Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
CЛАВА:
|
BigManchik:
| В воскрес. привет машинке СЛАВА (574) во дворе у пятерочки! |
И тебе привет извини никак время не могу найти встретится(стыд мне пазор и т.д ) |
ну..ну
нибось к девачке какой нить приезжаешь в 7 дом? хы
С праздником нас, кстати! 4 откября! Лучше поздно... ну и заодно с 5 октября своих училок в Ленинске!
П. Р)l(евский
6 October 2007
BigManchikА не тебя ли я оббибифафакал на Обводном.
Без номеров но с шилой Биг Ман?
SmekaloffЭто Exodus, он наш, Питерский
Felнеее, не меня, у нас еще есть бигман, он на первом фокусе америкосе раскатывает...с нагло присвоенным моим ником...
мне пришлось чик доделывать в ник
BigManchik
Так так так))) брат брат )))
1. не нагло присвоеным,а я первый разерестрировался) че обижаешь? )
2. я уже продал фокус) можещь чик отрезать))) хотя мне так даже больше нравится)))
П. Р)l(евский
6 October 2007
Big man
Так кого я седня с транзитами оббибифафакал? Ник Big Man? Черный хетч 2ой?
Привет темному хэтчу 066 сегодня в 14.44 в Стрельне
Привет одноклубнику на ул.Оптиков! Побибикались
Привет Ольге(369) на Приморском шоссе! Ты это, так уж не высовывайся из окошка... прям страшно смотреть было
Рад был видеть!
Спалил второй чОрный (или дип нави?) седан
694 минут 50 назад у карусели на Бухаре.
ББФФ, однако!
Сегодня пока внизу на парковке стояли в Окейе ( тот что у виадука...) вокруг 7 фокусов насчитал, несчитая меня. Всем кто там был ББФФ.
Еще фф1 седня на Шуваловском, въезжал во двор - я выезжал
Номер не разглядел так-что, виртуальное ббфф.
neiro
И тебе ответный привет от приятной девушки (хотя я считаю её восхитительной) и её подруги.
Big man:
|
BigManchik Так так так))) брат брат ))) 1. не нагло присвоеным,а я первый разерестрировался) че обижаешь? ) 2. я уже продал фокус) можещь чик отрезать))) хотя мне так даже больше нравится))) |
ой брателло, я тебя так давно не видел...иди ка расцилуйу...
каг так продал? а ник снять? а чел в курсе про клуб? че берешь? у меня вот батя зафтро хонду забирает ис салона...цывег.
Ольге 369 ББФФ на загородном/гороховой
приятно было пообщаться
Smekaloff:
|
Сегодня в 13:25 ББФФ московскому гостю на серебристом втором трехдверном хэтче *004** 150 от темно-серого американского седана!!! Сначала гнался за Вами по пр.Луначарского (от пр.Культуры до Светлановского пр.). Догнал только в узком месте на Светлановском пр. (перед Северным пр.). На мои многократные сигналы (ББ и ФФ) ответа не увидел! Не заметили меня? Кто это к нам в гости прибыл? |
хе-хе,ответное ббфф за этого фокуса.на нём мой батя катаецца.он предупреждён о возможных ббфф,но наверное забыл.
ббфф второму 3-х дверному фокусу с номером 327[B] на культуры и просвете от меня
*093*
Alex Nikolaev
7 October 2007
SStormСашка, получай обратный ББФФ от аквариусного, и совсем не голубого
, ФФ2 с Приморского.
Geofizik:
|
Привет Ольге(369) на Приморском шоссе! Ты это, так уж не высовывайся из окошка... прям страшно смотреть было Рад был видеть! |
Привет! Я тоже была рада встречи...сигналить не стала в толпе машин...применила другой прием ББФФАА
Diablo666:
|
Ольге 369 ББФФ на загородном/гороховой приятно было пообщаться |
Взаимно
и ББФФАА
цитата (-Jin- @ Oct 5 2007, 20:29) |
Sonar Заметил, но не стал на перекрестке сигналить. Итак народ в напряге на перекрестке. ББФФ! |
А это когда??? На каком перекрёстке?
Потом сегодня около 19 часов на перекрёстке Витебского и Салова ББФФ 632 С белыми мишками! Сори у меня даже фота твоей бибики есть но там ника нет, а так я не помню...
prust ББФФ на заправке Кириши что на тельмана час назад
KOkc®:
|
ББФФ серебристому хетчбэку на углу 5-ой линии и Среднего пр. после 19:00, посмотрел на меня как то не добро... |
Вообще-то цвет Тоник у меня
Про взгляд вам показалось
просто спешил очень.
а вчера днем ББФФ седану ФФ2 в пробке на Индустриальном от меня и 100matologов. Хотя показалось, что вы не заметили меня.
Сегодня втречными курсами на Петергофском шоссе с чёрным FF2 около 1700 часов
ББФФ сегодня в 17:05 у ст.м.Пионерская второму черному хэтчу
*215** от серого американца (сразу за Вами)!!! Кстати... еле Вас догнал...
Чей ФФ2 танго универсал на углу Вербной и Земского стоял в 21 часов? Номер 922
Rat in Focus
7 October 2007
http://foolstown.com/sm/rog.gif
Кому я визиточку подсунула у Старика Хотабыча???
Привет в субботу Шику на парковке возле спорт мастера на Пулковском.
Сегодня на Дальневосточном синему седану фф1 069 ББфф1
Rat in Focus я там был вечером, но визитки не было!
Куда засунули-то?
цитата: |
Smekaloff ББФФ сегодня в 17:05 у ст.м.Пионерская второму черному хэтчу *215** от серого американца (сразу за Вами)!!! Кстати... еле Вас догнал... |
И Вам ответное ББФФ
Сегодня также ББФФ темному первому седану с клубными рамками (номер не запомнил) на Сведловской и Арсенальной набережной в районе 15 часов
Также ББФФ серебристому первому хетчу возле Пионерской около 18 часов - по-моему, Вы не поняли мои сигналов, хотя у Вас клубные рамки
Привет одноклубнику на ФФ2 № *499**, ехавшему 06.10. в районе 9 часов утра по Выборгскому шоссе в направлении к границе.
Rat in Focus
8 October 2007
TVS, вам как в слух сказать куда или на ухо шепнуть???
KOM, так это Вы были
или подсматрели куда