Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm
Да, смотрел. По тому, что я знаю, явные фальсификации начались с выборов Ельцина в 1996. Но такого беспредела, как в этот раз, не припоминаю. Как-то тоньше и осторожнее действовали что ли...
fanhioцитата: |
стабильность-это когда одна и та же морда лица у власти, да? |
да, в нашей стране это один из показателей стабильности - моё мнение
про "мочить в сортире" - честно говоря, не вполне понял - к чему это здесь?
dkmне соглашусь
расколбас начнется уже тогда, когда пропадет решающее большинство
у нас что - идеология какая-то есть?
культ денег - вот это есть, да
Mutusто есть вот такие вещи, это нормально?! если ответишь да- значит выгодно просто, вот и все политическое кредо
зы. обидеть не хотел
По моему наиболее логичным шагом для нашего режима станет цензурирование, блокирование, душение инета.. Возможно робот ваяет базу данных лояльных-нелояльных(то есть потенциальных экстремистов) с соответствующим досье высказываний...
fanhio
обижаться тут не на что
очевидно, ты являешься ярым ненавистником существующей власти и всего, что с ней связано, и рассматриваешь всё через эту призму, а тех, кто не разделяют твою позицию, как я понял, ты считаешь ярыми её сторонникамми
по поводу ролика - разумеется это ненормально и переходит уже рамки
и это, неужели ты думаешь, что абсолютно любая партия, придя к власти, не будет заниматься подобными вещами в период выборов???
Mutus:
|
и это, неужели ты думаешь, что абсолютно любая партия, придя к власти, не будет заниматься подобными вещами в период выборов??? |
Так цель этих митингов как раз и показать власти, что люди все видят и им это не нравится.
paravoz
при чем тут митинги? щас речь-то не об этом
я про поведение правящей партии (неоднозначность преподнесения официальных результатов голосования), не важно как называющейся
Mutus:
|
не будет заниматься подобными вещами в период выборов??? |
она не должна так делать
для этого как раз необходимы подобные акции. Мы сами и виноваты, что едро так сильно подделало результаты, мы не возмущались, они забеспределили.
Mutus
17 December 2011
paravoz
результаты (именно настоящие) - это более, чем хороший сигнал для власти, думаю эти результаты имеются в соотвествующих местах
а митинги - вещь менее полезная, кроме всего прочего, это повод разного рода мpaзи к этому процессу примзаться и раскачать ситуацию
NO LOGOурааааа!!!
теперь "нефть и газ в обмен на Coca Cola" - официальная пограмма для нашей экономики!
Mutus
Митинги, всегда, абсолютно всегда раскачиваются разной ...ю.. Однако ... эта, в зачаточном состоянии называется "массовик затейник" а в развитом "политик".. Навальный без стеснения говорит что он рвется к власти, и мне глубоко по барабану на то какой он плохой..
Придет к власти, станет хуже путина, корумпированней и т.д. Но пока у него такой возможности нет, он будет служить народу, вытаскивая на свет божий различную грязь..
Если соберется два навальных, будет вполне здоровая конкуренция, как между юревичем и тарасовым в свое время..
Вытащили на свет божий всю погань которая была, оказалось что у беспонтового чиновника ее не меньше чем у бизнесмена который строит бизнес и кормит полчелябы..
И пришел более грамотный, и более полезный для области управленец.. Денег выбил на дороги..
А эта конкуренция, из за того что мы позволили упразнить выборы мэров и губернаторов, сошла на нет.. Теперь Юревичу дороги нужны разве что для очистки совести..
Mutus:
|
результаты (именно настоящие) - это более, чем хороший сигнал для власти, думаю эти результаты имеются в соотвествующих местах |
Ту ты не прав. Допустим я - власть. Я подтасовал результаты, знаю настоящие и вижу что пипл хавает, молчит, на митинги не выходит. Что я делать буду? Да то что и собирался. Для меня звоночек положительный - реакции народа нет. Делаю так же дальше. Принимаю нужные мне законы, подтасовываю выборы. Пока пипл хавает, мне напрягаться незачем.
dkm:
|
Теперь Юревичу дороги нужны разве что для очистки совести.. |
Тогда нафига он бегает, инвесторов завлекает? По эху мск слышал, что S@P присвоило ЧО долгосрочный рейтинг ВВ+, а национальный руАА+, прогноз "Стабильный" , плюс Че получил статус самого благоприятного города для развития бизнеса среди 11 городов-миллионников- такие вещи просто так, за красивые жесты не даются, тут сюравно изовсех сил подпрыгивать надо... Думаю плох тот губер, который не мечтает...назначать губеров
NO LOGO
17 December 2011
Mutus:
|
теперь "нефть и газ в обмен на Coca Cola" |
Это скорее сейчас так
А от вступления в ВТО , например больше других отечественная металлургия точно выиграет
У меня нет причин не доверять
мнению Ясина
NO LOGOцитата: |
...У людей, работающих на нерентабельных предприятиях появятся проблемы - их будут увольнять... |
ты представляешь, какое это количество предприятий нашей страны?
