Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,3K
views
653
members
18,3K
-Птичка-
2 July 2007

ББФФ темному хэтчу *534* в 9.20 утра сегодня на Английской набережной на светофоре!
Рядом работаем?
Яхха
2 July 2007

В Пятницу,29-ого,около 18-00, взмах руки и БиБи очаровательной блондинке за рулем первого серебристого,при повороте на Торжсковскую улицу.
Мотопривет от ЯХХИ и моей Елены на Ямахе и двойное БИБИФАФА второму 047 вагону,вчера,примерно в 13(Вы уходили на правый поворот с левого ряда)на повороте на Ланское шоссе.
Малинину Димке-ответный ФАФА на секретном объекте...
TVS
2 July 2007

Яхха вы задолбали со своим секретным объектом! Че за место-то?
*JV*
2 July 2007

Обибикал второй седан с номером 500 на Большой Пушкарской в субботу!! ББФФ!! Сзади слышал ответное...
Яхха
2 July 2007

TVS
Тихон,и ты приезжай,третьим будешь это объеке "G",не могу палить...
sas13
2 July 2007

Dauphine ББФФ в пятницу вечером на углу Народной и Большевиков со встречки
SpiritMS
2 July 2007

МАЛИНА
сегодня утром ББФФ на Ушаковской развязке
Ksenni
2 July 2007

ББФФ серебристому второму хетчу *492** сегодня в ок 10 утра на Индустриальном... уже пару раз там же видела...но безответно ...
malinind
2 July 2007

KOM:

malinind:

ББФФ за сегодня:

2. КОМ при повороте с наличного пер. на нахимова

Не, не видел , не слышал, раз 15 там проезжал.

Ну так ты ж не смотрел наверно на парковку перед 11ым домом по ул. Нахимова...
Мы с тобой почти соседи кста... 369 тебя заложила
MiXSPb
2 July 2007

TVS:

Тихон, они счетчик накручивают
Яхха
2 July 2007

MiXSPb
И ты подъезжай,встритимся...ну,внепланово...
язва
2 July 2007

Яхха
Заинтриговали, блин...
А, это, можно?
Вы там, наверное, время проводите, может, возьмете?
malinind
2 July 2007

MiXSPb:

TVS:

Тихон, они счетчик накручивают

Кто бы говорил...
ta_samaya
2 July 2007

В субботу на стоянке рядом с парком на Крестовском в ройоне пяти часов вечера была замечена машинка с ником Alien.
Рамок и наклеек не обнаружено.
MiXSPb
2 July 2007

Яхха, у меня машина на гарантии. Мне этого счастья не надо
Benoy
2 July 2007

тетя Оля

цитата:
30 июня на Конногвардейском бульваре в 19.04 - бордовый фокусник номер кажись *680** или *980** .. запямятовала что-то... но ББФФ... но Вас там не было))) кушать небось ходили в такой пробке?))) или на бегунов смотрели?

Ответное виртуальное ББФФ =)

По магазинам пошел, когда понял, что на Василек из-за бегунов скоро не попаду. Машина исправно дожидалась =)
Stranger
2 July 2007

сегодня в районе метро Парк Победы - Техносила ехал с Vit78 вроде ехал сзади пугать не стал, потом обогнал и так и не понял заметили ли Вы рамки на моей вольве... а потом Вы ушли на Несте
neiro
2 July 2007

ВСем привет.
1) В субботу около 18:00 +- 1 час видел на ж.д. переезде в Васкелово, точнее не в Васкелово( но где-то рядом, вообщем на той дороге, что идет из Токсово в Сосново, это последний переезд если ехать в Сосново перед слиянием с Приозерским шоссе) вообщем стоял я пропускал поезд и когда открыли переезд я увидел ПЕРВЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН С 1ой рамкой(спереди) в нем сидел мужчина в темных очках:) Я как мог сигналил, но не был услышан:(
2) В воскресенье около 18-00 на перекрестке около поста ДПС на пересечении Приозерского и Выборского шоссе видел ТАНГО УНИВЕРСАЛ 2й, вы двигались по приозерскому в сторону сосново, а я стоял перед светофором в город.
язва
2 July 2007

Привет сегодня на Барочной от пешей меня пешему Red_Demon и хетчу 492 с рамками.

OlBok
2 July 2007

ББФФ на перекрестке Амбарной и Херсонской сребристому 205 (если не ошибаюсь) около 14:30
Doktoroff
2 July 2007

Пешеходное ББФФ чёрному 2 ФФ 694 30 июня в 22-30 в Павловске у вокзала !!!

P.S. Уже не в первый раз встречаю светло-синий второй фокус с рамками и наклейкой 766,никакой реакции. В воскресенье на Московском шоссе при обгоне посигналил - тишина. В Пушкине дал себя догнать - тишина. В Павловске дал себя перегнать - тишина. Едет какой-то young boy, даже голову не поворачивает. Прямо так и хочется . Люди, кто-нибудь знает, КТО ЭТО ???
Vit78
2 July 2007

цитата (-Stranger- @ Jul 2 2007, 16:41)
сегодня в районе метро Парк Победы - Техносила ехал с Vit78 вроде ехал сзади пугать не стал, потом обогнал и так и не понял заметили ли Вы рамки на моей вольве... а потом Вы ушли на Несте

Да-да... видел - заметил )), эт наверное единственная вольва с рамками фокус клуба, пока рассматривал-разглядывал подудеть забыл . ББФФ вобщем тут
sergvp
2 July 2007

OlBok
было такое и вам ББФФ
somix
2 July 2007

ББФФ черной трехдверке*122* на Хрустальной в районе 12-ти.
Paramonoff
2 July 2007

ББФФ седня где то в 13-40 под мостом Литейным такому же трех дверному аквариусу как и я !!! Разъехались в разных направлениях, я гудел отчетливо!!!
Doktoroff
2 July 2007

Ещё раз пламенный привет ilbodу сегодня на Народной улице !!!
Dauphine
2 July 2007

sas13

видать проворонил в пятницу)))
-Птичка-
2 July 2007

ББФФ синенькому седану без седока на парковке около Дворца Труда 17.25 *766**
Doktoroff
цитата:
P.S. Уже не в первый раз встречаю светло-синий второй фокус с рамками и наклейкой 766

Может один и тот же???

ББФФ черному *425** в 17.35 на Дворцовой набережной встречными курсами!!!
fufic
2 July 2007

Сегодня в 18.45 на объезде американских мостов получил ББ от 2-го красного седана 052. Не в первый раз встречаемся - а хто это так и не знаю
Derini
2 July 2007

ДядяСаша:

И на говорова был, и 632, вот только Sea Grey, но это мелочь , встречное ББФФ

Ээээ, ммм... Может я номером ошибся Я бибифафакнул на перекрестке с Трефолева (на светофоре стояли), а когда поравнялись я еще рукой помахал...

Зато сегодня виртуальное ББФФ (Лермонтовский по набережной переезжали, а я на мосту стоял) тоже 632 и тоже черному, но уже седану

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов