Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Би-Би серебристому FF2 седану *205** сегодня в 12-30 у планеты фитнес на Робеспьера 12
четыреста пятнадцатый ... привет на народной из ауди!
Сорри за ОФФ, но эта встреча - с 3 вертолетами на трассе Кириши-Москва. Если приглядеться - они видны далеко впереди. Снимала при скорости 90 км/ч, пока доставала фотик, они почти уже улетели, но кто хочет - увидит!!!
ББФФ сегодня на пл.Труда в 9.20. Правила нарушаем???
Пока фоткала одноклубнега, увидела, что мост Лейт.Шмидта разведен!!! УТРОМ!!! В 9.20!!!
Фотки в студию:
и чуть ближе:
Nataly-TheBirdХе, Натали, спалила одноклубнечка
ББФФ первому тониковому седану *413**47, сегодня около 16-30 по дороге из Павловска в Пушкин ехал за Вами, вы потом свернули с Павловского ш. на Саперную.
ПыСы: за рулем девушка была
Dauphine:
|
четыреста пятнадцатый ... привет на народной из ауди! |
Привет. Сначала не понял в чем дело
Привет второму седану
*435** в 20-30 на Российско-Индустриальном виадуке.
CЛАВА:
|
BigManchik:
| В субботу замечена одинокая машинка 5d хетч темно-синий *73(5)4** во дворе дома 7 по п. Германа в 17-30 |
Привет зема А не 574? Ежедневное вечернее ББФФФ |
Тонировка и только клубные рамки у тебя?
dmitryK:
|
Около 12-00 напротив гостиницы Москва, молчаливый привет ФФ2 цвета аквариус 901. Среагировал поздно, увидел лишь Ваш удаляющийся тыл, даже двери не успел пересчитать |
Моя машинка, была сдана сегодня напрокат)))
CAGE:
|
ФАФААААА сёння в 18.58 AVMIO при попытке заехать в какие-то ворота на Чугунной |
AVMIOПредоплата на баню удалась?
*JV*Ответное ББФФ
, спешил в Выборг...
З.Ы. а без тонировки не могу после 5 лет темноты, не привычно без неё, даже не знаю что делать буду когда "попросят снят"
И еще ББФФ ФФ2 901 в Пулкова 1 в воскресенье после обеда
Только что(22.20) синий седан 834 во дворе дома 37 по ул Дибуновской
Подходить и пугать не стал
ALEX812Обнаружила сегодня у "Июня" ламинированное приветствие
... это самое необычное ББФФ за всё время моего прибывания в клубе!
. Давно такие сувениры раздаешь?
ББФФ первому чёрному ФФ 211 в 21-00 на Витебском за Благодатной
цитата (Nataly-TheBird @ Jul 9 2007, 20:36) |
Сорри за ОФФ, но эта встреча - с 3 вертолетами на трассе Кириши-Москва. |
тоже сорри за офф
Nataly-TheBird, от лица киришан говорю спасибо что проложила новую федеральную трассу Кириши-Москва
Раньше в трассу Питер-Москва "вливалась" дорога Зуево-Новая Ладога (на котором как раз Кириши находятся - 42 км от Зуево есичо), а теперь "мы вдвойне счастливее"
ББФФ на Литейном в 22:00 первому вишневому *039*
В 22:20 ББФФ на Невском ФФ2 *997*
SL05Да да видел тоже вчера вечером на Невском =)
ББФФ!
Doktoroff:
|
ББФФ первому чёрному ФФ 211 в 21-00 на Витебском за Благодатной |
Вам ответное ббфф, что-то не заметил Вас
цитата (Nataly-TheBird @ Jul 9 2007, 19:52) |
Alex501 А где это - Медное озеро? |
Медное озеро - если ехать из города по Выборгскому шоссе, за Сертолово свернуть на Елизаветинку (минут 15 езды из города), то проехав км 3-5 и будет Медное озеро.
Да нет, недавно только сделал! Ты у меня первая!!!
ББФФ!!!
Я такой к машине подошел, еще до щетки не докоснулся а она как запищит
Ну я приветствие положил, поехал сам парковаться, а охранник смотрю в зеркало мой номер записывает...
ЗЫ кстати как в машину-то залезала? Там "гетц" кажись в 5-ти сантиметрах слева от твоего авто припарковался
ANDREAS_M:
|
Привет второму седану *435** в 20-30 на Российско-Индустриальном виадуке. |
И тебе ББФФ уважаемый "н...ах"
Nataly-TheBird
это ET-HEAD, тока он ща редко появляется...у него там работа и он так часто на 10-15 мин бибику оставляет
цитата (ALEX812 @ Jul 10 2007, 10:09) |
Да нет, недавно только сделал! Ты первая!!! ББФФ!!! Я такой к машине подошел, еще до щетки не докоснулся а она как запищит Ну я приветствие положил, поехал сам парковаться, а охранник смотрю в зеркало мой номер записывает...
ЗЫ кстати как в машину-то залезала? Там "гетц" кажись в 5-ти сантиметрах слева от твоего авто припарковался |
Я первая - это почётно
... А сигналка мне потом доложила, что к машине подходили...у меня всё записано
...
Гетса не видела, уехал уже наверно, в машину попала легко
BigManchik
Ага тонировка и только клубные рамки и аватарка на зеркале в салоне.
Vasiliy:
|
А кого я седня отббффклна 1ом муринском в 8,копейки часами)? этобыл синий сарай)) номероф не помню! |
Меня, если ББФФ был из Opel Meriva
version2именно оттуда))
а я уж подумал что меня все игнорируют!
Привет сегодня в 8:30 на Ивановском путепроводе водительнице второго седана в тонике *787**. Не сигналил, поздно заметил со встречки.