Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
pash_spb на Кантемировской
Превед пешком днем на конногвардейском джинс седану x88 (точно не помню), и далее у памятника Николаю1 металлику седану 006, оба ФФ2
прэвед ФФ2
*116* на Б.Сампсониевском около 16:00
пару минут спустя беспилотному ФФ2
*558*,видимо именниник ДР там празднует
в 16:20 ББФФ ФФ1
*210* на Шпалерной, ответа не услышал
ГераОтветный привет с Ивановского путепровода.
Правда, я такой же как и ты темно-синий.
цитата: |
Утреннее мелодичное БиБи седану ФФ2 цвета тоник 923 на Ивановской ул. около 8-30. Ответной реакции не услышал. |
Еще один привет тониковому седану
923, опять на Ивановской и опять в ответ тишина.
ПёстраяПревед и ББФФ!
Логан сразу ж заметили - поняли что это Пёстрая
, а вот записочку уже когда трогаться собирался.
askolАга. Я днем ,после Рольфа, в офисе был.
ББФФ! SALAT(у) на Софийской утром.
askol:
|
askol Ага. Я днем ,после Рольфа, в офисе был. |
askolтихо сам с собою..
последствия пикника.. ага
SL05
Серега конечно ответное ББФФ, а почему я тебя не видел на Самсоньевском
ББФФ *558* безпилотному джинсу на самсоньевском
И еще *347* около 15-30 за которым я ехал пару км и пытался засигналить, похоже только испугал, ответной реакции не увидел.
589 АКВАРИУС !!! ацзовись!!!
тетенька, я вам сиводня бибикал какда вы са стайанки выижжали!!! ух... ищу вас ищщу а вы не атзываитесь
мы с вами работаем рядом
Nervious-1:
|
589 АКВАРИУС !!! ацзовись!!!
тетенька, я вам сиводня бибикал какда вы са стайанки выижжали!!! ух... ищу вас ищщу а вы не атзываитесь мы с вами работаем рядом |
Nervious-1Не нервируй мою жену.
И ещё вечером на Гаванской, чёрному седану привет.
Прогуливаясь пешком вечером по Заневскому отметил стоявший в пробке Мондео с рамками, вроде номер 541 -привет!
А кого я запалил сегодня в 18.00 на Рижском пр. - синий седан
834? Я был припаркован с другой стороны дороги возле Аналит. прибора(Рижский 26) поэтому промолчал. Виртуальное ББФФ!
А через 15 минут второму хетчу
589му, выезжающему с Рыбинской на Обводный также виртуальное ББФФ!! Был среди ждунов зеленого света и не поприветствовал фокусницу
цитата (-Jin- @ May 22 2007, 23:20) |
А через 15 минут второму хетчу 589му, выезжающему с Рыбинской на Обводный также виртуальное ББФФ!! Был среди ждунов зеленого света и не поприветствовал фокусницу |
СПасиб. Ща буду чЕтать морали про Рыбинскую.
Упс
похоже действительно кого-то спалил
-Jin-Нормально спалил, была договорённость не ездить по "подворотням".
novkid:
|
ББФФ *558* безпилотному джинсу на самсоньевском |
И Вам привет, тока у нас аквариус
Привет беспилотному темному седану ФФ1
307 на 3-й линии В.О. в 22.00. Кто ты?
Позже ББФФ на Песочной наб.
Commentatorу - ты хоть наклейку клубную повесь что-ли, раз свои рамки эксклюзивные менять не хочшь - на 100 км/ч в сумерках сложно индифицировать твой девиз на рамках
Aleksandr 77-78
23 May 2007
Вот припалил кого-то вечером сеня в Рольфе Октябрьский. Не успел правда даж записочку оставить,запоздалое ББФФ
Paramonoff:
|
Hallogen:
| Paramonoff:
| ББФФ Сегодня где то в 10-30 Около рольфа на Витебском Аквариусному 3-х дв хатабЭку, тонированному, на дисках КОН-ТИКИ(которые черные с полированными спицами) Пронесся мимо, пипискнул |
ответное ББФФ я думаю, что теперь он будет часто там стоять |
Вот вот !!! Сегодня в 8-45 опять ББФФ!!! Работу сменили? |
ага, третий день на новой работе
-EyE-:
|
в Рольфе на Витебском ББФФ 2му хэтчу 3дв аквариус в 18-30, номер не успел заметить, изините) ББББББФФФФФФФФФ |
ББФФ
142
кстати наблюдаю очень много фокусов с рамками около рольфа
правда номера по неопытности улетучиваются из головы
так что всем ББФФ виртуальное
безответное ББФФ черному 2му хАчбэку
номер 122 от серенькой кии номер 663
сегодня в ближе к 8 утра на скандинавии в сторону Питера
ББФФ вчера вечером, где-то в 20:00, на перекрестке Институтского и Новороссийской второму серебристому *528**.
Пешее ББФФ серебристому хетчу н103хт47 с клубными рамками с помятой правой стороной, сегодня в 8 утра на ул. Петра Смородина.
SL05 Да нет Серега, если б пиццу, а так подарки доче на ДР
ББФФ вчера на Большом Сампсониевском перед светофором у Кантемировской в районе 20.40
вроде темный HB 597 вы стояли в легкой пробочке,а я навстречу промчался с гудками
KOMПривет твоей супруге от меня (черный первый седан на Гаванской)
ББФФ!
С уважением,
Яхха.
Би би фа вчера вечером на Стачек Тете Оле на КИе с рамками.
кто меня тока что на переезде у Черной речки обибикал? ФФ2 аквариус, хэтч?
ББФФ 22 мая (вчера) на Комендантском проспекте у "Перекрестка" красному ФФ "тюнинговому".
Быстро мчались не смог отвлечся и вглядется...((
Только успели поприветствовать друг-друга...))
ББФФ 23 мая на литейном мосту примерно в 8-30 утра в сторону центра серому (или не серому, запамятовал, а на фото не понятно) седану ФФ2 от серебристого седана ФФ2 с рамками и ником...))