Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ одиноко стоящему сегодня ФФ 2 с клубными рамками около склада "Пятерочки" на ул. Седова.
ББФФ черному седану ФФ2 *657** с наклейкой и шикарной серебристой рамкой на заднем номере сегодня, а нет уже вчера на Заневском проспекте у Ладожской!!!
Чо-то везет мне последнее время на встречи на дорогах с одноклубниками и одноклубницами.
Да мы ещё немного рядышком задержались, т.к. красный впереди был.
А мне показалось чем то увлечён был очень, посему и не видел
ББФФ кому-то проехавшему рядом по Колонтай.
А ещё, только сегодня разглядел, надпись на заднем стекле: ББФФ от Пёстрой и ещё кого-то
молодцы
ПёстраяОтветное ББФФ
Был приятно удивлен увидеть Рено с клубными рамками
ББФФ Лелику перед Летейным мостом
Привет одноклубнику, с которым бибикнулись на Выборгской набережной с утра!
PS Бедолага в столб похоже со встерчки улетел, судя по положению...
ББФФ 9.10 серебристому FF1 с номером 862 припаркованому на Петроградской набережной!!
ББФФ с утра на переезде Черной речки хэтчу к883.. с шильдой Alex, а потом
на Песочной наб. седану с номером 133 около 8.10
ББФФ беспилотному черному седану ФФ2 *264** вчера вечером на Ильюшина.
Пока я в Перланте с женой шторы подбирал да на Валуева смотрел, заказ свой забирающего, Вы, видмо, а нарисовались там...
Пролетающее БИБИииии первому серебристому седану 877, кажется, сегодня утром на песочной наб.
mishka_s
ББФФ вчера на Б. Разночинной.
Работаем чтоли неподалеку друг от друга?
DarhikОтветное тебе ББФФ:) Я сигналить начал, как только увидел, что сзади кто то мигает
, даже не разобравшись зачем мигают
Спасибо, что разбудил
а еще вчера...
1.
V23, точнее его припаркованному красному седанчику на Новочерскасском в где то в 20 с копейками
2.
цитата: |
ББФФ кому-то проехавшему рядом по Колонтай. |
Если номер
444 и цвет похожий на красный, то ответное ББ
, если не ты, то кому то с номером
444 и цветом похожий на красный на Коллонтай в 21-20. Вы ехали в левом ряду, я в правом
3. Вроде как золотистому первому седанчику в 21-35 на перекресте д.Устиного и Караваевской в Рыбацком в 21-35. Разошлись встречными курсами.
А еще позавчера ББФФ
ExoduS ехавшему с фокусубарировки
Хде фотки?
цитата (OM! @ Jun 29 2007, 02:44) |
ББФФ кому-то проехавшему рядом по Колонтай. А ещё, только сегодня разглядел, надпись на заднем стекле: ББФФ от Пёстрой и ещё кого-то молодцы |
от Пёстрой и Данчика )) просто шёл дождик и написать чётко не представлялось возможным...а краску жалко было царапать, и бумажки под рукой не оказалось ))) к тому же ББФФ мы передавали ранее
Масик:
|
Пёстрая Ответное ББФФ Был приятно удивлен увидеть Рено с клубными рамками |
эт мы с мамой в объезд на КАД катались
когда заметила, издалека сзади, так и подумала почему то, что этот фокус просто обязан быть клубным )))
Serega X:
|
ББФФ одиноко стоящему сегодня ФФ 2 с клубными рамками около склада "Пятерочки" на ул. Седова. |
Serega XПривет, Сергей! Не признал что ли машинку мою?
У меня супруга до вчерашнего дня недоумевала, чего ей фокусы сигналят
, пока я вчера надпись не увидел и в 21.20 на Колонтай в ответ с пассажирского не посигналил.
444, а цве по паспорту красно-оранжевый, таньго вроде.
Парковалась у офиса, как меня обсигналил бордовый первый хетч с рамками 052.
Вначале подумала, что народ на дороге нервничает - пробка была у нас на Большом неприятная - но заметила рамки и отбибифафакнула в ответ.
))
Alex Nikolaev
29 June 2007
Cowboy75А Вам ответное махание рукой. =)))
А чё без рамочек то?
CrazyLelik:
|
...
А еще позавчера ББФФ ExoduS ехавшему с фокусубарировки Хде фотки? |
тока-что фотки выложил.ББФФ
А с чьим темносиним фокусом (по моему) пофафакались на мосту Шмидта около 9-30 сегодня?
Я признаться вас поздно заметил
ta_samayaББФФ
надо еще ник на попе смотреть
AVMIOименно там и работаю:)
Alex Nikolaev Рамка спереди, а сзади наклейки и шильда
Сегодня с утра седан серебристый
919 крутился на заправке Neste на Софийской. ББФФ.
ББФФ! Припаркованному на лиговке ФФ2, хэтч, тоник, номер 610, примерно в 13:05
Пешеходное ББФФ dmalinin-у, сегодня с утра на суворовском...
SpiritMS:
|
Пролетающее БИБИииии первому серебристому седану 877, кажется, сегодня утром на песочной наб. |
Я БИБИкала вам в догонку!!!
Решил присоседиться к вашей теме
Привет седану 766, вчера на пл.Восстания примерно в 19.00, стояли рядышком на кольце, вроде девушка за рулем была, рамки-наклейки ффк
ББФФки первому фокусу хетчу а816сс98 в 17-50, который поворачивал налево с Кушелевского виадука на Непокоренных, при запрещающем сигнале светофора. При этом чуть не встретился со встречным Фордом Транзит (видимо пытался дорихтовать свою машинку т.к. передок уже поврежден) и распугал людей на пешеходном переходе.