Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Smekaloff:
|
ББФФ сегодняв17:55 на виадуке на Планерной ул. второму синему седанчегу *892** со встречного курса. Мои сигналы не услышали... низэнко пролетели мимо... |
Это я скорее всего был. У меня не седан, а хэтч 3 дверный. ББФФ!!!, хоть и запаздалое!
SStorm
Утреннее ББФФ на Бухарестской ул. в 8-30, темному седану ФФ2
101. Вы поворачивали на Дунайский, но моё приветствие должны были услышать.
fufic
Тебе регулярное ББФФ около твоего офиса.
привет серому седану, помоему 141, сунул подарок под дворники, стоял у карусели на кузнецовской
Это вот позавчера на Маршале был замечен одноклубник!
946 ББФФ сегодня на Первом муринском! Женщина на первом голубеньком хетче)) вижу не первый раз! еще ни разу не отозвалась!
shas01Может, и я ошибсо... ехал в плотном потоке... успел Вас выцепить из общей массы, отсигналиться и не впилиться в других!!!
ExoduSББФФ от 327 с Культуры-Просвета
ох и напугали вы моего пассажира - пришлось всю дорогу рассказывать и объяснять темному человеку про клуб и приветствия на дорогах
10-10 на Литье, левым поворотом, перед носом, в сторону Невского вырулил фф2 седан дип нави, кажись
265, есть у меня предположения кто это..
но всё равно ББФФ
Привет второму черному хетчу *450** на Политехнической ул. возле Кушелевки около 9.30.
Ну вот и я в строю, поэтому поспешу передать приветы:
-Katty- Как всегда на том же месте
in. А ты где меня спалил? Возле дома что-ли?
нехорошо чистым пальцем по грязной машине
ББФФ 945 хетчу на светофоре Добролюбова и Талалихиной в 10 часов
AVMIOПриветик, чета давно тебя не видно было
?
NeiroББФФ! На Стачек-утречком
И еще два привета в
субботу :
1. На Стачек ФФ1,хэтч, красный с белыми полосами
2. ФФ1 седан, тоник на Ветеранов
ББФФ сегодня в 10.00 черному FF1 788, на перекрестке Марата и Боровой. Звездец, какой там пробан сегодня был.
Юркостранно, что там не встретились, я тоже там же стоял в это же время..
ББФФ 616 Си Максу на шоссе революции)))
ББФФ темному ФФ2 на маршала Говорова сегодня утречком 8.40 примерно :-) номеров не разглядел но аварийкой помигал.
цитата: |
Rat in Focus Кому я визиточку подсунула у Старика Хотабыча??? |
Надежда, если это был джинсовый седан, стоящий у входа - это я. Вот визиточку Вашу, к сожалению, увидел только когда злой датчик дождя смахнул её дворником
Ответное ББФФ
Юрко:
|
ББФФ сегодня в 10.00 черному FF1 788, на перекрестке Марата и Боровой. Звездець, какой там пробан сегодня был. |
Я не черный я грязный темно синий
ББФФ!!!
А пробан там всегда теперь песеЦ
Rat in Focus
8 October 2007
ildoc:
|
цитата: | Rat in Focus Кому я визиточку подсунула у Старика Хотабыча??? |
Надежда, если это был джинсовый седан, стоящий у входа - это я. |
Угу, он самый, джинсовый и седан.
-Katty-И Вам ББФФ, ужасная пробка... я обычно на час позже езжу, дык там поменьше машин. А после ББФФ как то приятно на душе стало, и на пробку уже было наплевать
neiroага сразу позитива добавилось
Garik2:
|
привет серому седану, помоему 141, сунул подарок под дворники, стоял у карусели на кузнецовской |
Принято и торжественно зачитано
edza
Ответное ББФФ с кушелевки, оченно взбодрило с утрецца, особенно мою вторую половыну зыыы
diev:
|
Garik2:
| привет серому седану, помоему 141, сунул подарок под дворники, стоял у карусели на кузнецовской |
Принято и торжественно зачитано |
гыг..вот и нашелся хозяин!
ББФФ красному первому седану в 17-20 во дворе магазина искрасофт на лесном!
AVMIO:
|
in. А ты где меня спалил? Возле дома что-ли? |
Полагаю это было возле дома. В субботу во второй половине дня погулять с женой из дома вышли в Озерках и, гуляя по неисследованным дворам, наткнулись, стоит пАнимаешь.
AVMIO:
|
in. нехорошо чистым пальцем по грязной машине |
Это точно, чистый палец было жалко, жена платок предлагала, чтобы его вытереть.
77-78 Превед на углу Суворовского и 10ой советской
Сегодня опять на встречных, вторая половина дня, Петергофское ш. золотистый сарай FF1
?
ББФФ на Стрелке красному ФФ1 хетчу с белыми полосками
...и ником
МакЛаудддд...
А вечером привет
-icarу- !