Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
G_Romцитата: |
Жалко, что не оставили записку |
Не на чем было написать, только банковские чеки были с собой
.
В следующий раз обязательно оставлю!
RONцитата: |
Не тишина! Посигналил, обгоняя по тр. путям у пожарной части! Номер 413... |
Ой, а я не слышала... И номер перепутала...
Видимо музыка очень громко играла.
Сочувствую владельцу клубного черного хетча К790**, попавшему вчера вечером в ДТП на прекрестке Броницкой и Клинского, видел машину уже на отъезжающем эвакуаторе. Как самочувствие, видел саботавшие подушки.
Если не ошибаюсь
E1_ff2.
pasha_iz_russia
8 June 2007
ББФФ как минимум 2-м фокусам припаркованным на Площади Труда!
-EyE-:
|
Потом вырулил на Московский, и на фрунзенской повстречал еще одного одноклубника, но меня почему то так и не поняли Вот фотка: (ммм... надеюсь никао нефпалил ) |
Поняли, поняли, в этот момент болтала с мной по телефону и просила передать ББФФА, только цвет почему то назвала тёмно-синий.
Jaggernaut
о---он,это номера депутатов. о001он78 ,например Тюльпанова.
ббфф второму фокусу 401 на Сампсониевском пр)
КомбинатоRИ..Вам традиционное в Вашем рабочем гнезде...
Петров МаксББФФ вчера на Выборгском шоссе и сегодня на ул. 2-ая Жерновская. Хэтч черного цвета *666** твой?
mishka_sББФФ!!))) Ты б хотя б авариечкой помаргал, а то взмахи руками при тонировке очень хреново видны!))) Я уж подрезать ласково собрался, чтоб ты меня заметил)))
dudu:
|
BigManchik ББФФ сегодня утром на Захарова. |
Приветик и Вам! Утро началось хорошо!
Увидел одноклубницу и...
настроение - улучшилось (с)
Хто вчера на Энгельса, около Корчмы и Живого родника, оббибикал черного 932 хеча? ))) ББФФ! Я на разворот ещё пошёл...
номера запомнить не успел, но вроде что-то вроде 103... с новыми клубными рамками
А ещё ежедневный ББФФ беспилотный соседу из ближайшей парадной - 355 чорный хеч, Комендатский 20! Я правда обычно во дворе ставлюсь
Joker$я забываю что у меня тонировка...недавно сделал
ББФФ!
Номер 116 ФФ2, седан, на Ленинском в пробке утром.
Ну уже почти традиционное ББФФ КомбинатоRу вечером, ул. Матросова.
ББФФ за сегодня:
1.В 9-00 на перекрестке Большивиков-Коллонтай темному универсалу
*897**.
2.В 16-30 темному седану
*666** на перекрестке Индустриального и Ударников.
ФФ2 хэтч, 014 ббффа вечерком на углу Кима и Одоевского, Хонду присматриваем.
От 589 и сегодня привет на Московском
-EyE- если не путаем.
CAGEДа не, ничего, - не помешал, только вот я не сразу среагировал - чуток позже бибикнул.
roman 1235 на матрешке вроде меня сегодня засек на Дальневосточном - я по привычке фокус искал и через минуту только заметил рамки, хотел запоздало забибикать, но не догнал. Вы так проворно из крайнего левого ушли в крайний правый, а затем из него ушли налево
...
Да, еще заметил в 18.25 седан с рамками и наклейкой припаркованный на 2-ой Советской недалеко от бывшего 2-го детского книгоиздательства...
fufic:
|
roman 1235 на матрешке вроде меня сегодня засек на Дальневосточном - я по привычке фокус искал и через минуту только заметил рамки, хотел запоздало забибикать, но не догнал. Вы так проворно из крайнего левого ушли в крайний правый, а затем из него ушли налево ... |
Привет и Вам
Спасибо что заметили
Я Вас видел, но бибикать не стал, боялся, что не поймут.Многие не замечают рамку на Мазде
Пробка была ужас
ББФФ вчера batalin'y у универа в 7=) Смотри терь на серебристые дисятки у универа,вдруг одна из них с клубными рамками будет?!
сегодня - Somix'y на работе, и у карусели - Angel
ББФФ серебристому седану FF2 842, припаркованному в полночь у Office Pub...
pasha_iz_russia
9 June 2007
ББФФ соклубнику, выясняющену отношения с ГИБДД на углу Литейного и Шпалерной в 1 ночи.
У ДПС-ника было уж очень серьёзное выражение лица
ББ ФФ!!!
т.-синему (черному) НВ FF2,
*034* вчера в 19.30 на Московском пр. в районе Максидома.
как я не веляла, не моргала, не ББФФ - была не замечена
Олегу КОМу на Гаванской в 8-45
Ты поворачивал на Шкиперку!
KOM ну можно сказать и темно синий (джЫнс)
ББФФ! =)
roman1235ББФФАА, я твою бешенную мазду с ксеноном издалека приметил и решил пропустить.
roman1235
9 June 2007
KOM:
|
roman1235 ББФФАА, я твою бешенную мазду с ксеноном издалека приметил и решил пропустить. |
Спасибо, Олег
А как сегодня выбирался со стоянки?