Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Гера:
|
Привет вчера в 18:00 второму хэтчу *435** в тонусе, тьфу, в тонике на Торжковской у Черной речки. Сигналить не стал, был за Вами через две машины. |
где именно? я там был, но номер у меня другой, только 5-ка совпала
В начале неделе на сортировочном мосте превед РОМУЛУ,вроди вчерась поутру на бухарестской -обводном седану второму 766 ,на мосту алнеского 118 седану второму...А ваще постояно вижу немеренно фокуснегов
TVS
между гостиницей Выборгская и набережной Черной речки, выезжали из двора, сначала на трамвайные рельсы, а потом перестроились в левый ряд по направлению к метро Черная речка. С номером я мог и напутать, но рамки точно видел.
Гера тогда точняк я
я еще за трамваем встал на минутку... ББФФ
TVS, ну тогда ББФФ виртуальное
.
Monashka:
|
ББФФ серебристому сидану 401Н на Несте на Малом пр.В.О.
Уважаемый, У вас могут потребовать документ, если даже вы знаете пин код!!! Не стоит ругаться, если вы не знаете всех правил Будте вежлевей с операторами АЗС...я уж не стал вмешиваться..так как вы с такой пеной у рта возмущались))) |
Ответное ББФФ!
1. Указывать полный номер тут не принято. Прошу отредактировать.
2. Вы не знаете сути вопроса. После того как моя мама ввела ПИН, и POS-терминал распечал чек, отрапортовав тем самым об успешной транзакции, девочка вдруг вспомнила что надо бы паспорт посмотреть. И моей маме пришлось возвращаться к авто за паспортом. Поэтому собственно и возмущались. Знаю что не красиво выглядело. Но надо учить.
ББФФ темно синему Ф1 хэтчу *293**на Товарищеском в 8,50
Вы ехали сзади меня , я вас заметил, поморгал аварийкой ,повилял попой Реакции
0Неужели не заметили
tospbЯ у соседнего окошка стоял и все слышал)))
Исходя из правил техники безопасноти, что-бы исключить возможность мошеничества, девушка может проверить ваш паспорт,даже если вы уже ввели пин код) (Мож вы его подглядели и краточку украли). и может вообще отменить операцию если у нее возникнут подозрения.
Отредактировал (TVS)
в очередной раз ббфф первому хетчу 858 на Мойке
Рулевой:
|
В начале неделе на сортировочном мосте превед РОМУЛУ... |
Жалко не видел тебя. Ответное ББФФ.
Navohudonosor:
|
в очередной раз ббфф первому хетчу 858 на Мойке |
До него что-то не достучаться
malinind вроде каждый день там стоит...почти у Невского
malinindэто Imry, он здесь радко бывает последнне время...
foxproспешил
ББФФ черному 3-д хэтчу *592** на стоянке РольфОктябрьская
пока я там ждал починки своей ласточки
Ответное Биби второму универсалу джинс в начале московского днем.
ББФФ первому тониковому хэтчу минут 20-30 назад на углу Дунайского (Вы из Купчина ехали) и Космонавтов. Номер 920 или 970...
ББФФ CAGE полчаса назад на Литейном!!
ББФФ первому серебренному хетчу в 8:30 напротив Летнего сада на набережной!! С рамками цыет-наоборот!
Встречччка
CAGE:
|
Вчера в 18.30-18.40 на Садовой у Апрашки ББФФ второму вагону с тоником *119** расходились встречными курсами, но оббибикать я Вас успел |
ББФФ, А я не заметил
, только у меня джин-с без тоника
ББФФ
-Mikas- днем в начале московского
народ, а кто обитает на Светлановском проспекте с таким же 3дв танго как у меня?
и никто завтра в Рольф Октябрьская с утра не собирается?
Устное Би-би Фа-фа 616 C-maxу с включенными аварийками под окнами у дома на Шпалерной (camel)!!!
Там обычно активно работает эвакуатор
... Алярм!!!
Хм...
ББФФ вчера около исакия (аквариус) в районе 14:00
ББФФ вчера около 19 5-ти дверке(аквариус) на перекрёстке П. Попова и кантемировского.
ББФФ сегодня в 16:30 одинокой 3-х дверке (аквариус) на Петроградке ул. Колпинская.
Navohudonosor:
|
в очередной раз ббфф первому хетчу 858 на Мойке |
это Имри.
там ещё иногда стоит фокус Джокера и мой Логан...если присмотреться
вот так ))