Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Doktoroff:
|
ББФФ вишнёвому С-Мax 906 в 15-30 на Володарском мосту (ответ получен ) |
ББФФ
токо сейчас смог заглянуть на сайт
РОМУЛ:
|
SStorm KOM Этот чел не отзывается. Помоему это "мёртвая душенька". |
а может слепой за рулем?
на самом деле вижу его часто, но ни разу не отозвалси... да и подрезает он с периодичностью не плохо... гонщик Ё-маЁ
тетя Оляда ладно, практически ежедневно бибикаю припаркованным бабочкам, а взмаха платочка ни разу не видел.
Кого я вчера обибикал на повороте с Наставников на Энтузиастов в районе 19.00. Успел только наклейку и рамки заметить, дорожная обстановка, понимаешь. Ответ получил.
Вчера, в 22.15, у Metro
ББФФ FF2
*700**. Послание, на заднем стекле, заметил. Ещё раз ББФФ.
Всем виртуальное ББФФ.Мне многие ББфф и я всем кого видел ББФФ перечеслять не буду,но всёже приятно.
Alex Nikolaev
24 October 2007
Сегодня, где-то в 7:50, по направлению к ЖД переезду на Чёрной речке, напротив салона Мицубиси, ББФФ, кажись, ФФ1 седан, серебристого цвета. За рулём была девушка
Вы потом сразу за мной перестроились...
Не скромный вопрос... Вы кто?
З.Ы. Я был на ФФ2 аквариусного цвета с шильдой
ALEX.
AxidЧёто не пойму... По
бумажке на зеркале вроде номерок х103хх - sensei...
Так вас, сто третьих, двое похоже
Сегдня в 9:00 на Пулковском перед постом ГИБДД в сторону города танго хэтчу 47 региона с наклейкой на задней двери.
KOM:
|
тетя Оля да ладно, практически ежедневно бибикаю припаркованным бабочкам, а взмаха платочка ни разу не видел. |
наверное, кто-то очень-очень тихо бибикает
у меня машина стоит как раз под окном моего офиса и мои уши и глаза косят исключительно в одном направлении
ББФФ чОрному второму седану
*145** в полумертвой пробке на Коломяжском от седана же, но в Тонике.
Выдал Вам контрольную трель из Фа-Фа практически в упор, но... ответа не услышал
-Geo-+1 по поводу маклауда
Привет сегдня с утреца на ул. П.Германа
dudu она же
Angel
ББФФ темному хетчу о505оо сегодня около девяти утра на мосту Петра Великого. Красивый номер
.
Превед Вове (форестеру) вчера вечером на Подвойского...
никто меня не видит, а всех кого я вижу не отзываются...
Может ребрендинг рамок замутить??? отошьются все кто забил на клуб...
Би би фа 347-му аквариусу сегодня утром у Никольской на Римского Разошлись встречными курсами
Casper575=)) А я когда парковался всё думал, вот кому делать то нефик - мест полно, нет, надо обязательно рядом залезть
А на номер как то не взглянул. Заметил тока когда уже уезжать собрались, ну и, собсно, пальчиком на стекле отметился
цитата (V.I.P. @ Oct 24 2007, 10:48) |
тетя Оля:
| KOM:
| тетя Оля да ладно, практически ежедневно бибикаю припаркованным бабочкам, а взмаха платочка ни разу не видел. |
наверное, кто-то очень-очень тихо бибикает у меня машина стоит как раз под окном моего офиса и мои уши и глаза косят исключительно в одном направлении |
Такая красная бабочка))) http://www.live-co.com/img/coolsmile/194.gif |
не... бабочки желтенькие на красном фоне
*465** ББФФ Вам вчера около 9:45 на КАД на отрезке от Мурино до Шафировского!
Редко одноклубников на КАДе встречаю, чаще в городе!
ББФФ сегодня в 9.30 на Зодчего Росси беспилотному темному 5HB .666..
V.I.P. посмотри у Сереги фотки - крАсивые бабочки:о)
duduВстречными курсами разошлись, Вы поворачивали как раз на Германа
тетя Оля12:58 народ сбежался даже посмотреть
ББФФ у м. Выборгская красненькому ФФ2 вагону
922АА, сейчас вижу из окна офиса
Dream:
|
ББФФ темному хетчу *505** сегодня около девяти утра на мосту Петра Великого. Красивый номер . |
Dream Привет, привет и ББФФ. Я остановился за Вами, когда гаишник не давал проехать, а потом обогнал...
Denisca:
|
ББФФ чОрному второму седану *145** в полумертвой пробке на Коломяжском от седана же, но в Тонике. Выдал Вам контрольную трель из Фа-Фа практически в упор, но... ответа не услышал
|
Denisca Да неудобно гудеть было, все таки в разных рядах стояли
А рукой я помахал
Синему американцу с248** превед пешеходный в 14.40 напротив ЦНИИМФа
Алексей Викторович
24 October 2007
ББФФ
серебристому седану 528 без заднего бампера на Сортировке около 13-00