Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
672,1K
views
653
members
18,3K
goga443
14 October 2005

цитата:
Опять вчера видел двойника goga443. Обморгал его фарами, потом обибикал.
Когда поровнялись, вижу не goga443, смотрит на меня как ошалелый. Видно клубники его уже достали!
Для справки: его номер А537**98. последние две буквы не рассмотрел. А авто такое же как у goga443.

Поубивал бы.
КАН
14 October 2005

-Pilot-
цитата:
КАН а рамки у него хоть есть???

Есть, но старого образца.

goga443
цитата:
Поубивал бы.

Поддерживаю, если надо помочь, скажи.
Shark
14 October 2005

КАН тогда это парень с ником HECKFY, давно уж забыл про форум...
KVO
14 October 2005

Приветствую *326**98.
Видел вчера припаркованный у моста на Красногвардейском или Заневском
(как он там точно) около 21:00.
Vova
14 October 2005

цитата:
Ура! Сегодня увидел первого (во всех смыслах) фокуса с рамками Ббфф не делал, торопился. Вместе заправлялись на киришах на Ч.Речке

И Вам привет!
я всегда на на этой АЗС заправляюсь по дороге с дачи.

Тож обратил внимание на вашу машинку , хоть и без рамок .

Красивая мафына 3-дверка ФФ", успокоил себя тем что лил 92, а не 96
OlBok
14 October 2005

цитата:
давно уж забыл про форум

Исключать надо
Shark
14 October 2005

OlBok предлагаешь подрезать, остановить и резко сорвать рамки??? Ещё и в лицо кулаков насувать???
Imry
14 October 2005

ответное би-би-фа Yelka и Oliva
c набережной мойки от синего фокуса 858
OlBok
14 October 2005

-Pilot-
цитата:
предлагаешь подрезать, остановить и резко сорвать рамки??? Ещё и в лицо кулаков насувать???

Охоту объявлять! С наградой! Всем клубом загоним!!!
TVS
14 October 2005

цитата:
-Pilot-
цитата:
предлагаешь подрезать, остановить и резко сорвать рамки??? Ещё и в лицо кулаков насувать???

Охоту объявлять! С наградой! Всем клубом загоним!!!

Могу подсказать, где он живет иногда встречаю его в тех краях...
Felka
14 October 2005

цитата:

Мы рады, что Вы ответили . Работаете там, и если не секрет, то где? Машинка наша оказалась там случайно, надо было купить ребенку дисконтную карту в Quo Vadis?
Imry
14 October 2005

цитата:
цитата:

Мы рады, что Вы ответили . Работаете там, и если не секрет, то где? Машинка наша оказалась там случайно, надо было купить ребенку дисконтную карту в Quo Vadis?

Работаете там, и если не секрет, то где?

не секрет, работаю прямо на против через невский:)
MasterZIV
15 October 2005

Прибрежная 10 корп. 3, седан-тоник с рамками, номер 562 (кажется о-вн).
И с нахлобучкой для великов сверху. Уже два раза видел, живет наверное там.
А я там работаю
Shark
17 October 2005

Приветствую Magian на Караванной и Feodor на Апрахе.
Daria
17 October 2005

Рулевой приветствую
Rock
17 October 2005

100matolog Приветствую на заправке Кириши на Московском шоссе, пос. Шушары. И хххде фотки??? Скинь на мыло по возможности terproekt@mail.ru
Рулевой
17 October 2005

цитата:
Рулевой приветствую

[QUOTE]
И Вас очень рад приветствовать! Классно ездите
Vova
17 October 2005

привет серебристому седану 693 седни в 8-45 на дальневосточном-новочеркасском !!!
вот ведь, еще кто-то из веселого в это время выбирается , хотя , надо признать сегодня было поживеее
Brodjaga
17 October 2005

Поскольку меня никто не видит:

Приветствую черный первый фокус вчера на Б.Пушкарской около 11 утра грамотно ушедший со светофора вперед...
Это первый раз когда кто-то выиграл старт...Не знал он что у меня обкатка...Гордится наверное
OlBok
18 October 2005

Vova
Привет. Ох и тяжко от нас выбираться...
Shark
18 October 2005

OlBok я уже подумываю о движении через Володарский мост...
Vasiliy
18 October 2005

Кого я в понедельник утром оббибикал? номер не помню, помню тока что это серебристый хетч с серебристыми попереченами на крыше!! это было около 8,10 на лесном!!!)))

Форум привет!!!
Rat in Focus
19 October 2005

Запоздалое седану 53. СР 16.10 в 18-45ч.,ожидающему хозяина на подземной парковке магазина О,Кей на Савушкина
OlBok
19 October 2005

-Pilot-
цитата:
я уже подумываю о движении через Володарский мост...

А я тут уже пытался найти существующие на карте проезды на улицу Зольную. Вроде на карте нарисовано, что есть улицы Большая яблоновка, Ванеева и Латышских стрелков, по которым якобы можно выскочить на Зольную и, тем самым, объехать Коллонтай и Дальневосточный. Но в реале, там пустыри, помойки, заборы и т.д. Соединения я так и не нашел
Magian
19 October 2005

длинное би-би SpaceGlotter на углу Звездной и Пулковской
Shark
20 October 2005

OlBok нету там дорог, там люди грязюку месят на жыпах
OlBok
20 October 2005

-Pilot-
цитата:
я уже подумываю о движении через Володарский мост

Сегодня, примерно в 7:30 выехал в Рольф. Соответственно, ехал через Володарский где-нибудь в 7:40 - 7:45. Супер, абсолютно свободно!!! Возможно потому что рано - я уже в 8:05 был в Рольфе и практически час ждал открытия (любуясь при этом вывеской с часами работы: 8:00 - 21:00 )
TVS
20 October 2005

OlBok там мастера с 8 - пару раз сам проверял. А девочки с рецепшена действительно с 9 - получается нелогично - показать машину мастеру мона с 8, но нельзя сдать, так как оформить нужно на рецепшене, а они с 9...
OlBok
20 October 2005

TVS
цитата:
там мастера с 8

Тем не менее, вчера вечером мне четко сказали, что приезжать надо именно к 9, невзирая на то, что мне именно к мастеру и надо было, а девочки на ресепшине и не нужны вовсе. Это я уж сам к 8 приперся, не ожидал, что так быстро доеду и с удивлением вывеску увидел. Вылез, двери подергал и обратно в машину сел . Наверное надо было черный ход искать...
Oliva
20 October 2005

Привет хетчу в среду на Вознесенском, напротив "Луны". Увидела только рамочки и всё. Так как разъехались по трамвайным путям в разные стороны, я к Обводному, а софокусник к Садовой. Ты кто знакомый незнакомец?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов