Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453K
views
69
members
10K
dkm
3 September 2017

-1

Snek
Snek:

А разглагольствовать можно много про международное право и бла бла бла.
большинство народа захотело так. именно это и отличает демократию, от многих других форм правления.

Ты словно забыл о том что произошло раньше а что позже.. А раньше произошло наводнение улиц людьми с оружием.
И они ПРИБЫЛИ на территорию украины НАРУШИВ ВСЕ ЧТО МОЖНО.. И НЕ ИМЕЛИ ОНИ ПРАВА ХОДИТЬ ТАМ С ОРУЖИЕМ..
И если бы они не нарушали законы - то не отошел бы крым россии. Как это называется ?

Юрист.. Чуть что -
Snek:

Можно заниматься фигней и говорить про устав ООН про территориальную целостность,

И тутже
Snek:

а про захват чужой собственности просто по повелению властей. И не просто собственности, а той которая по международному праву имеет иммунитет.

Смешно слушать.. Типо если считаешь что жители деревни тебе будут рады - то не важно что она в другой стране, можно лезть туда с оружием.. А вот просто сказать - проваливайте из страны - это преступление..

В таком свете - не много стоит твоя правовая риторика..
И ведь понимаешь, ты несешь этот бред, "самые активные" в стране несут этот бред, а вполне нормальные люди из других стран смотрят и говорят - они там все просто упоротые. С ними кроме как с позиции силы говорить бесполезно.. Устав ООН им фигня когда сами его попрали, а вот их дипсобственность после этого - святое. Но "Национализировать" чужую собственность сотнями объектов можно. У них правда всегда с той стороны где они стоят.
Snek
4 September 2017

dkm
такую ерунду пишешь...
kpa
4 September 2017

-1

Было бы смешно, поместил бы это в курилку...
цитата:
Россия прошла большой исторический путь: от академиков Ландау и Гинзбурга до академиков Кадырова и Джабраилова.
Дальнобойщик
4 September 2017

-1

Snek
Ты бы согласился провести референдум в Чите? Разумеется, при поддержке для наблюдения за законностью референдума пары сотен тысяч китайских вежливых наблюдателей?
Snek
4 September 2017

Дальнобойщик
Если бы наблюдатели были бы вежливые, голосование без принуждения за конкретный вариант, то почему нет то. На то он и референдум.
Если бы Российские власти гнобили бы Читу и устраивали гонения китайцев в Чите, при этом самих китайцев там было бы большая часть населения Чити, то логичны были бы Китайские "наблюдатели" к которым население Читы хотело бы присоединиться, а не российские, которые устраивали бы их гонения.
НО при этом ты забываешь про немаловажный факт, что Чита - это административный центр в Забайкальском крае. А Крым - это Автономная Республика (еще при Украине). Тебе пояснить разницу между краем и автономной республикой или сам загуглишь?
Дальнобойщик
4 September 2017

Snek
Ну ладно-ладно, не нравится тебе Чита, давай Биробиджан подставим. Не уверен, что там китайцев больше чем в Чите, на сегодняшний момент, но для Китая это лишь вопрос одного-двух дней И эта, российские власти не гнобят Читу они гнобят китайцев не вводят там китайский язык, не преподают его в школах. Очень тяжело китайцам там живется, и им всем очень хочется к своему родненькому Китаю, вместе с землицей, чего нажитое бросать-то
Snek
4 September 2017

Дальнобойщик

если ты хочешь подискутировать на тему свободы выбора у населения, приводя в пример нелегалов и гастарбайтер из Китая то тебе дискутировать явно с другим человеком, я в такой бред не полезу))
Roman74
4 September 2017

3

Snek
цитата:
я в такой бред не полезу

Ты уже две недели сидишь по уши в бреду. Бредом больше, бредом меньше.
Ты, главное, будь осторожен...

posted image
dkm
4 September 2017

-1

Только страх смерти может заставить людей хоть как то работать при социализме

И все "ораторы" призывающие к системе "пожестче".. В которой президент, жесткой рукой.. Без вшивой демократии..

Видимо хотят работать под постоянным страхом смерти.. Или наивно считают что этот страх их не коснется.
dkm
6 September 2017

Snek

Snek:

Если международное право читать лень (а я его узучал на юр.факе, в отличии от тебя), то загугли хотя бы что такое дипломатический иммунитет, что такое консульство, под чьей оно юрисдикцией и пр. может хоть тогда поймешь о чем идет речь.

цитата:
Обыски на объектах российской дипсобственности проводились законно, так как осуществлялись уже после закрытия российской дипмисси, заявили представители внешнеполитического ведомства США. Они также уточнили, что никакие двери при обысках не взламывали, а сотрудники ФБР помещения не обыскивали, пишет РТ.

Диплом юриста не очень помогает избавится от навязанного через СМИ бреда.. Скорее помогает активнее его распространять..

dkm:

Цитируй законы, и конкретные их нарушения а не общие слова. За сколько времени и как обязаны были предупредить и как это сделали. За сколько времени должны были покинуть.
Snek
6 September 2017

1

dkm:

Цитируй законы, и конкретные их нарушения а не общие слова.

