Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Ответный ББФФ Опельку Мериве
на Троицком пр.
Превед EyE в Рольфе и седану серебристому 234 там же.
Тихону тоже превед там же
CAGE:
|
Сегодня около 9 утра на ВО у сына л-та Шмидта тёмный ФФ2 с чем-то прилипшим к заднему бамперу Вроде шильда на мафынке была, но издалека как следует не разглядел. Пока пробирался поближе, чтобы помосчь предложить, Вы уже разъехались. Надеюсь, ничего серьёзного? |
Это шестерка ко мне прилипла... Зачетный бампер у ФФ2 - даже царапины не осталось...
цитата (-Pilot- @ Jun 19 2007, 17:46) |
Превед EyE в Рольфе и седану серебристому 234 там же.
Тихону тоже превед там же |
+1, привет двум беспилотным ФФ2 и одному Пилоту
ЗЫ: зачетно прокатились по пробкам
Биби сегодня утром в 8.30 на мосту ал.невского, а далее на невском проспекте черному американскому седану с красавицей блондинкой за рулем
ББФФ сине-серебрянному II фокусу 923 (точно не помню) у ладожского вокзала (со стороны латышских стрелков) в 17.45
-Mikas-:
|
Биби сегодня утром в 8.30 на мосту ал.невского, а далее на невском проспекте черному американскому седану с красавицей блондинкой за рулем
ББФФ сине-серебрянному II фокусу 923 (точно не помню) у ладожского вокзала (со стороны латышских стрелков) в 17.45 |
Даров сосед! Живем рядом, а видимся нечасто. Как новая дорожка? Сегодня туда уже мотоциклисты прикатывали, асфальт смотрели. Заположняк гоняться будут
Не в тему, но...
Я себе распечатал списочек с форума с никами и номерами машин и телефонов. Очень удобно иметь под рукой в машине.
Вдруг бензин кончится или свидание кому-нибудь назначить захочется.
ББФФ, синиму FF2, HB, с номером 997
Вчера на Загородном пр., у Витебского вокзала!!!
За рулем молодой человек сидел, заметил меня когда я уже проехала!!!
Привет!!!
Ээээ. На перекрёстке Энергетиков и Заневского (ну или чего там)
С-МАХ с номером вроде 603 и наклейкой ФФклуба Тебе ББФФ Ушли в разных направлениях. Я в центр а ты от него...
-Pilot-окэ... запалил, так уш и быть
AnMaMiписал выше читай внимательнее...
ББФФ
TVS ага, ББФФФ...
** добавлено
15 минут назад у цирка. Первый седан *399* серебро ББФФ! Встречными курсами летели, я токо посигналить успел... уффф...
ББ чОрному седанистому собрату от такого же сегодня в пол-седьмого вечера на Каменноостровском =) стоя в пробке успел два раза бибикнуть, как только рамки углядел
FlyCatНада будит забухать ''ffclub веселый поселок''
Забуриться с -Pilot-, Joker$ и еще с кем нить кто поблизости в неваду или спб... Яж в натуре тока Лешу becara видел, Аню пеструю и Володю Pilota...
На фокусировки время как-то выбрано для меня ни очень...
а еще привет
Арчи во дворе финского консульства
я стоял в другой очереди - на получение, увидев тебя, ринулся поприветствовать, но вашу толпу тут же стали запускать внутрь и я не успел подойти.
ББФФ синему FF1 гос. № *475**, ехавшему вчера 19.06 около 20 часов в районе Ладожского вокзала.
ББФФ джинсовой трехдверке 997 сегодня у Карлайна в 13 часов
ББФФ!
1. ASVPro уже традиционно в пробке на Белы Куна с утра!
2. Черному C-Max с наклейкой на корме, на Разъезжей в р-не 19:00
-Mikas-Какое там обижать!! Никада!)))
А насчет пива в спб, это ты здорово придумал)
Можно действительно собрать фокусировку веселого поселка.
dudu:
|
BigManchik Утренний привет на Захарова! ББФФ |
Очередной привет!!! Это становицца приятной традицией!
А есть ли у нас второй седанчег джинс с шильдой и номером,
кажецца 903, но без клубных рамок, видел сегодня на Стачек, у Кир. завода в 7-55. Если мне не приглючилась шильда, то ББФФ вам
Троллейбусный привет Арчи в пробке начале Косыгина примерно в 18.45
Nastik136й на Композиторов был си-грейчиком
А ехал он а Аларму Озерковую по страховому случаю
БиБиФашки в догонку
В 17:00 привед
rezus ЗЫ неграммотная у тебя коллега
В 18:00 ББФФ на Суворовском второму
*660* разошлись встречными курсами
В 23:00 привед
IgorG на перекрестке Савушкина и Планерной, есичо ехал в сторону ЛО.
-EyE-:
|
У цирка. Первый седан *339* серебро ББФФ! Встречными курсами летели, я токо посигналить успел... уффф... |
Ага... тока и успел боковым зрением увидеть пролетающего мимо меня одноклубника...
ББ-ФФ вдогонку...
-Mikas-Вроде твой черный хеч вижу чуть ли не каждый день на стрелках 11/1?
Philippusмдя, уже в Рольф непропалившись не съездеть =D
БББББФФФФФФ!
Вчера вместе боролись с пробками
ББФФ!
Paramonoff:
|
Ответный ББФФ Опельку Мериве на Троицком пр. |
Это был я))) и почему у всех такое непонятно литцо когда я им бибикаю!)))
А кто это стоял в пробке (голубенький НВ) вчера на Московском около 19 часов (между Загородным и Фонтанкой). ББФФ от темно-синего седанчега
ББФФ вчера около Окея на Богатырском в районе 20.00 беспилотному н 183.. 5HB (вроде темно-синий)
Сегодня в 8 утра ББФФ серебристому американцу ФФ1 седан, с наклейкой на корме, стоящему в кармане проспекта Испытателей около Пионерской за Адамантом.
Раннее утро началось с неожиданной встречи...