Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
SStorm
А за рулём Маклауд был или такой кекс кучерявый??? Просто тоже его видел, но там кучерявый сидел:/
Надо правило такое! Чтоб если продаёш машину, все знаки клубные снял!!! Я вот тоже так неподумав не снял, а терь переживаю...
nameless_one
8 October 2007
я его также пару раз встречал, то на ваське, то у лесной...но он после настойчивых БББББФФФФФФ реагировал...
имхо - надо будет этому челу при следующей встрече дать визитку с адресом сайта - пусть культурно-клубно просвещается ((=
МакЛауд мне как то звонил. Он машину вроде как отдал покататься. Но вот как на долго я не понял (мож навсегда).
Вчера привет
700-му второму седану в 18-50 при съезде с Кантемировского моста
И вновь утреннее ББФФ не заметившему меня
DM@
Утреннее ББФФ хэчу 347 на перекрестке Белоостровской и Земледельческой..
Ответное ББФФ первому красному хетчу
609 сегодня в четверть девятого на Испытателей.
Надеюсь, что был услышан.
Всем добрава утра...
Мой малинкий улоф за вчира...:
1. Вчера в Купчино в пробке, на ул. Мгинская, на перекрестке ББФФ красному 1му седану...
2. Вчера на ул. Жуковского ББФФ 1му хэтчу 4дв, сереброо!
ББФФ!!! в 9-40 на Б.Сампсониевском фокусу с рамочками и ником
ikw на корме (если не путаю).
Спасибо, что придержали поток, я бы еще долго могла стоять...
Утренний ББФФ серебристому второму хэтчю *826**. Стоял на углу Мастерской и Декабристов!!! Соседи?
-Katty-Еще ББФФ за вчера. Мы оказывается вместе с работы уехали.
Только я свернул с Большого, а ты в сторону Тучкова поехала
Фа-Фа (безответное) вчера вечером в пробке у карбюраторного завода первому красному седану 504 с наклейкой на багажнике.
Сегодня утром на Славы Би-Би второму темному 3HB 790 с некрашенным передним бампером и шильдой Е 1.
ББФФ вчерась в 12-30 на Лиговском-Витебском бордовому первому тонированному седанчегу
336 с номером телефона на заднем стекле
ББФФ сегодня беспилотному 194-му второму хэтчу черного цвета, в Колпино на Братьев Радченко.
CrazyLelik
А откуда? Я медленно ехал, специально всё время божкой крутил - не видел никого =(
Saalonenя ехал на пассажирском сидении Волги, поэтому не сигналил
к901мс , на тучковом мосту, в среднем ряду, в 11-30, сидит такой в своём аквариусном 3d хетче.. курит.. по сторонам смотрит, я справа подрулил, притормозил по Фафакал, а он как-то даже не отреагировал..
отвернулся такой.. типо, курю я тут и всё..
Кстати, там быстрее по правому ряду повернуть направо и тут же развернутся. Знаков запрета нету
Пешеходное ББФФ сегодня в 9 утра бордовому хэтчу . 465но на перекрестке Светлановского и Байкова
На Б. Разночинной традиционно хач_бэку_как_у_меня 860 ББФФ
а кому я вчера БИБИФАФА на Каменоостровском??? 1-й седан, тоник...за рулём девушка...мило так улыбнулась...есичо...
Вчера ББФФ ФФ1 *232* на Волхонке
-Katty-
Вчера ПривеД тебе в АМ Юго-Запад
KOkc®KOkc®:
|
Утренний ББФФ серебристому второму хэтчю *826**. Стоял на углу Мастерской и Декабристов!!! Соседи? |
Ответное ББФФ
Спасибо за записку, подняла настроение
AVMIO ...чета я не видела тебя...
SL05Ага и тебе...я видела машинку а тебя чего-то нет...
-Katty-Значит не судьба, но ничего, все еще впереди
Сейчас ББФФ на Новочеркасском проспекте припаркованному бордовому СиМаксу *616*.
-Katty-я был в отделе запчастей, пока беседовал ты уже ушла
ББФФ той самой на введенской в 16.40