Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Вечерние приветы и ББФФ !!!
ФФ2 хетчу чоооорному *938** в 16-53 на Малом П.С. !!!
ФФ1 хетчу серебристому *178** в 18-45 на Комендантской площади!!!
-Pilot-Да я чего-то думал, что там расширение более длинное, типа проеду.. ан фиг вам - поребрик-газон
ББФФ!
Днём ББФФ
034'му, оббикавшему меня на повороте на набережной перед мостом Ал. Невского :-)
В 19:30 ББФФ MackLaut'у на Светлановской пл.
В 19:37 ББФФ серебристому первому седану на Ж.Дюкло в сторону Светлановского пр. *737** (не уверен - быстро пролетел мимо встречным курсом).
Привет хэтчу аква к386ук вродь на типанова %)
Ехал на вольве не стал пугать...
Вроде как
-EyE- был замечен в воскресенье в 16.40 - уходил с Испытателей на Уточкина, я бибикал проносясь рядом на Комендантский
Привет привет и Вама!
Яхха:
|
Пробку объехали зюгзиком... |
...по Краснопутиловской штоль?
Trickster:
|
Днём ББФФ 034'му, оббикавшему меня на повороте на набережной перед мостом Ал. Невского :-) |
Ток собирался отписаться!!!
Ну и перед сном: прывед(повторно) IgorG на одной большой парковке =)
Pautinych:
|
ББФФ XAM666 во дворах на М Карпатской. Не первый раз Вас вижу на этом месте. А мой Федя стоит во дворе 23-го дома. |
Здряма здряма, я ужось писал про таби, даже фотку с номером прилеплял. У меня там девушка живёт, поэтому я там частенько - заходи пиФФка попьём!
BigManchik
не,через виадук...
ББФФ 983 ехала за вами от старо-петергофского до Декабристов, рамок не было поэтому молчала...
fufic было дело =) ... ох уж я уходил
ББФФ вчера около 20:00 беспилотному черному второму седану *245** на ул. Ал. Матросова.
ББФФ первому седану 114 сегодня в 8:00 на Московском перед Благодатной. Гудеть не стал, т.к. ехал через ряд.
Би-БИ Фа-Фа
449-му на обводном
там же синенькому FF2 у нептуна
Привет встречному седану ФФ2 108 в 10 в жуткой пробке на Репищева.
sas13Это мы с тобой на Московском шоссе гоняли? Два литра хорошо жахает.
В продолжение списка: танго-хэдчь 808 на Новоизмайловском. Замечен. Сосчитан.
=)
Dauphine:
|
sas13 Это мы с тобой на Московском шоссе гоняли? Два литра хорошо жахает. |
ДаДаДаД
ББФФ
я первый день с отпуска - в отпуске 2 недели ездил на Киа Пиканто 1.0
- как хорошо снова сесть на родные 2 литра
Вчера в восемь вечера ББ джинсу с клубными рамками, выезжал из под литейного моста ехал в сторону петровского форта.
Я навстречу.
Гера:
|
ББФФ вчера около 20:00 беспилотному черному второму седану *245** на ул. Ал. Матросова. |
ответное ббфф) седан тока не черный, а грязный сигрей
v23
На обводном это скорее всего я))) ББФФ)))
ta_samaya:
|
Вчера в восемь вечера ББ джинсу с клубными рамками, выезжал из под литейного моста ехал в сторону петровского форта. Я навстречу.
|
ta_samaya ББФФ!!!
На дороге успел только 2 Фа сделать и 1 Би.
И еще ББФФ где-то в 20.30 вчера темному второму седану на Приморском шоссе рядом со входом в ЦПКиО. Номер не запомнил
.
v23
Ну извини =) авторушная привычка осталась =)
Вчера попытался накалякать на лобовухе ксенонового 245 джинса седана, припаркованного на улице Александра Матросова в 20.30... Стекло слишком чистое было... чОрт!!!
просто большое спасибо человеку помогшему дотолкать мой Фокус до заправки Несте напротив Электросилы
не верьте компутеру
должен был ещё 40 км ехать
ОФФden1979 у вас что-то ни так с компом или датчиком уровня топлива, я часто почти до нуля по компу езжу - несколько литров обычно остается еще (видно, так как заливаю полный бак и 55 литров не влезает)
11 июня в 19.45 аквариусному хэтчу 558, возле Марсова поля
12 июня в 12.30 аквариусному хэтчу 368 (или 358, не успела рассмотреть) на петергофском шоссе, недалеко от поворота на Ульяновку
БИ-Би Фа-Фа
516-му хетчу около 14.30
с Канонерского острова и до Шотландской ул.
ехал за ним