tiima
2 December 2011
Конкурс "Best FF Tits of the year" (СИСЬКОКОНКУРС!)
SupertoxaНет. Голосовалка она может быть накручена.
А когда жюри будет общаться в скайпчате, дружно и все вместе, то можно будет действительно установить победителей. Лично я - за объективность. Опять же - хрен че сфальсифицируешь.
Не надо нам тут этих ваших единоросских голосовалок
KamutoHiravato
2 December 2011
Я пока свои подожду отправлять, сначала на призовой фонд посмотрю
Guru
Отлично. Когда мы перейдем к сбору средств, я сообщу куда и что скидывать.
А ещё потом участницы могут пожертвовать призовые в Дет дом например, но строго по собственному желанию.
tiima:
|
Папа Вова Ну, наверно сбор средств мы поручим самому авторитетному человеку на форуме. Я вот, допустим, всецело доверяю пользователю с ником slr. |
Не он бюджет точно попилит
вы реально думаете, что девушки нашего клуба будут выкладывать вам фотографии свои обнаженных сисек?
slr
2 December 2011
6
предлагаю 20 000 руб в призовой фонд, остальные тоже отпишитесь. Тима пусть складывает сколько денег всего в призовом фонде, глядишь и самые скромные, но алчные начнут участвовать
поддерживаю голосовалку
участниц будет сложно найти, может примим фото в купальнике, но без всяких хитроумных увеличителей
тем более определенное количество фото уже есть в теме фоток
В жури Пружу предлагаю
у него со вкусом ОК .
tiima:
|
Папа Вова Ну, наверно сбор средств мы поручим самому авторитетному человеку на форуме. Я вот, допустим, всецело доверяю пользователю с ником slr. |
Ты просто еще не покупал у него ноутбуку
slr:
|
предлагаю 20 000 руб в призовой фонд, остальные тоже отпишитесь. Тима пусть складывает сколько денег всего в призовом фонде, глядишь и самые скромные, но алчные начнут участвовать |
20000 рублей от slr
100 рублей от Guru
??? от Папы Вовы (изъявил желание, но сумму пока не назвал).
tiima:
|
Supertoxa Нет. Голосовалка она может быть накручена. А когда жюри будет общаться в скайпчате, дружно и все вместе, то можно будет действительно установить победителей. Лично я - за объективность. Опять же - хрен че сфальсифицируешь. Не надо нам тут этих ваших единоросских голосовалок |
Ну нет. Вот делали же конкурсы мисс ФФК. Голосовать могут только ники зарегеные не позже какого-то числа ( пол-года назад например).
Голосовать только 1 раз.
А если жюри, то возможна предвзятость просто от того, что всем нравятся разные.
slrты Дим клубом не ошибся ?
Ed.Angel:
|
вы реально думаете, что девушки нашего клуба будут выкладывать вам фотографии свои обнаженных сисек? |
Все зависит от призового фонда
Вполне возможно и фото писек начнут выкладывать
tiimaте чо вискарь с утра привезли штоле?
toreodorНет. Только новые фотки и без всяких там купальников и фиговин на сосках. В общем, грудь должна быть без одежды
Supertoxa
Ага, и победит в голосовалке хорошая знакомая администрации из воронежа. Проходили уже.
tiima
В 2006 году вроде всё честно было.
Supertoxa
Я понимаю. Но тем не менее.
Guru:
|
slr ты Дим клубом не ошибся ? |
а чо тут на ссиськи смотреть и конкурсы на лучшие сиськи проводить западло считается?
-Alexx-Проиграл. Еще до начала конкурса.
Antas
Нет. Дрочеры это неудачники, которым не дают. А мы - ценители женской красоты.