Дальнобойщикцитата: |
О! мастер ярлыков нашелся. ты это, не тормози - выдавай еще лейбы. Прям по списку! кто по твоему тот, кто хвалит питина? |
Знатно припекло, понимаю. Ты, мальчик, не переживай. Когда выбор невелик, то сделать его значительно легче. Вот, к примеру, возьмем понятие "вражина". Помнишь, недавно откинул коньки некто Збигнев. Вот это я понимаю — вражина. Умная, дальновидная, деятельная. К сожалению для тебя, ты на такое понятие явно не тянешь. Уж извини, но это видно нвооруженным взглядом. Прям картина маслом, как говорил один талантливый актер.
Ну а раз не вражина, то... Я, конечно, все понимаю. Обидно и все такое. Но тут уж ничего не поделаешь. Ты сам выбрал свой путь. Конечно, выход есть: стремительно поумнеть. Но опять же см. там выше про оксюморон. Для того, чтобы поумнеть, нужны мозги. А у тебя навальное. Поэтому имеем то, что имеем.
цитата: |
Но, уверен, что Роман благоразумно сделает вид, что вопроса не видел. |
По вопросам веры, малахольный, обращайся в церковь. Там тебя поймут и просветят. Ну или к навальному. Он тоже любит таких вот уверенных. Уверенным легче вешать лапшу на уши. Патамучта у них не мозги, а вера.
Ну и напоследок про Путина. Обычно я с хомячками разговоров не веду, но сегодня у меня хорошее настроение. Поэтому один раз тебе отвечу. Второй раз будет после того, как поумнеешь. Читать тебе лекции нет ни времени, ни желания. Так что сам, все сам.
Так вот, про Путина. Сложно сказать, как назвать тех, кто его хвалит. Возможно, "балбес". Ну или "подлиза". Или еще как-то. Хвалить прямо, осмысленно и обоснованно можно только того политика, который полностью отдает себя стране. И результаты деятельности которого устраивают всех. И в результате деятельности которого проблем нет или их мало. Очевидно, про Путина такое сказать нельзя. Но парень хотя бы что-то пытается делать, за что вызывает некоторое уважение.
И напоследок про экономику, ты там наверху где-то упомянул такое сложное для себя слово. В результате экономической деятельности правительства в последнее время, тьфу-тьфу-тьфу, все у меня идет хорошо. Я не буду описывать тебе конкретные ништяки нашей семьи, ибо нефик. Но раз уж ты верующий, то поверь, что все классно.
Ну а если у тебя все плохо от нашей экономики, то опять возвращаемся к мозгам. Умный человек найдет способ хорошо зарабатывать. Дурак будет ходить на митинги и требовать там хорошей жизни. Ты как, дитятко, на митинги ходишь? Ну ходи, ходи. От митингов денег в кармане у тебя не прибавится, это уж точно.
Ну, покедова, мальчик. Будь здоров, не болей. Как поумнеешь, обращайся, я тебе еще чтонть интересное расскажу.