tiima
2 December 2011
Конкурс "Best FF Tits of the year" (СИСЬКОКОНКУРС!)
DominikaДАЙ ЧЕЛОВЕКУ пофантазировать
ikonovда пусть фантазирует и мечтает,я жеж не против,только пусть тогда все это молча делает
DominikaМенторский тон, чести не кому не делал... Если чем-то обидел или расстроил... Приношу извинения.
Если интерес к Вашей персоне в данной теме черезмерен с моей стороны, впредь этого не повторится...
Девочек не обижаю, не имею такой привычки...
Угрожать мне не надо, не из пугливых... Если есть конкретные претензии, могу обсудить с покровителем при личной встрече...
Скрытый текстЕсичё ничё личного... Но в такой теме трудно ожидать другого... ИМХО
x
Plafonцитата: |
Угрожать мне не надо |
до таких низостей я не опускаюсь
надеюсь мы поняли друг друга
Plafon:
|
Dominika Менторский тон, чести не кому не делал... Если чем-то обидел или расстроил... Приношу извинения. Если интерес к Вашей персоне в данной теме черезмерен с моей стороны, впредь этого не повторится... Девочек не обижаю, не имею такой привычки... Угрожать мне не надо, не из пугливых... Если есть конкретные претензии, могу обсудить с покровителем при личной встрече...
Скрытый текстЕсичё ничё личного... Но в такой теме трудно ожидать другого... ИМХО x |
Макс, просто забей болт и все
CheechСанёк привет! Болт трудно забить... был бы гывозьдь...
PlafonПривет! А ты долби пока не забьется. Главное не останавливайся
Plafon:
|
Dominika ...Если чем-то обидел или расстроил... Приношу извинения. |
правильно
Plafon:
|
...Угрожать мне не надо, не из пугливых... Если есть конкретные претензии, могу обсудить с покровителем при личной встрече...
Скрытый текстЕсичё ничё личного... Но в такой теме трудно ожидать другого... ИМХО x |
а это уже очень запущенный случай
Не зря, значит, извинялся. Сам понимаешь все.
...Баталия: Гвоздь или Не гвоздь
ikonovимхо:
...Баталия: хрень или не хрень
Заигрались просто
CheechЭто как "Гидрополис УКВ" Я ем не останавливаясь, я пью не останавливаясь, я танцую не останавливаясь, что мне делать? Ответ: "НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ"
DeriniЗря или не зря каждый сам для себя решит...
Лучше сиськи обсуждать...
Deriniцитата: |
Лучше сиськи обсуждать... безусловно Скрытый текстток не Юлькины |
у вас это семейное, она тоже не разрешает
toreodorцитата: |
у вас это семейное, она тоже не разрешает |
ну дык, у него и набралась
Сиське сегодня не раздовали?
Жаль
сиськи были? топикастер, в первый пост выложи плиз )