой человек). Просто с игнорировал!
BigManchik
2 November 2007
Седня в 12-05 привет припаркованному на Достоевского д.2...119-му джинсовому трактору с кузовом сарай, ага...записочку под дворник Вам подложил, надеюсь не сдуло
Вот сижу я в тёплой машинке, стоя в пробочке на
Жуковского тихо покуриваю сигаретку в приоткрытое окошко, а тут прям в это окно мне сигналит
ФФ2 серебристый седан с номером 568 Я конечно испугался, и все мечты развеялись в мгновении ока!
Товарисчи, не надо так пугать людей!!!
Rat in Focus
3 November 2007
ББФФ скучающему хетчу 347 (аквариус) в 14ч. на Белоостровской.
ШиШатак это ты был))) от самого начла лесного тебе на пятки наступал
обгудел и обмаргал всего)))
ББФФ сегодня второму серебристому хэтчу (*826** - могу ошибаться) на Гидротехников в 12:45 со встречного курса от серого американца!
ББФФ Олегу (
КОМ), на перекрестке Малого и Беринга.
п.с. походу Ты меня незаметил, хотя ехал навстречу
ээ
эта, ббфф
кмк 657! чОрный седан с клубной шильдой, который шахматил
на кольцевой с час незад и не отозвался на мое "превед" почти в упор перед съездом на софийскую
Привет Nataly-TheBird сегодня днем на московском от меня и моего одногруппника.. Я был как всегда на вольве)))