как минимум, это 90% машиностроения, а наша область, например, им насыщена очень сильно
вот этот, можно сказать, прорывный прогоноз вообще порадовал
:
цитата: |
По оценкам бывшего министра финансов Алексея Кудрина, присоединение к ВТО даст российской экономике дополнительно около 0,4% прироста в год, или 3-4% за 10 лет. |
MutusА кому и нахрена они нужны, нерентабельные? Если даже военные уже посылают родной ВПК в пень
И вот те крест, кудринский прогноз при таком говенном раскладе плюс нехилая рецессия на мировых рынках, меня больше радует, чем недавний прогноз Сам Знаешь Того...Кто нам ВВП удвоял
NO LOGO
нерентабельными большинство из них станут, как раз, когда мы вступим в долгожданную ВТО (я про мирное машиностроение)
Mutus:
|
а наша область, например, им насыщена очень сильно |
а оно есть живое то? Кроме уралаза на ум и не приходит ничего.
paravoz
даже не представляешь, сколько
и пока что живые
Mutus
19 December 2011
NO LOGOещё на тему ВТО:
...«Правительство России берет определенные обязательства перед странами — участниками ВТО, а какие обязательства оно берет перед отечественными товаропроизводителями по части адаптации их в условиях работы в ВТО?», — поинтересовался один из бизнесменов. В ответ Е. Майорова сообщила, что такого документа пока нет... |
Шквал аплодисментов вызвал один из последних вопросов. Задавая вопрос, выступавший заметил, что по имеющейся у него информации ни одна из программ социально-экономического развития крупнейших регионов страны (в том числе и Москва, Московская область, и Петербург) не содержит никаких положений на тему вступления России в ВТО. А ведь региональные компании, являющиеся источниками поступления налогов в территориальные бюджеты, в новых условиях будут конкурировать с транснациональными игроками, имеющими неограниченные кредитные ресурсы. Сам вопрос был поставлен так: «Это может привести к падению доходов бюджета, учитывается ли это?».
«Эта тема нашей общей конкурентоспособности. Я думаю, что эти элементы нужно включить в ту программу адаптационных мер, которые будут приниматься в связи с вступлением в ВТО», – ответила Е. Майорова. |
перспективы - более, чем радужные
а Екатерина Майорова - это не уборщица помещения, где собрались перербургские промышленники, а
представитель Минэкономразвития, т.е. ответы это всё официальные.
Вот те раз
Скончался лидер Северной Кореи Ким Чен ИрЮжной Корее надо объявлять боевую готовность... навсякслуч...
Alex33
Черный пиар со стороны ЕР. Они ничем не лучше их оппозиции. То же самое каллометание.
paravozЖень, я не очень то отношусь к ЕР, точь так же к их оппонентам (или союзникам). И в данной теме не спорил.
В ролике же я увидел другой смысл - анонимность интернета дает людям чаще всего выражаться плохо (это еще мало сказано) в надежде, что не найдут, не плюнут и в морду не дадут. Кстати, и у нас тут тож не все в порядке, и боты и минусы, и флуд - сам знаешь - модератор.
Может я ошибся темой?
P.S. ВКонтакте я не бываю, но если действительно там молоденькую девочку с письмом П. закидали дерьмом - чтож, с культурой у нас в России не очень то. И это плохо
Alex33Там есть вторая часть.
Которая кагбэ намекает, что это не отрешённые от политики люди снимают, выкладывают и мониторят. И их видео не удаляют с канала, как "разжигающее".
"Чекист всегда чекист", как сказал СамиЗнаетеКто.
mad_humster
20 December 2011
1
Alex33
Да и более того, вконтакте есть обширные настройки приватности: кто может заходить к тебе на страницу, кто может писать на твоей стене, кто может писать тебе личные сообщения и т.д.
Так что "бедная провинциальная девочка" могла бы при желании запросто избавить себя от какого бы то ни было кала в свой адрес. Она же отчего-то этого не сделала. И к какому же выводу нас подталкивает это нехитрое наблюдение?
Чет, за прошедшие выборы упомянутую социальную сеть так пропиарили...
И продолжают это делать, мне кажется.