Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Кто то любит накуриваться посреди ночи (3.40)на эстакаде морского вокзала.
С интересом провожал взглядом вчера хетч на ксеноне ищущего укромный уголок.
хехе:)
Navohudonosor
29 July 2007
ббфф TVS на Фонарном около двух
ББФФ сегодня около 12-00 в районе Лисьего носа первому седану золотистого цвета со слегка мятым задом, номер начинается на
Н***. За рулем была девушка в очках, на приветствия она не отреагировала, на лице ее было изумление и непонимание. Кто это был???
Aleksandr 77-78
29 July 2007
ivan_golf3ББФФ, это ж я...на Новгородской вроде
mishka_s:
|
утром на Энгельса ББФФ IgorG, а где рамки? я тока по наклейке Freerace узнал |
ББФФ! Читаем подпись - рамка только сзади
Евгений из Питера: так получилось, что под ником IgorG я сижу только на этом форуме, на всех остальных конфах меня знают сталкером
ББФФ беспилотной машинке Red_Demon на парковке у Максидома на Дунайском.
Maximus™:
|
Philippus:
| Сегодня весь город облазил (за рулем была жена) и никто нас не видел!!! Безобразие!!! |
Аналогичная фигня... Сегодня не день джинсов № 737... |
В пятницу, вечерком, на встречных курсах, 737, джинс, х/б на Приморском проспекте. На приветствие не ответил.
Ещё кого-то забибикл, на встречных, тоже ответа "0", зато аудюха ушла в бордюр, с правого ряда.
ББФФ соклубничкам, встреченным воскресным днем в Меге-Дыбенко:
Беспилотному тёмному седанчегу 415 и проезжающему по стоянке белому хетчику 045, которому мы отчаянно махали руками. Мы - это я, Денис., Nastik, Aleksandr 77-78
утром часов в 12, на выборгском ш - 401 или 410 фф2 седан серебристый встречными курсами, ББФФ
ББФФ в воскресенье второму серебристому седану *580** в 21:36 около заправки Несте на Северном (той, что рядом с пр.Культуры) со встречного курса от серого американца.
ББФФ в воскресенье первому серебристому хэтчу (что-то типа *647** или *947** - не успел толком разглядеть) в 19:50 на пр.Просвещения, припаркованному у ТК Шувалово...
В пятницу в 16:30 ББФФ на Пулковском второму серебристому хэтчу *888**, ответ аварийкой получен.
Ответное ББФФ и Мырг-Мырг, хорошо прокатились, а то редко бывает когда встречаешь соклубника и едешь одинаковым курсом
Ksenni:
|
ББФФ соклубничкам, встреченным воскресным днем в Меге-Дыбенко проезжающему по стоянке белому хетчику 045, которому мы отчаянно махали руками. Мы - это я, Денис., Nastik, Aleksandr 77-78 |
Сначала не понял происходящего
, потом дошло- погудел
Andreas_MПривет, ходил с женой в "адидас"...шорты надо было
dmitryKПривет привет, не думал что это ты
SL05:
|
ФФ1 *094* в 20:00 на Шпалерной; |
Привет ! Видел Вас, но поздно было реагировать...ББФФ !!!
Сегодня с утра в 8-46 ББФФ даме на углу Садовой и Московского ФФ1 с номером 066...
Спустя 5 минут ББФФ опять же даме на седане ФФ1 на углу Московского и Фонтанки. Номер 682 с рамкой спереди...
Nataly-TheBird ББФФ вчера около 20:00 в пробке на Приозерском ш. около поворота на Грузино. С шашлыков ехали? Обгоняя вторым рядом успел включить только аварийку! Да, такой большой ник проехать мимо сложно - глаз почти автоматически как сканирует попутно все фокусы!
Евгений из Питера ББФФ соседу утром при выезде из Медвежки в Мурино
ББФФ!
На Стачек в р-е 9:00, хэтчик, джинс номер в буковках
к...оо, встречными путями разошлись.
На Кадетской линии В.О. припаркованый седанчик,серебристый второй, номер на
н... начинается.
Всем привет
Арчи:
|
Nataly-TheBird
ББФФ вчера около 20:00 в пробке на Приозерском ш. около поворота на Грузино. С шашлыков ехали? Обгоняя вторым рядом успел включить только аварийку! Да, такой большой ник проехать мимо сложно - глаз почти автоматически как сканирует попутно все фокусы! |
Гыгы... А меня не заметил? Я был в одной машине сзади от Натальи
Наиль
ББФФ от PASH_SPB на Московском шоссе и на кольцевой. Я ехал на красном болиде.
Фокус в покраске. Всем привет!
dmitryKТогда, раз это Ваша мафынка, тады остался без ответа мой пост ранее:
20 июля
PASH_SPbИ тебе привет от меня, сидящей на пассажирском сидении
1 ому хэтчбэку в вырице в воскресенье днем посля переезда
ББФФФ походу замечен не был
MiXSPb:
|
Арчи:
| Nataly-TheBird
ББФФ вчера около 20:00 в пробке на Приозерском ш. около поворота на Грузино. С шашлыков ехали? Обгоняя вторым рядом успел включить только аварийку! Да, такой большой ник проехать мимо сложно - глаз почти автоматически как сканирует попутно все фокусы! |
Гыгы... А меня не заметил? Я был в одной машине сзади от Натальи |
MiXSPb Я же и написал, что почти все, а не все фокусы!
На самом деле повнимательнее смотрел на фокусы, ехавшие уже перед Nataly-TheBird. Сам знаешь, что дорога там как вьюнок - тем более обгон!
А кто-либо из колонны меня то заметил?
MiXSPb:
|
Арчи:
| Nataly-TheBird
Гыгы... А меня не заметил? Я был в одной машине сзади от Натальи |
ну про себя я вообще молчу - меня без (пока что) рамок и ника на капоте никто не приметит...
хоть и за MiXSPb ехала... через машину
Арчи:
|
А кто-либо из колонны меня то заметил? |
так!сёдня утром около 9.30 никто не проезжал по тратуару за ст.м.Чёрная речка на 5 д фокус 2 муундаст? я стоял покуривал и мну показалось что на фокусе рамки были,но номера не запомнил.
AlexKrup:
|
dmitryK Привет привет, не думал что это ты |
А что смутило, почему это не мог быть я
Smekaloff:
|
ББФФ беспилотному второму светло-синему (голубому) трехдверному хэтчу *077** на парковке рядом с ТК "Академический" в 19:00. Тогда, раз это Ваша мафынка, тады остался без ответа мой пост ранее:20 июля
|
SmekaloffОтветный виртуальный привет, хоть и с некоторым опозданием.