Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,3K
views
653
members
18,3K
Serega X
28 June 2007

ББФФ одиноко стоящему сегодня ФФ 2 с клубными рамками около склада "Пятерочки" на ул. Седова.
-FANDORIN-
29 June 2007

ББФФ черному седану ФФ2 *657** с наклейкой и шикарной серебристой рамкой на заднем номере сегодня, а нет уже вчера на Заневском проспекте у Ладожской!!!
Чо-то везет мне последнее время на встречи на дорогах с одноклубниками и одноклубницами.
Rat in Focus
29 June 2007

цитата (Denisca78 @ Jun 28 2007, 13:52)
Rat in Focus:

А так же
http://foolstown.com/sm/rog.gif
Седану FF2 240 с рамкой в 18-25 на Большом (и что вы там так внимательно изучали )

Ответное ББФФ!!! Первый раз меня замечают, чтоб я не видел и не ответил...
Изучал???
Ваще-то жену ожидал...

Да мы ещё немного рядышком задержались, т.к. красный впереди был.
А мне показалось чем то увлечён был очень, посему и не видел
2210356
29 June 2007

ББФФ кому-то проехавшему рядом по Колонтай.
А ещё, только сегодня разглядел, надпись на заднем стекле: ББФФ от Пёстрой и ещё кого-то
молодцы
Захарёнок
29 June 2007

Пёстрая
Ответное ББФФ
Был приятно удивлен увидеть Рено с клубными рамками
Darhik
29 June 2007

ББФФ Лелику перед Летейным мостом
Geofizik
29 June 2007

Привет одноклубнику, с которым бибикнулись на Выборгской набережной с утра!
PS Бедолага в столб похоже со встерчки улетел, судя по положению...
Garik2
29 June 2007

ББФФ 9.10 серебристому FF1 с номером 862 припаркованому на Петроградской набережной!!
Cowboy75
29 June 2007

ББФФ с утра на переезде Черной речки хэтчу к883.. с шильдой Alex, а потом
на Песочной наб. седану с номером 133 около 8.10
AlexKrup
29 June 2007

Geofizik
Привет приятно встретить своих

Да и столб новый и машинка не старая...
Aqualion
29 June 2007

ББФФ хэтчику аквариусного цвета с номером 040 вчера в районе 23:00 на протяжении от Косыгина до моста Ал. Невского от пьяной компании и грустного и трезвого водителя

ЗЫ Когда делал БиБиФаФа думал гудочек сломался, оказывается музыка слишком громко играла
Denisca
29 June 2007

ББФФ беспилотному черному седану ФФ2 *264** вчера вечером на Ильюшина.
Пока я в Перланте с женой шторы подбирал да на Валуева смотрел, заказ свой забирающего, Вы, видмо, а нарисовались там...
SpiritMS
29 June 2007

Пролетающее БИБИииии первому серебристому седану 877, кажется, сегодня утром на песочной наб.
AVMIO
29 June 2007

mishka_s
ББФФ вчера на Б. Разночинной.
Работаем чтоли неподалеку друг от друга?
CrazyLelik
29 June 2007

Darhik
Ответное тебе ББФФ:) Я сигналить начал, как только увидел, что сзади кто то мигает , даже не разобравшись зачем мигают Спасибо, что разбудил
а еще вчера...
1. V23, точнее его припаркованному красному седанчику на Новочерскасском в где то в 20 с копейками
2.
цитата:
Если номер 444 и цвет похожий на красный, то ответное ББ , если не ты, то кому то с номером 444 и цветом похожий на красный на Коллонтай в 21-20. Вы ехали в левом ряду, я в правом
3. Вроде как золотистому первому седанчику в 21-35 на перекресте д.Устиного и Караваевской в Рыбацком в 21-35. Разошлись встречными курсами.

А еще позавчера ББФФ ExoduS ехавшему с фокусубарировки Хде фотки?
Пёстрая
29 June 2007

цитата (OM! @ Jun 29 2007, 02:44)
А ещё, только сегодня разглядел, надпись на заднем стекле: ББФФ от Пёстрой и ещё кого-то
молодцы

от Пёстрой и Данчика )) просто шёл дождик и написать чётко не представлялось возможным...а краску жалко было царапать, и бумажки под рукой не оказалось ))) к тому же ББФФ мы передавали ранее

Масик:

Пёстрая
Ответное ББФФ
Был приятно удивлен увидеть Рено с клубными рамками

эт мы с мамой в объезд на КАД катались когда заметила, издалека сзади, так и подумала почему то, что этот фокус просто обязан быть клубным )))
Арчи
29 June 2007

Serega X:

ББФФ одиноко стоящему сегодня ФФ 2 с клубными рамками около склада "Пятерочки" на ул. Седова.

Serega X

Привет, Сергей! Не признал что ли машинку мою?
2210356
29 June 2007

У меня супруга до вчерашнего дня недоумевала, чего ей фокусы сигналят , пока я вчера надпись не увидел и в 21.20 на Колонтай в ответ с пассажирского не посигналил.
444, а цве по паспорту красно-оранжевый, таньго вроде.
ta_samaya
29 June 2007

Парковалась у офиса, как меня обсигналил бордовый первый хетч с рамками 052.
Вначале подумала, что народ на дороге нервничает - пробка была у нас на Большом неприятная - но заметила рамки и отбибифафакнула в ответ. ))
Alex Nikolaev
29 June 2007

Cowboy75
А Вам ответное махание рукой. =)))

А чё без рамочек то?
ExoduS
29 June 2007

CrazyLelik:

...

А еще позавчера ББФФ ExoduS ехавшему с фокусубарировки Хде фотки?

тока-что фотки выложил.ББФФ
Brodjaga
29 June 2007

А с чьим темносиним фокусом (по моему) пофафакались на мосту Шмидта около 9-30 сегодня?
Я признаться вас поздно заметил
mishka_s
29 June 2007

ta_samaya
ББФФ
надо еще ник на попе смотреть

AVMIO
именно там и работаю:)
Cowboy75
29 June 2007

Alex Nikolaev Рамка спереди, а сзади наклейки и шильда
-Птичка-
29 June 2007

Сегодня с утра седан серебристый 919 крутился на заправке Neste на Софийской. ББФФ.
-Katty-
29 June 2007

ББФФ! Припаркованному на лиговке ФФ2, хэтч, тоник, номер 610, примерно в 13:05
M-K-S
29 June 2007

Пешеходное ББФФ dmalinin-у, сегодня с утра на суворовском...
Guhi
29 June 2007

SpiritMS:

Пролетающее БИБИииии первому серебристому седану 877, кажется, сегодня утром на песочной наб.

Я БИБИкала вам в догонку!!!
DDSL
29 June 2007

Решил присоседиться к вашей теме

Привет седану 766, вчера на пл.Восстания примерно в 19.00, стояли рядышком на кольце, вроде девушка за рулем была, рамки-наклейки ффк
Викторыч
29 June 2007

ББФФки первому фокусу хетчу а816сс98 в 17-50, который поворачивал налево с Кушелевского виадука на Непокоренных, при запрещающем сигнале светофора. При этом чуть не встретился со встречным Фордом Транзит (видимо пытался дорихтовать свою машинку т.к. передок уже поврежден) и распугал людей на пешеходном переходе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up