Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ темному хэтчу
*534* в 9.20 утра сегодня на Английской набережной на светофоре!
Рядом работаем?
В Пятницу,29-ого,около 18-00, взмах руки и БиБи очаровательной блондинке за рулем первого серебристого,при повороте на Торжсковскую улицу.
Мотопривет от ЯХХИ и моей Елены на Ямахе и двойное БИБИФАФА второму 047 вагону,вчера,примерно в 13(Вы уходили на правый поворот с левого ряда)на повороте на Ланское шоссе.
Малинину Димке-ответный ФАФА на секретном объекте...
Яхха вы задолбали со своим секретным объектом!
Че за место-то?
Обибикал второй седан с номером
500 на Большой Пушкарской в субботу!! ББФФ!! Сзади слышал ответное...
TVSТихон,и ты приезжай,третьим будешь
это объеке "G",не могу палить...
Dauphine ББФФ
в пятницу вечером на углу Народной и Большевиков со встречки
МАЛИНАсегодня утром ББФФ на Ушаковской развязке
ББФФ серебристому второму хетчу
*492** сегодня в ок 10 утра на Индустриальном... уже пару раз там же видела...но безответно
...
KOM:
|
malinind:
| ББФФ за сегодня:
2. КОМ при повороте с наличного пер. на нахимова |
Не, не видел , не слышал, раз 15 там проезжал. |
Ну так ты ж не смотрел наверно на парковку перед 11ым домом по ул. Нахимова...
Мы с тобой почти соседи кста...
369 тебя заложила
TVS:
|
Яхха вы задолбали со своим секретным объектом! Че за место-то? |
Тихон, они счетчик накручивают
MiXSPb
И ты подъезжай,встритимся...ну,внепланово...
ЯххаЗаинтриговали, блин...
А, это,
можно?
Вы там, наверное,
время проводите, может, возьмете?
В субботу на стоянке рядом с парком на Крестовском в ройоне пяти часов вечера была замечена машинка с ником Alien.
Рамок и наклеек не обнаружено.
Яхха, у меня машина на гарантии. Мне этого счастья не надо
тетя Оляцитата: |
30 июня на Конногвардейском бульваре в 19.04 - бордовый фокусник номер кажись *680** или *980** .. запямятовала что-то... но ББФФ... но Вас там не было))) кушать небось ходили в такой пробке?))) или на бегунов смотрели? |
Ответное виртуальное ББФФ =)
По магазинам пошел, когда понял, что на Василек из-за бегунов скоро не попаду. Машина исправно дожидалась =)
сегодня в районе метро Парк Победы - Техносила ехал с Vit78 вроде
ехал сзади пугать не стал, потом обогнал и так и не понял заметили ли Вы рамки на моей вольве... а потом Вы ушли на Несте
ВСем привет.
1) В субботу около 18:00 +- 1 час
видел на ж.д. переезде в Васкелово, точнее не в Васкелово( но где-то рядом, вообщем на той дороге, что идет из Токсово в Сосново, это последний переезд если ехать в Сосново перед слиянием с Приозерским шоссе) вообщем стоял я пропускал поезд и когда открыли переезд я увидел ПЕРВЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН С 1ой рамкой(спереди) в нем сидел мужчина в темных очках:) Я как мог сигналил, но не был услышан:(
2) В воскресенье около 18-00 на перекрестке около поста ДПС на пересечении Приозерского и Выборского шоссе видел ТАНГО УНИВЕРСАЛ 2й, вы двигались по приозерскому в сторону сосново, а я стоял перед светофором в город.
Привет сегодня на Барочной от пешей меня пешему Red_Demon и хетчу 492 с рамками.
ББФФ на перекрестке Амбарной и Херсонской сребристому 205 (если не ошибаюсь) около 14:30
Пешеходное ББФФ чёрному 2 ФФ
694 30 июня в 22-30 в Павловске у вокзала !!!
P.S. Уже
не в первый раз встречаю светло-синий второй фокус с рамками и наклейкой
766,никакой реакции. В воскресенье на Московском шоссе при обгоне посигналил - тишина. В Пушкине дал себя догнать - тишина. В Павловске дал себя перегнать - тишина. Едет какой-то young boy, даже голову не поворачивает. Прямо так и хочется
. Люди, кто-нибудь знает, КТО ЭТО ???
цитата (-Stranger- @ Jul 2 2007, 16:41) |
сегодня в районе метро Парк Победы - Техносила ехал с Vit78 вроде ехал сзади пугать не стал, потом обогнал и так и не понял заметили ли Вы рамки на моей вольве... а потом Вы ушли на Несте |
Да-да... видел - заметил )), эт наверное единственная вольва с рамками фокус клуба, пока рассматривал-разглядывал подудеть забыл
. ББФФ вобщем тут
OlBok
было такое и вам ББФФ
ББФФ черной трехдверке*122* на Хрустальной в районе 12-ти.
ББФФ седня где то в 13-40 под мостом Литейным такому же трех дверному аквариусу как и я !!!
Разъехались в разных направлениях, я гудел отчетливо!!!
Ещё раз пламенный привет ilbodу сегодня на Народной улице !!!
sas13
видать проворонил в пятницу)))
ББФФ синенькому седану без седока на парковке около Дворца Труда 17.25
*766**Doktoroffцитата: |
P.S. Уже не в первый раз встречаю светло-синий второй фокус с рамками и наклейкой 766 |
Может один и тот же???
ББФФ черному
*425** в 17.35 на Дворцовой набережной встречными курсами!!!
Сегодня в 18.45 на объезде американских мостов получил ББ от 2-го красного седана
052. Не в первый раз встречаемся - а хто это так и не знаю
ДядяСаша:
|
И на говорова был, и 632, вот только Sea Grey, но это мелочь , встречное ББФФ |
Ээээ, ммм... Может я номером ошибся
Я бибифафакнул на перекрестке с Трефолева (на светофоре стояли), а когда поравнялись я еще рукой помахал...
Зато сегодня виртуальное ББФФ (Лермонтовский по набережной переезжали, а я на мосту стоял) тоже
632 и тоже черному, но уже седану