Северный флот голосует досрочно против "Единой России"

13 years ago

53

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Keva
1 December 2011

Северный флот голосует досрочно против "Единой России"
22,7K
views
68
members
354
константин50
2 December 2011

Сократий:

Зато трон охранял как верная жена .

ну тут все же не так грустно - Лужкову группу он все же пощипал , хотя так сложно было ... Сейчас тест идет - посадят ли чету Батурино-Лужковых ? тест на хоть какие то перемены ...
lord_dust
3 December 2011

Мужики!
dmilex
3 December 2011

Так, фффсё...Агитация запрещена...!
TranjiRRa
3 December 2011

dmilex:

Так, фффсё...Агитация запрещена...!

да тут агитацией и не пахнет, изначально вопрос был такой: че нам делать то с НАТО и США,когда они к нам придут, картошкой закидывать с окопов или че-та другое?
А ваще да, агит-компания запрещена, сегодня должен быть День тишины.
komdem101
3 December 2011

У нас на форуме идет обработка новобранцев?
-Andre-
3 December 2011

Keva:

За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!

...какая чушь.Кто же это "разгласил" ДО положенного времени???
...БРЕХНЯ!!!
Очередная грязь...хоть и заслуженный пинок "партии власти".
4 ДЕКАБРЯ!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
travel71
3 December 2011

И
Игорище:

travel71:

мы вообще о другом говорили, конкретно вы обвинили человека в том, что он совладелец олимпстроя, в том что он акционер райфайзенбанка, докажите свою правоту, дайте почитать!!! я специально гуглил и ничего обличающего именно в том в чем вы обвиняете Путина

Почитай на досуге про Путина

Почитал, немного напоминает из серии "программы максимум, скандалы, интриги, раследования" но если это правда, то Путин должен понести наказание. Я даже нашел первоисточник http://www.zaks.ru/new/archive/view/83713 Только есть одно но! все прекрасно знают, "как у людей случаются сердечные приступы", тем более человек лежал в больнице с этим делом, если бы всё так было серьёзно для Путина и правда, а на карту сами понимаете поставлено всё, я думаю, что этот сделователь уже не вышел бы из больницы своими ногами, уж как все тут представляют Путина изверга связанного со спецслужбами, я думаю, что заставить заснуть вечным сном какого то следователя и что бы потом никто ни о чём не догадался, вообще была не проблема!!! вот это и не вяжется, нет логики.
travel71
3 December 2011

bairat:

travel71:

Увы должны пройти годы прежде чем общество избавится от этих пороков, ведь не Путин это всё создал, коррупционно-бюрократическая система ему досталась в наследство от Ельцина и победить в одиночку, когда вокруг одни взяточники и бюрократы ох, как тяжело.

если сидеть и ждать точно ничего не изменится, а только станет хуже. систему нужно менять, систему абсолютной власти. в нашу систему хоть кого посади, любого западного демократа, через год будет воровать не хуже наших. потому что контроля нет, а только рукоплескания на ваших съездах.
а как при путине расцвела бюрократия мы же все видим, во что мвд превратилось, че нам рассказывать. а если он не может победить ее, бюрократию, пусть пишет заявление об уходе и идет писать мемуары.

не, ждать не будем, пора людей скидывать с мостов, действительно надо что то делать! я на ваших сьездах не бываю мвд начало сращиваться из за низких зарплат, с орг. преступностью еще в 90 годах при Ельцине да и бюрократия зараждаться тоже! как нет системы контроля? а прокуратура??? ну хорошо он уйдет, придет другой, вы что завтра будете жить лучше??? наивные вы, годы уйдут прежде чем все изменится, а может будет еще хуже!
Сократий
3 December 2011

1

travel71:

вот это и не вяжется, нет логики.

Ага ,ты сопоставь дату назначения Пу директором ФСБ и дату смерти Льва Рохлина логика появится , при том что назначили ПОДполковника командовать ГЕНЕРАЛ-полковниками .
travel71
3 December 2011

Сократий:

travel71:

вот это и не вяжется, нет логики.

Ага ,ты сопоставь дату назначения Пу директором ФСБ и дату смерти Льва Рохлина логика появится , при том что назначили ПОДполковника командовать ГЕНЕРАЛ-полковниками .

не надо вырывать отдельные мои цитаты и стараться тему перевести в другое направление, это не красиво! Мы о Рохлине вообще не говорили Рохлин то тут причем ???
travel71
3 December 2011

KOM:

И
Игорище:

travel71:

Единственное только хочу спросить, вы тоже оправдываете насилие когда человека скидывают с моста и призывают еще в мусорку запихнуть???

Когда человека сбрасывают с моста и еще в мусорку пытаются запихнуть - это плохо. Уточняю, это когда человека. А когда чубайса - этого мало. Я б его еще в мясорубку запихнул, ручную. Ручку бы провернул. И компанию ему подобрал бы. За то, что они у меня украли, у моих детей и больше никогда не вернут.