золотые слова, почаще руководствуйся ими))

p.s. отсутствие диплома юриста так же не очень помогает избавится от навязанного через СМИ бреда.. Скорее помогает СМИ распространять его, пользуясь юридической безграмотностью населения...
dkm
6 September 2017

-1

Snek

Я и написал сразу после твоей речи про законы..

dkm:

При чем здесь демократия, если так называемые обыски прошли после того как наши дипломаты должны были покинуть помещения, или покинули их?

Дальнобойщик
6 September 2017

-6

Hidden post
Snek:

Дальнобойщик

если ты хочешь подискутировать на тему свободы выбора у населения, приводя в пример нелегалов и гастарбайтер из Китая то тебе дискутировать явно с другим человеком, я в такой бред не полезу))

Какие нелегалы? Какие гастарбайтеры? Очнись! Китайцы уже полноправные граждане на тех территориях, уже, но пока граждане РФ. Китайский мужик в почете у забайкальских женщин. Он не пьет, работает да еще и при деньгах, при долларах, в смысле! Дети от него , правда, раскосые получаются, но лучше такие, чем зеленые от местной алкашни. А как скоро иностранный гражданин становится в браке гражданином РФ, ты уже как дипломированный юрист сам знаешь. Только сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. В Чите на день города уже играет китайская музыка - подарок местных бизнесменов. Китайцы уже Байкал своим считают. Еще лет десять-пятнадцать таких темпов + референдум и граница с Китаем будет проходить по Лене.
Snek
7 September 2017

6

Дальнобойщик
Ты был там, "на тех территориях"? Видел лично все то о чем сам пишешь или лишь бы написать хоть что-нибудь?

Я неоднократно сам лично был в Чите, Краснокаменске, Улан-Уде, Благовещенске (в т.ч. Хэйхэ) Хабаровске, Артеме и Владивостоке. Во Владивостоке в очередной раз буду уже этой осенью. Это если рассматривать населенные пункты только рядом с границей Китая, если же взять всю восточную сибирь - дальный восток, то я даже сам с ходу не вспомню все города, в которых я был за последние года.
Так вот, все что ты написал - полная хрень.
Не тому человеку ты тут пытаешься лапшу на уши вешать
Дальнобойщик
7 September 2017

-5

Hidden post
Snek
Честно, не был так часто как ты. Байкал пару лет назад. Улан-Удэ еще посещал пару раз - к родне ездил, до Владивостока к другим родственникам все никак не соберусь. Но с жителями (не моими даже родственниками и не моими знакомыми) тех краев регулярно общаюсь лично. Как ты думаешь, что для меня будет иметь большую информационную значимость - картинка бывающего там на один-два дня урапатриота или несколько картинок одна к одной от местных жителей?
MaGrig
7 September 2017

6

Д
Дальнобойщик:

Как ты думаешь, что для меня будет иметь большую информационную значимость - картинка бывающего там на один-два дня урапатриота или несколько картинок одна к одной от местных жителей?

вот и я думаю, почему я должен слушать трёп прозападного всёпропальца вместо грамотной, аргументированной речи моего клубня-земляка, к которому питаю искреннее уважение (и не только я, глядя на отношение к нему в клубе - карма от твоей в плюсе 1500)?
Snek
7 September 2017

3

Дальнобойщик
на Байкале китайцев ты не найдешь, ну разве что туристов. Все "узкоглазые" там, это коренные буряты.
На Байкале я был 7 раз, а в Иркутске в сумме за 10 последних лет, примерно пол года прожил. В Иркутске китайцы встречаются, но их количество не сопоставимо с местным коренным населением с таким же успехом китайцев и в Челябинске и в Москве можно встретить.
Улан-Удэ тоже не сказал бы что близко к границе с Китаем. Там китайцы встречаются немного почаще, но так же несопоставимо по количеству с русскими.
Твоя фраза "Китайский мужик в почете у забайкальских женщин. Он не пьет, работает да еще и при деньгах, при долларах, в смысле! " - это бред полный. Аналогичную фразу я как-то видел в передаче по ТВ3, ...может мы с тобой смотрели одну и ту же передачу
В каждом городе я бываю, как правило, не по два дня. А в силу своей работы я в каждом городе изучаю бизнес, население, потребительский спрос, особенности региона и т.п. и т.д. У меня даже есть списки ИНН и ФИО большей части населения этих регионов. Поэтому могу лишь повторить еще раз, что все, что ты написал про китайцев в забайкайском крае - не имеет ничего общего с реальной обстановкой. Максимум разовые какие-то случайности могут совпасть с твоими словами, точно так же как и в любом другом городе с любой другой нацией/народностью.

