Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ в догонку ilbod на Крп утром))).
Привет первому черному седану 488 в 18 часов на Гагарина между Благодатной и Кузнецовской!!!
В 20 часов на Расстанной был догнан синий седан 766 с рамками и наклейкой. На световые сигналы, на звуковые при обгоне - полная игнорация. Вопрос: на кой ему клубные принадлежности???
Сегодня в 18.10 на московском мимо меня встречным курсом пролетел ц-макс с клубными рамками. ББФФ!
DeriniТак это был ты? ББФФ не узнал
ББФФ сегодня в районе 21:00 беспилотному второму черному ХБ *592** на углу Просвещения и Светлановского. Кто это у нас?
-EyE-:
|
Всем доброе утро
Утреннее 9-00 ББФФ 3Дв хэтчу аквариус *142** на Московской !!! |
ответное ББФФ =) но не в 9-00 =) а в 8 =) а то я бы на работу не успела=)
A_ChaosИ тебе виртББФФ! Я тебя тоже заметил, но пока утром в пн информация от глаз до мозгов дошла, я уже на пару корпусов был впереди и реагировать было поздно
ivan_golf3:
|
Утреннее ФотоББФФ у Чернышевской |
Спалил!!!
Ответное ББФФ, сидел в машине ждал fiony, мог и посигналить я б ответил. Фокусов клубных не видел
цитата (-Pilot- @ Jun 25 2007, 10:19) |
SL05 - я в субботу на Михайлова вроде не был... но все-равно первед |
Читай внимательнее, в пятницу тебя видел
pasha_iz_russia:
|
ББФФ *070** на картинке выше, но уже у банка, где обычно платят за финскую визу
Upd: |
Спалили по полной
. Ответное ББФФ!!!
В 11:00 привед от меня и
fionы соседу *666* на наб. Робеспьера
Около 18:00 ББФФ
Icarу на Б.Сампсониевском мосту.
через 5 мин. привед американскому универсалу *243* на Захарьевской.
фотоББФФ вчера на Литейном пороспекте... подняли настроение встречей в вялотекущей пробке,спасибо
ББФФ беспилотному черному седану
340 в курорте Сестрорецка в воскресенье днем
Tchistiakov:
|
сегодня, утром на Московском ш. второму 034 (Саша(Парамонофф) Ты? никак Твой нумер не запомню, но цвет вроде Твой) ББФФ |
Коешн ЯЯЯЯ!!!
Чо ж я все тебя никак заметить не могу??? ОБОЗНАЧСЯ!!!
Ясчо взаимное ББФФ с первым 5ХЭтЭбеком цвета серебро *421** на Малоохтинском ПР.
SmekaloffТрадиционное "превед" твоему красавцу у ларька в 10:45 утра уже вчера
NastikСпасиб (от него)!!! И тебе тоже (виртуально)!!!
А кто оббибикал мою маму в Осиновой рощще 23 числа на выезде на Приозерское шоссе? По слухам это был Мондэо...
Doktoroff:
|
Привет первому черному седану 488 в 18 часов на Гагарина между Благодатной и Кузнецовской!!!
|
Ай,здравствуйте,уважаемый!
Но не видил Вас,уж простите...ответное ББФФ.
SL05 Я на Мондюке был, а у тебя вроде тонировка. не видно было никого, но два раза объехал, второй раз что бы сфотографировать
Даффину, вчера вечером, на углу Беринга и Наличной ББФФФАА.
ББФФ супруге dmitryK сегодня в 8:18 на Октябрьской наб. у Володарского моста.
Buster превед вчера на углу Зольной и Октябрьской набережной, ты в сторону моста Ал.Невского двигал
577 в у плотнении на Черной речке утром ББФФ
Сегодня около 9-30 на перекрестке ул. Кузнецовкой и Кубинской Красный ФФ2 седан. Встали со мной рядом и не ББ и не ФФ
FFCLUB FOX на багажнике было
-Katty-:
|
TVS:
| И почти там же перед Троицким мостом на набережной видел аквариус хечт ФФ2, номер кажется 386?
|
эхххх меня не признал |
ааа, посыпаю голову пеплом! Не признал - богатой будешь ты
ежедневное будничное бибифафа беспилотному силвер седану у БЦ Сити-Центр с шильдой, кажися,
Garik2. )))
Я мимо твоей машины каждый день на работу катаюсь
ББФФ!!!
В 11-40,500-му черному 2дверному НВ,Халку!!