Это постановка. Отговорите голосовать за КПРФ?! (сообщение #11266090)

дело не в постановке, а в реакции общества на эту постановку, вы задумайтесь, кто эту постановку делает и зачем??? что думаете эта постановка просто так сделана? я думаю нет, аналитики из спецслужб сша, таким образом проверяют реакцию общества, какое настроение в обществе , готово ли оно к насилию и насильственному свержению власти. Если бы многие из вас выскзазались неодобрительно и в своиж постах писали бы , что вы против этого, что это нарушение закона, нельзя скидывать человека с моста это преступление, то это сигнал для спецслужб, что еще рано устраивать оранжевые революции по сценарию Ливии и сейчас Сириии, такими постановками они прощупывают реакцию общества и когда видят, что вы, как дети ведетесь на призывы к насилию (тем более , скинули не просто человека, а именно с символикой правящей в России партии) то значит можно дальше проводить провокационно - подрывную деятельность и я не удивлюсь, что завтра появиться другое видео, где кучка вооруженных людей которые будут называть себя аппозицией будут штурмовать белый дом ( как в Ливии) и сша как всегда выскажется за ввод войск нато в Россию для поддержания прав и свобод демократии.
KOM
3 December 2011

travel71:

и я не удивлюсь, что завтра появиться другое видео, где кучка вооруженных людей которые будут называть себя аппозицией будут штурмовать белый дом ( как в Ливии) и сша как всегда выскажется за ввод войск нато в Россию для поддержания прав и свобод демократии.

Ты меня жизни не учи. А научись не просто буквы читать, а понимать прочитанное. В своём посте кто это сделал я высказал мнение о тех, кто сделал эту постановку. Надеюсь не маленький, сам найдёшь их акции.
Сократий
3 December 2011

К
константин50:

. Сейчас тест идет - посадят ли чету Батурино-Лужковых ? .

Ходора посадили ,даже не по одному разу ЧТО в стране ЭТО изменило , помимо передела его собственности ?
цитата:
тест на хоть какие то перемены ..

Какие "перемены" нна ? Декорации сменили , а сюжет-то прежний , никогда не слышал ,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется ?
"Чету ", губу раскатал , ни Батурина , ни Лужков на роль Ходора-2 не годятся . Батурина просто не приедет , а Лужок если на суде заговорит мало никому не покажется .
travel71
3 December 2011

KOM:

travel71:

и я не удивлюсь, что завтра появиться другое видео, где кучка вооруженных людей которые будут называть себя аппозицией будут штурмовать белый дом ( как в Ливии) и сша как всегда выскажется за ввод войск нато в Россию для поддержания прав и свобод демократии.

Ты меня жизни не учи. А научись не просто буквы читать, а понимать прочитанное. В своём посте кто это сделал я высказал мнение о тех, кто сделал эту постановку. Надеюсь не маленький, сам найдёшь их акции.

дурака учить только портить (с) народная поговорка. Я про тебя в своём посте не сказал не слово, а просто откомментировал твою цитату, если ищешь повод посраться так и скажи, "всегда буду рад"
Скрытый текст
Antas
3 December 2011

KOM:

travel71:

Камрад, нашел с кем разговаривать Он при слове "американец" штаны менять бежит

А произнося "Путин" испытывает полное сексуальное удовлетворение.
travel71
3 December 2011

Antas:

KOM:

travel71:

Камрад, нашел с кем разговаривать Он при слове "американец" штаны менять бежит

А произнося "Путин" испытывает полное сексуальное удовлетворение.

троллю слово не давали
Zee
3 December 2011

travel71:

троллю слово не давали

чо оппонировать зассал?
Antas
3 December 2011

travel71:

троллю слово не давали

Будь мужиком, не обращай на меня внимания

Но чушь нести продолжай Я цирк люблю
Antas
3 December 2011

Z
Zee:

travel71:

троллю слово не давали

чо оппонировать зассал?

Новый тренд, че Когда человеку говорят, что он даже не мнение высказывает, а несет полный бред, он начинает вопить - АААААААААААА!!! Тролль!
Leher
3 December 2011

3

фокусники и прозревшие,travel71 это ж чистой воды плод вот этой писульки

posted image
Сократий
3 December 2011

Antas:

Новый тренд, че Когда человеку говорят, что он даже не мнение высказывает, а несет полный бред, он начинает вопить - АААААААААААА!!! Тролль!

Так он не один такой ,есть и другие у которых весь аргУмент слово тролль .
chaid
3 December 2011

Leher
Лех, кого минусить
Leher
3 December 2011

chaid
традиционно,меня
Antas
3 December 2011

Сократий

Я и говорю - тренд
Сократий
3 December 2011

Antas
Наверное это заразно .
ОлОлО
3 December 2011

Вообще то сегодня день "тишины".
Сократий
3 December 2011

ОлОлО:

Молчи ,тебе никто не мешает .
bairat
3 December 2011

travel71:

такими постановками они прощупывают реакцию общества и когда видят, что вы, как дети ведетесь на призывы к насилию (тем более , скинули не просто человека, а именно с символикой правящей в России партии) то значит можно дальше проводить провокационно - подрывную деятельность

главная провокация идет от едра: повышение коммунальных платежей, повышение цен на топливо и электроэнергию, коррупция во всем. они раскачивают лодку, а выброшенные с моста бестолочи это следствие.
ОлОлО
3 December 2011

-1

Сократий:

ОлОлО:

Молчи ,тебе никто не мешает .

Так я и молчу. Сегодня на эту тему ни слова не сказал. Завтра наверно поеду избирательные участки проверять, если ОРВИ свой пыл умерит.
Antas
3 December 2011

Сократий:

Antas
Наверное это заразно .

Кусают друг друга, размножаются как оборотни. В период полной луны предвыборный период не могут с собой совладать и превращаются в тех, кто есть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2