Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ 087 голубому универсалу на Ленинском около 18-30.
цитата (Tommy @ Jul 17 2007, 09:49) |
in. Илья, мало того что рядом, можно сказать через один этаж =)) |
Номера-то не помню. Что ж тебя занесло-то на саму площадь...
700 ФФББ сегодня около кантемировского маста! около 9,15 утра!
Navohudonosor
17 July 2007
ББФФ седня черному седану КхххМС (вроде), стоявшему на набережной у Адмиралтейства, вчера около 21.00 первому бежевому сарайчегу на Стачек
ББФФ второму хетчу под номером 034 вчера на Гагарина около дома нумер 2 в 18.50. Пролетел мимо меня со свистом.
надо вам было налево поворачивать...на Куйбышева, куда мы собсно вместе и въехали...воде вы даже так и сделали ))) потому что каменоостровский перпендикулярен куйбышева ))
а следили за вами мы аж от корабля...где кронверкский проспект заканчивается ))) вот )))
ПёстраяСудя по карте, поворота на Каменноостровский нет, а по траектории показалось, что мы ушли именно на него, поэтому мы так и озадачились
Нам просто по нему было бы быстрее до Приморского добраться, чем крутиться потом на Финляндском... Зато одноклубников встретили
Даже
Пёструю, оказывается...Жаль, пообсчаться не успели
Zhuzha
есть ))) на куйбышева и почти сразу через трамвайные пути надо было уходить в поворот налево...далее едете. перекрёсток. прямо - выедете на кронверкский...если до конца кронверкского - выедете туда, где мы вас и увидели...на набережке...а каменоостровский - направо...вот и вся хитрость )))
ПёстраяИнтересссно. Доберусь до машины, тогда посмотрю на карте, а то по названиям как-то не слишком понятно. Спасибо за информацию. И за приветствие, конечно.
Еще приедем - нужно будет маршрут на практике опробовать
Благодарю за ББФФ и пожелания счастливого пути (под дворником) от NEIRO !!! Какими судьбами на "Ждановке"???
БиБиФаФа серебристому ФФ1 хетч *
725* у на объезде американских мостов на обводном, ответа небыло...
безпилотному 906-му вишневому с-максу стоящему седня на ул. Ломоносова ББФФ
Сегодня видел ФФ2 голубенького цвета, хеч 5д со всех сторон побитого с номером 112 и преобладающе синими рамками...
Даааа. забыл сказать, что видел его на фонтанке...
serge pro
Да мы там по понедельникам и четвергам в футбол играем на травке. А тут выезжаю, смотрю одноклубник.. очень обрадовался! А сами на коньках что ли катаетесь?
Сёння ББФФ прямо на рельсах на переезде Чёрной речки FF2 аквариусу хетчу с рамками!
ББФФ сёдня вечером на Володарском мосту седану тонику
*923**. По моему это был
FlyCat, правильно говорю? Спасибо, что местечко уступил.
ББФФ в 18:30 второму серебристому седану *205** на Политехнической от Мужества в сторону Политеха со встречного курса.
ББФФ в 19:37 второму вишневому седану *847** от серого седана американца. По Гражданскому от Академической до Луначарского за Вами ехал (через несколько машин), где и оббибикал. Вы - налево на Луначарского, а я - прямо!
Сегодня днем 15-30 на Новочеркасском пр. ответное ББФФ вишневому ФФ1.
Еще привет хэтчбеку ФФ2 черного цвета 666 припаркованному на набережной Робеспьера.
Привет беспилотному FF2
805 (с шильдой и рамками), припаркованному напротив м.Парк Победы в 19:50 от временного пешехода STARа.
AVMIO:
|
ALEX812 Так это твоя машинка рядом на аварийке стояла? ББФФ |
Ага, я был... ББФФ
Личное рукопожатие вчера Лукичу на Сенной.
dmitryK ББФФ!!!
Ламинированное ББФФ 901-му аквариусу Рулевого сегодня на коркинских озерах!!!
ЗЫ Совсем забыл, кто мне седня под щетку положил свое приветствие со следующим содержанием: "ББФФ чувачог"? И кому я свое ламинированное приветствие положил в воскресенье на Пионерской улице? По моему 240
KiruhaПасморим...еще не знаю...как карта ляжет! Тема еси че отдельная есть про фокусировки, там и тебе расскажут че с собой захватить на тусу!)))
ALEX812
Коркинские озера. Послание получил! ББФФ!
Кстати замечу что не Рулевой!
ББФФ за сегодняшний вечер: Яххе, Диабло666 и Натали
malinindТебе ответное - зачОтно по Невскому!!!
Америкос рулит!
ЯххаББФФ от первого секретного объекта до второго!!!
Nataly-TheBird
malinind
А я не видил!!! (а) ББФФ!!!
5 минут назад ББФФ одноклубнице на первом 5НВ у Московских ворот.
Друг- друга обнаружили
А так же ББФФ в 08-на Московском шоссе второму 3-х дверному хЭтЭбЭку цвета джинс едущему по направлению из города и моргающим дальним тихоходам в своей полосе
Здарова,здарова всем
Запаздалое ББФФ:
Сталкеру в воскресенье в 20-00, на Невском
в то же воскр. на Маяковской беспелотный 2хэтч *999* ББФФ
Свежачог:
Утром встречными курсами на московском шоссе *034* ББФФ! (я поморгал, может успели заметить)
Paramonoffну видимо это Вы были
ближайщие 3 дня не видел ни единой души с ФФклуба
все поныкалдись чтоли