Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ тока что беспилотному аквариусу с шильдой
lion_spb в нашем гнезде на Колпинской улице.
TVS
наверно комп. датчик правильно всё показывал стрелка ниже нуля лежала теперь знаю на что ориентироваться
pasha_iz_russia
14 June 2007
ББФФ реактивному второму хэтчу, объехавшему меня на Петергофском шоссе.
Говорил по телефону, поэтому только успел офигеть от стиля езды
Рука хотела помахать, но разум сказал, без рук лучше не ездить
Короче, пока я думал, фокус улетел - даже ник на борту не запомнил
а кто из москвичей у нас обитает? первый серебристый седан с номеро Р104...177 вроде так...седня стоял на Литейном без водителя..
TVSПохоже это я был. Также привет. Жаль не заметил. Я давно уже никого не встречаю
Фото ББФФ около 18-20 на углу Обводного и Степана Разина. Ответа от блондинки за рулем не последовало
цитата (-Jin- @ Jun 14 2007, 19:31) |
TVS Похоже это я был. Также привет. Жаль не заметил. Я давно уже никого не встречаю |
через ряд бибикать не стал
тихо постояли друг напротив друга
Sky95:
|
12 июня в 12.30 аквариусному хэтчу 368 (или 358, не успела рассмотреть) на петергофском шоссе, недалеко от поворота на Ульяновку |
ББФФ
номер 368
а Вы на чем были? Не видела...
Привет красному хэтчу 593 на Витебском у Воздушки
хех)) Привет фф сегодня сутра во дворе дома 24 по стародеревенской улице)) номер не запомнил))
[QUOTE=-Katty-,Jun 14 2007, 20:05][/QUOTE]
ББФФ
номер 368
а Вы на чем были? Не видела...[/QUOTE]
Были на золотистом первом фуфе, ехали в Петергоф
Соклубникам на первых Фокусах:зеленому *609** и красному *391**(
mishka_s ?)
ББФФ !!!
Тока что
...на Камышевой!
sas13 второй привет за день, теперь в купчино!
сёдня в 21.30 ББФФ серебристому хэтчу на углу пр.Обуховской обороны и ул.Крупской.Сори но Ваш номер не успел заметить т.к.оч быстро повернул на Крупскую
Вы мне первому бибикнули и я в ответ на Ваши ББФФ отББФФ-нулся.
ББФФ первому красному седану в 19.00 на сьезде с моста у акватории, неуспел отсигналить
Запален в Маскве!261 98 Первый Аквариусный хетч 5d
Пламенный привет питерскому одноклубнегу, скучавшему беспилотно в Хилковом пер. (район Остоженки) сегогдня в 15.50 Оставил записку.
Питерцам привет!
MiXSPb:
|
Фото ББФФ около 18-20 на углу Обводного и Степана Разина. Ответа от блондинки за рулем не последовало |
Похоже девушка не знает о существовании клуба, ехал сегодня в 7:45 по Стачек в районе Кир. завода за ней, потом и сбоку помахал, она посмарела как на идиота, потом и корму показал свою - все тщетно, даже не улыбнулась барышня нискока...эээээх(
Совсем другое дело вечером в районе 17:00 на тех же Стачках
DuduИ улыбнулась и ручкой помахала, пасибо, рад был в очередной раз Вас видеть! ББФФ
Привет второму седану на Сортировке в сторону Славы в 17-00,пронесся мимо, номер не увидел из-за впереди стоящей машины,увидел только полоски рамки, успел только ФФ, по-моему Вы меня увидели.
.
Vasiliy меня сегодня утречком обогнал на Обводном бешенно наигрывая зенитовскую речевку
А вечером в 19.30 возращаясь со стоянки заметил как у Заневского каскада разворачивается серебренный второй седан
528
ББФФ FF1 тёмный седанчег на Витебском. Дабл ксенон омуенно смотрицца!
ББФФ припаркованой серебристой пятидверке
826 около 10.30 на Весельной.
ББФФ
КОМу вчера и сегодня на Шкиперском
.
Вот читаю и думаю,
..., а еще никто не попадал? Ну типа сообщаются конкретные адреса пароли явки время и.т.д. Про личную безопасность автомобилей я уже молчу (точное время, место стоянки и.т.д) Ну, а что если человек у любовницы завис, а жена читает форум? Или наоборот не дай бог? Аккуратней господа, аккуратней.
Фимочка, ББФФ по Васи Алексеева и по Стачек до Швецова от 517го
MiXSPb:
|
Фимочка, ББФФ по Васи Алексеева и по Стачек до Швецова от 517го |
И вам ББФФ... никак не реагирую потому что рамок нет...
А вы мигнули, я заметила