Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
SL05Ответное приветствие тебе и твоему беспилотному хетчу на Казанском!
фокус-покус 98
17 October 2007
Спасибо водителю синенького фокуса! Пропустившего нас на Ленинском пр. (девушку), около 18:30! Добавляю вам к ФФ, ещё и дружеское ББ!
спасибо черному хэтчу фф2,номер в967... любезно пропустившему меня на шоссе революции(поворот на потапова).
ббфф!
kostik78rus
17 October 2007
ФФ2 серебрисый на Маяковской, что за мной шёл в 16-30, ББФФ Ваше заметил, но номер не разглядел,
ББФФ серебристому седану ФФ1 *877** на Ремесленной ул.
Мысленное КВА танго-хэтчу 444, вечером, где-то в Московском рыоне.
ББФФ хэтчу аквариус 632 с ником, начинающимся на "S" (не успел всё разглядеть, т.к. стоял в кармане) на Народного Ополчения в районе 11-00
ББФФ синему Симаксу
039 на Каменноостровском проспекте в 20.30. Шли в соседних рядах, но на приветствие реакции не последовало
Алексей Викторович
18 October 2007
Би Би Фа Фа вчера
Джиновому универсалу у гост... Лнеинград в 16,40 разошлись встречными курсами
ББФФ
SStorm на Октябрьской наб. вчера около 18-00..
Взмахнули друг другу ручками..
-EyE-:
|
Сегодня в 18-20 на Московском, у Электросилы ББФФ от чоорного жыпа CR-V девушке в черном седане 215 Это я был а Вы меня не узнали... странна прямо как та... |
И Вам привет!
Я вроде понимаю, что кто-то знакомый, но из клуба или нет не могу сразу понять
, т.к. очень со многими людьми общаюсь по работе и они часто со мной здороваются в разных местах, а я вечно не могу вспомнить кто есть кто
Утром в 7:55 SStormу на Свердловской набережной. В РО ? Надеюсь ничего серьезного.
ББФФ Птице ))) Хоть я ее и не видел )))
ББФФ хэтчу2 танго *465** на Кушелевке в 9.07 !!! Место просто заколдованое - каждый день там с кем-нить пересекаюсь...
DoktoroffНу и зрение у Вас
И вам ББФФ
, жаль я плохо по сторонам смотрю..
stavros
я тож номеров твоих не видел, но рамочки заметил)))
ББФФ, встречному второму хэтчу *151**98 с дугами на крыше, сегодня в 8-10 на Сортировке.
batalin:
|
ББФФ, встречному второму хэтчу *151**98 с дугами на крыше, сегодня в 8-10 на Сортировке. |
Приметы и время совпадают , но номер у меня 158. Ответное виртуально.
ЗЫ хотя, может и не я это был...
Ага,тока обычно патом под кирпич еду чтоб не стоять но вчера был футбол а гайцы там частенько пасуться поэтому ехал тихо вместе со всеми.
-Katty-:
|
ББФФ! Сегодня утром на Стачек в р-не м. Автово , первый седанчег, синенького цвета номер а 828 ум |
Ответное биби, но седанчек черненького цвета
MikkolaПросто Вы были в левом ряду, а я в правом показалось что синий
OGR-Пасечник
18 October 2007
stavrosПривет! это я был, только с цветом ты слегка ошибся
. Задняя оптика у тебя - чума! Кстати не в первый раз тебя там вижу.
Пешеходный привет синему хетчику к146ас у кафе "Маэстро".
kostik78rus
18 October 2007
На мосту, у Черно речки, перед Ланским, ответное ББФФ, поздно заметил, место такое!
Supertoxa:
|
Кста, грязный сам говоришь что я грязный, а рамки всёж разглядел |
Да лана, я сам не лучше - погода дрянь!
ББФФ аквариусу вчера вечером на 16-ой линии оббибикал Вас справа...
ББФФ Девушки на Хетче аквариусе на Старопетергофском
к386ук... в задумках был.. книгу слушал, по этому чота протупил
А до этого ранее, на мосту не бибикали?