Косм: |
и какая крыса Нелю минусанула? |
вау!
Nel_t: |
аа, вот оно что а зачем тогда слухи распускаете, что мы сложные? |
meteorchik: |
если девушки скинуться фондом 50 000, много ли тут желающих будет пипирку сфоткать и выложить |
Эжен: |
Косм те сиски нужны или подбародак??? |
B Belosnejka: |
Вот кто бы стал общаться с девушкой чьи достоинства видела вся курилка?тока честно P.S. точнее,встречаться |
не путай тёплое с мягким! мы сложные, а вы женщины |
lord_dust: |
Общаться с удовольствием, а вот стоит ли женицо я бы десять раз подумал |
meteorchik: |
Borka В мерседес клабе - 3 Самая реальная площадка - тут была...но по ходу все рухнуло))) Косм Готов в призы отдать? Ну все думаю теперь попрет! А может конкурс минибикини?))) Ну не будут барышни раздеваться за сумму 50 тыс...и за 100 не будут) Кривотолки, слухи, разговоры...слишком они всего этого боятся... Как так, потом на фокусировке, все буду обсуждать... Но самое страшное - рунет. Ее фото возможно увидят знакомые, коллеги... Ибо такой конкурс по рунету разлетится. Я как то от человека, по отношению к машинам далекого - получил ссылку на тему - помогите с фотошопом, для страховой надо окошке заколотить. |
Русалка: |
шурец при чем тут та фота с подбородком?! и мои вложения... я тебе говорю, еси ты женат, давай выкладывай фота сисек своей жены. |
Muxomor: |
бесплатно потрахаться в огоньке они могут а за полтос показать грудь нет |
B Belosnejka: | ||||
Нее,я точно пас))Выкладывать в купальнике-одно дело,а такое должно остаться в личном архиве))) |
Muxomor: |
бесплатно потрахаться в огоньке они могут а за полтос показать грудь нет |
lord_dust: |
Вот ты провокаторша! |
цитата: |
а вот стоит ли женицо я бы десять раз подумал |
slr: |
Veter1980 А за 2 млн рублей разрешишь ей показать? |
Русалка: |
он стал меня обвинять в излишнем нагнетании обстановки по вопросу аморальности. Я лишь хочу показать ему на примере его самого, что не все так просто |
я думал фокусировки это так чисто поговорить познакомица, а аказываеца там ишо и трахнуть могут |
Косм: | ||
помашь нужна? |
Klonn®: |
к пингвинам не равнодушны..это факт. Девченок то с сиськам и мало. сам тему паманиторь..плюс все девачки богатые..никаму лишнии какаието жалкие 50 тыщ не нужны. Приходицца на пенгвинов пекреключацца...так что зря ты на есичо свалил. |