Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Повстречался у дома с IgorG , оказывается живем в соседних домах на Комендантском
. И машины одинаковые.
почти.
Би би фа Ford Focus С-Max на улице Дибуновской номер *304**.
Вечерний привет в пятницу темному хетчику (373?) во дворе да-а-альнего конца Богатырского
timv
ББФФ в ответ, пролетел как самолет, я даже номер сначала не засек.
Вчера в 19-03 ББФФ хэтчику с номером 334 у моста А.Невского. поворачивающему на набережную налево...
А я уходил направо, поэтому достать и оббибикать не смог...
ББФФ Apash на Новосибирской
цитата: |
Сегодня с утра ББФФ седанчику 094 на Фонтанке. |
Ответное ББФФ Levon !
Ответить не успел - после дня рождение еще не очухался
ББФФ серебристому седану 456, стоящему возле РГС на 1-й Красноармейской во дворе. |
ББФФ, я в тех краях почти каждый день - учеба...
Кого на американце я вчера в районе 10 вечера на Пулковском шоссе напротив Несты из города обдудел?
Вчера в 19-03 ББФФ хэтчику с номером 334 у моста А.Невского. поворачивающему на набережную налево... А я уходил направо, поэтому достать и оббибикать не смог... |
И Вам привет!
это моя дражайшая половина была , токо она ничего вокруг не замечает.
похоже еще и гоняет быстро
Vovaцитата: |
это моя дражайшая половина была , токо она ничего вокруг не замечает. |
Бибикал пару раз, точно - не замечает
Overdrive
23 November 2005
LevonСегодня твою машину видел в Евромоторс. А тебя не было... Как так?
Levon Сегодня твою машину видел в Евромоторс. А тебя не было... Как так? |
Да я был у них сегодня первым клиентом.
Приехал аж в 08-30 и ждал до 09-00.
Отдал на ТО и быстренько порулил на работу.
А забрал в 13-45.
Вот поэтому и не было.
Радует, что машину помыли. а то я обленился и не мыл её месяц.
Правда пока доехал до ленинского она уже была практически в исходном состоянии. Эх. как надоела слякоть...
Наконец-то я с Е-М вышел на нули по взаимным долгам.
Так что теперь я свободен от обязательств посещать этот сервис, тем более гарантия уже кончилась.
Скоро поеду на СПС-авто, буду тестировать их на "вшивость".
И первой будет замена колодок.
ББФФ беспилотному хечу Бродяги, стоящему с включенными габаритами напротив Фрунзенской
ББФФ седану 210 на Гороховой, вчера, в 19.30... Ехал прямо за Вами и робко сигналил...
ББФФ romelium - пора бы символику приклеить, а то я мимо поначалу проехал и не узнал, пока ты меня не догнал
Да я был у них сегодня первым клиентом. Приехал аж в 08-30 и ждал до 09-00. Отдал на ТО и быстренько порулил на работу. А забрал в 13-45. |
а меня там не видел? я как раз ждал свою из ремонта
а меня там не видел? я как раз ждал свою из ремонта |
Нет, не видел, хотелось, на самом деле, побыстрее свалить оттуда.Ещё кассир меня там разозлила.
Даю ей квитанции на оплату, а она берет и смотрит на меня таким взглядом, как из нашего советского прошлого, как будто я спросил в сельмаге не привезли ли гамбургеры...
Я сперва не понял - чего она хочет своим взглядом сказать...
Оказалось, что деньги я ей вместе с документами не дал.
А не дал я ей их потому, что ждал, что она к моей сумме приплюсует ещё 0.5 процента, которые требует банк Россия...
Она наверное думала, что я сам буду эти проценты в уме считать...
В общем, как кто-то уже на форуме говорил - совок жив...
Водителю седана 693 на пр-те Шаумяна утром би-би фа-фа
Машинка то какая чистая... загледенье...
ББФФ вчера около 16-20 серебристому первому хетчу 334 припаркованному недалеко от почтампской улицы
OlBok тьфу ты блин не признал... богатым бушь...
-Pilot-В прошлый раз тоже не признал - ни фига не разбогател
OlBok в прошлый раз номер перепутал, а сегодня не признал...
Фокусу TVS ББФФ и самому Тихону огромное спасибо за помощь в осуществлении торжества правосудия!!!
ББФФ красному хэтчу 609, виденному вчера у поворота с ленсовета на Славу, часа в 4.
ББФФ красному хэтчу 609, виденному вчера у поворота с ленсовета на Славу, часа в 4. |
Встречное бибифафа, но сорри каца я не заметил вас.
цитата: | ББФФ красному хэтчу 609, виденному вчера у поворота с ленсовета на Славу, часа в 4. |
Встречное бибифафа, но сорри каца я не заметил вас. |
Ну да, я в левом ехал, а ты по- моему только отъезжать начал, и делся куда-то очень быстро...