Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
672,2K
views
653
members
18,3K
Иль
24 October 2007

Doktoroff:

ББФФ вишнёвому С-Мax 906 в 15-30 на Володарском мосту (ответ получен )

ББФФ
токо сейчас смог заглянуть на сайт
тетя Оля
24 October 2007

РОМУЛ:

SStorm
KOM
Этот чел не отзывается. Помоему это "мёртвая душенька".

а может слепой за рулем? на самом деле вижу его часто, но ни разу не отозвалси... да и подрезает он с периодичностью не плохо... гонщик Ё-маЁ
KOM
24 October 2007

тетя Оля
да ладно, практически ежедневно бибикаю припаркованным бабочкам, а взмаха платочка ни разу не видел.
Ptiza
24 October 2007

Кого я вчера обибикал на повороте с Наставников на Энтузиастов в районе 19.00. Успел только наклейку и рамки заметить, дорожная обстановка, понимаешь. Ответ получил.
-Casper-
24 October 2007

Вчера, в 22.15, у Metro ББФФ FF2 *700**. Послание, на заднем стекле, заметил. Ещё раз ББФФ.
остап
24 October 2007

Всем виртуальное ББФФ.Мне многие ББфф и я всем кого видел ББФФ перечеслять не буду,но всёже приятно.
KOM
24 October 2007

О
остап:

Всем виртуальное ББФФ.Мне многие ББфф и я всем кого видел ББФФ перечеслять не буду,но всёже приятно.

оптом.
Alex Nikolaev
24 October 2007

Сегодня, где-то в 7:50, по направлению к ЖД переезду на Чёрной речке, напротив салона Мицубиси, ББФФ, кажись, ФФ1 седан, серебристого цвета. За рулём была девушка Вы потом сразу за мной перестроились...
Не скромный вопрос... Вы кто?
З.Ы. Я был на ФФ2 аквариусного цвета с шильдой ALEX.
Jakomo
24 October 2007

Axid
Чёто не пойму... По бумажке на зеркале вроде номерок х103хх - sensei...
Так вас, сто третьих, двое похоже
Гера
24 October 2007

Сегдня в 9:00 на Пулковском перед постом ГИБДД в сторону города танго хэтчу 47 региона с наклейкой на задней двери.
тетя Оля
24 October 2007

KOM:

тетя Оля
да ладно, практически ежедневно бибикаю припаркованным бабочкам, а взмаха платочка ни разу не видел.

наверное, кто-то очень-очень тихо бибикает у меня машина стоит как раз под окном моего офиса и мои уши и глаза косят исключительно в одном направлении
Denisca
24 October 2007

ББФФ чОрному второму седану *145** в полумертвой пробке на Коломяжском от седана же, но в Тонике. Выдал Вам контрольную трель из Фа-Фа практически в упор, но... ответа не услышал
-Katty-
24 October 2007

-Geo-
+1 по поводу маклауда

Привет сегдня с утреца на ул. П.Германа dudu она же Angel
Dream
24 October 2007

ББФФ темному хетчу о505оо сегодня около девяти утра на мосту Петра Великого. Красивый номер .
-ViP-
24 October 2007

тетя Оля:

KOM:

тетя Оля

наверное, кто-то очень-очень тихо бибикает у меня машина стоит как раз под окном моего офиса и мои уши и глаза косят исключительно в одном направлении

Такая красная бабочка)))
http://www.live-co.com/img/coolsmile/194.gif
Shark
24 October 2007

Превед Вове (форестеру) вчера вечером на Подвойского...

никто меня не видит, а всех кого я вижу не отзываются...

Может ребрендинг рамок замутить??? отошьются все кто забил на клуб...
Oliva
24 October 2007

Би би фа 347-му аквариусу сегодня утром у Никольской на Римского Разошлись встречными курсами
Saalonen
24 October 2007

Casper575
=)) А я когда парковался всё думал, вот кому делать то нефик - мест полно, нет, надо обязательно рядом залезть А на номер как то не взглянул. Заметил тока когда уже уезжать собрались, ну и, собсно, пальчиком на стекле отметился
тетя Оля
24 October 2007

цитата (V.I.P. @ Oct 24 2007, 10:48)
тетя Оля:

KOM:

тетя Оля

Такая красная бабочка)))
http://www.live-co.com/img/coolsmile/194.gif

не... бабочки желтенькие на красном фоне
Арчи
24 October 2007

*465**
ББФФ Вам вчера около 9:45 на КАД на отрезке от Мурино до Шафировского! Редко одноклубников на КАДе встречаю, чаще в городе!
Cowboy75
24 October 2007

ББФФ сегодня в 9.30 на Зодчего Росси беспилотному темному 5HB .666..
тетя Оля
24 October 2007

V.I.P.
посмотри у Сереги фотки - крАсивые бабочки:о)
dudu
24 October 2007

-Katty-
Привет.
А я вас не видела.
-Katty-
24 October 2007

dudu
Встречными курсами разошлись, Вы поворачивали как раз на Германа
KOM
24 October 2007

тетя Оля
12:58 народ сбежался даже посмотреть
Vit78
24 October 2007

ББФФ у м. Выборгская красненькому ФФ2 вагону 922АА, сейчас вижу из окна офиса
nesan
24 October 2007

D
Dream:

ББФФ темному хетчу *505** сегодня около девяти утра на мосту Петра Великого. Красивый номер .

Dream Привет, привет и ББФФ. Я остановился за Вами, когда гаишник не давал проехать, а потом обогнал...
Landy
24 October 2007

Denisca:

ББФФ чОрному второму седану *145** в полумертвой пробке на Коломяжском от седана же, но в Тонике. Выдал Вам контрольную трель из Фа-Фа практически в упор, но... ответа не услышал

Denisca
Да неудобно гудеть было, все таки в разных рядах стояли
А рукой я помахал
CAGE
24 October 2007

Синему американцу с248** превед пешеходный в 14.40 напротив ЦНИИМФа
Алексей Викторович
24 October 2007

ББФФ серебристому седану 528 без заднего бампера на Сортировке около 13-00

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up