Когда-то я ради любопытства отмечал города в которых я был на карте трипадвизора, потом мне это надоело, да я стал путаться уже в большом количестве посещенных городов, поэтому последние лет пять я вообще перестал отмечать новые для себя города. Вот это скрин карты пятилетней давности, сейчас бы там было отмечено куда больше городов и не только в России. Почти во всех посещенных (отмеченных и нет) населенных пунктах я был не по разу, поверь, я видел своими глазами как живут в России в разных ее концах. Своим глазам я доверяю больше, чем "байкам по телевизору".
posted image
sapfear
7 September 2017

7

Snek
Саня, забей, есть люди которым ничего не докажешь
А есть просто "буквы на форуме" (с), которых мы не видели и не увидим никогда
Snek
7 September 2017

3

sapfear
я очень спокойно отношусь с подобным дискуссиям)) Для меня это некая разминка в перерывах между рабочей занятостью, да и вообще порой интересно узнавать чужие точки зрения, какими бы они ни были.
В споре рождается истина (с)

Кстати, я тебя вчера с ДР не поздравил... в вайбере два раза начинал печатать и отвлекался на что-нибудь
С Днем Рождения! Расти большой!
dkm
7 September 2017

-1

Snek
Вообще вопрос был про то, нормально ли ты отнесешься к тому что люди из другого государства, с оружием, прийдут "помогать" отстаивать интересы своих соотечественников на территории России, и проведут там референдум.. Не важно какая страна или организация это будет, главное что она в разы сильнее России.. И не важно что не все население поддержит "помошников"..
Куда там послали самых коренных жителей крыма ?? ))
Дальнобойщик
7 September 2017

-1

Snek
Про Байкал да - я тоже имел ввиду туристов, т.к. сам там был туристом. И их хозяйское поведение это просто чтото с чем-то. Вполне допускаю, что все не так плохо и у тебя более внятная картинка и, судя по всему это так - можно сказать, даже, что ты меня успокоил. Но сути спора это не меняет, то,что китаезы положили глаз на Дальний Восток меня никто в этом не переубедит и мнебы не хотелось что было как с Жаланашколем в 69м году. Даже по Крымскому мирному сценарию!
Roman74
7 September 2017

2

Snek
цитата:
В споре рождается истина (с)

В аргументированном споре с умным человеком — да, безусловно. В "споре" с либеразью рождается только атрофия мозгов.
dkm
7 September 2017

-1

Roman74:

В "споре" с либеразью рождается только атрофия мозгов

Доказательства налицо
Дальнобойщик
7 September 2017

-1

dkm:

Доказательства налицо

Да это известный мастер раздачи ярлыков - в свободное от сдачи металлолома время Зато не либеразь тебе какая
dkm
8 September 2017

-1

Дальнобойщик
Просто люди устали.. Большинство устали головой.. Сложно стало все для них. Злые стали за никчемно прожитую жизнь.

Им бы решения попроще.. Им уже не надо жизнь лучше. Им бы выместить злость.

Чтобы умных и богатых не было. Чтобы все сидели в том анусе в котором они себя ощущают, а те кто жил лучше них, чтобы стали жить хуже.
И если придет великий царь и накажет всех секирою на отмашь, то пусть станет в магазинах пусто - лишь бы все было попроще и всех гадов наказали. Лишь бы был "порядок".. Понятная система.
Берешь мотыгу - идешь на поле. Копаешь землю - там нет растений и никогда не будет - но план есть план - надо трудится, иначе сядешь за тунеядство.

И нет у уставших в голове мысли, что при такой системе их дети будут жить в нищете и страхе и сплошных внушениях. Мечтать об американских джинсах и машине. Это не столь важно как наказать виновных. Хоть в чем-нибудь.

Сын Хрущева писал что не вышло у его отца ничего попроще. Не заставить людей хорошо работать из под палки. А в свободном рынке выживает сильнейший и мыслящий свободно. Рисковый человек. Тот кого в россии низы уже открыто ненавидят.
r2fx
8 September 2017mobile

dkm:

Дальнобойщик
Чтобы умных и богатых не было. Чтобы все сидели в том анусе в котором они себя ощущают, а те кто жил лучше них, чтобы стали жить хуже.
И если придет великий царь и накажет всех секирою на отмашь, то пусть станет в магазинах пусто - лишь бы все было попроще и всех гадов наказали. Лишь бы был "порядок".. Понятная система.

Вот Навальный станет презиком так и будет дождетесь, шило на мыло желая поменять. Я то переживу 90 пережил как то, а как вы бедняги справитесь, если у вас сейчас все хреново, в магазинах пусто и тюрьмы забиты тунеядцами, трудно представить.
dkm
8 September 2017

r2fx
Навальный не станет президентом никогда. Бред его там представлять. Он оппозиционер, и выполняет свою работу. Он должен обсирать власть, ибо если таких людей не будет, то всем вставят флаг в опу и заставят трудится за похлебку. Потому что США во всем виновато и россию надо защищать от гнета империализма.

У наших людей в голове умещается только два типа политиков. Будущий президент, или бездарь которого надо гнать. Сложнее не получается..
r2fx
8 September 2017mobile

dkm

Я в общем то про пустые полки в магазинах.

Навальный сейчас как Жириновский ежу понятно что президентом он не станет...
garyk17
8 September 2017

цитата:
Он оппозиционер, и выполняет свою работу.

Не смеши мои тапочки. Из Навального оппозиция, как из говна пуля.
dkm
8 September 2017

garyk17
А кто лучше ? Где он был все это время и чего сделал больше и лучше чем навальный ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up