Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,6K
views
69
members
10K
Вадим aka ScooteR
11 December 2011

1

Нильс
Должна быть не медицина бесплатной, а страховки медицинские должны быть, чтоб все дорогие лечения оплачивались по страховке. Любая работа должна достойно оплачиваться, вопрос лишь в источниках финансирования и способе пополнения этих источников.
Эти все системы давно придуманы, все давно работает. На данный момент же делается все, чтоб все было платным, но люди не будут способны на это заработать. Пока нефть дорогая, еще более-менее как-то будет система держаться, как только цены упадут, а это вполне может случиться, так и вся власть завалится, либо будет диктатура полнейшая, что вякнул слово - к стенке...

ПС Народ в своей массе не должен разбираться в тонкостях экономики, построении демократии и иных темах. Это вопрос специалистов на местах. Только вот специалисты должны не себе или дяде на карман это делать, а на благо страны. Благо страны - это сытый, здоровый и счастливый народ, так как этот народ и есть основной капитал.
Вадим aka ScooteR
11 December 2011

Как-то это все лишний раз писать не хочется, на мой взгляд это все так очевидно, как очевидно и то, что все делается с точностью до наоборот...
Вадим aka ScooteR
11 December 2011

1

Я вообще считаю понятие "бесплатно" очень вредным. Оно пораждает чувство, что кто-то тебе что-то должен и можно ничего не делать и что-то получать. Бесплатно ничего не должно быть, ну если только не по доброй воле, но люди должны иметь возможности, что важно равные, на все заработать. Для особых случаев должны быть фонды, крупные неожиданные расходы (медицинские, ДТП и т.д.) должны покраваться из специальных страховых фондов, которые ес-но не сами по себе формируются, а с налоговых выплат или иных взносов, тип обязательного страхования авто, здоровья и т.д.

Кстати, пособия по безработице - это такой бич современного развитого общества... Когда выгодно не работать, нежели работать...
Нильс
11 December 2011

Вадим aka ScooteR:

Как-то это все лишний раз писать не хочется, на мой взгляд это все так очевидно, как очевидно и то, что все делается с точностью до наоборот...

конечно, не пишите лишний раз. Особенно про сытый, здоровый и счастливый народ.. национал-социализмом и совком повеяло.
Raps74
11 December 2011

Вадим aka ScooteR
помедленнее, я записыую.. (с)
Вадим aka ScooteR
11 December 2011

Нильс
цитата:
конечно, не пишите лишний раз. Особенно про сытый, здоровый и счастливый народ.. национал-социализмом и совком повеяло.

Идеализмом повеяло, так может вернее, но я считаю, что стремление к этому должно быть. А не к тому, что сейчас в России происходит.

Совок, это когда всем поравну, при этом не учитывая заслуг, и все равно были избранные.
Я же говорю, что каждый должен получать по заслугам, причем заслуги должны оцениваться как общий вклад в развитие страны, а не отдельной касты. Иначе выходит, что заслуги в разворовывании страны оплачиваются лучше всего...
r2fx
11 December 2011

3

Нильс:

уважаешь нашу точку зрения, но не разделяешь, значит считаешь нас дураками.

Перефразировав предположу, что ты считаешь нас дураками?
NO LOGO
11 December 2011

2

цитата:
уважаешь нашу точку зрения, но не разделяешь, значит считаешь нас дураками.
Чото ерунда какая то. Я кпримеру, не только не разделяю вашу точку зрения, но и не уважаю ее. А за что ее уважать? Просто признаю полное право на ее существование. При этом никого дураками не считаю )) а как раз уважаю, когда есть за что ессно .
kwazar
11 December 2011

Точки зрения тут какие то у всех разные ...

NO LOGO
Какая у нас с Нильсом точка зрения и какая у тебя? В чем между ними разница?
NO LOGO
11 December 2011

6

Разница в том, что те кто посчитал для себя нужным сходить на митинг, сходили и спокойны. Ни на кого не наскакивают и не перевоспитывают. А те кто решили сидеть дома, остались дома. Но, почему то нервничают и преисполнены агрессии
dimarius
11 December 2011

2

Нильс:

dimariusуважаешь нашу точку зрения, но не разделяешь, значит считаешь нас дураками.

Чё-то запудрили тебе голову совсем на учёбе.. Никакой тайный смысл в то, что сказал не вкладывал. Между строк ничего не писАл... Попросил бы прощения, что ты меня не так понял, но не за что.
kwazar
11 December 2011

-2

NO LOGO:

Ни на кого не наскакивают и не перевоспитывают.

Сказать им кроме лозунгов больше нечего. Митинг их провалился, все живут как и раньше жили ...
Нильс
11 December 2011

-10

Hidden post
dimarius:

Нильс:

dimariusуважаешь нашу точку зрения, но не разделяешь, значит считаешь нас дураками.

Чё-то запудрили тебе голову совсем на учёбе.. Никакой тайный смысл в то, что сказал не вкладывал. Между строк ничего не писАл... Попросил бы прощения, что ты меня не так понял, но не за что.

прошу прощения перед Вами Димариус, что попытался помочь Вам, уважая Вас как профессионала своего дела. Видимо мне действительно запудрили мозги на философии, экономике, управлении, политологии, психологии.
Продолжайте ходить на митинги, Вам там место.
Нильс
11 December 2011

-6

Hidden post
Вадим aka ScooteR:

Нильс
цитата:

Идеализмом повеяло, так может вернее, но я считаю, что стремление к этому должно быть. А не к тому, что сейчас в России происходит.

Совок, это когда всем поравну, при этом не учитывая заслуг, и все равно были избранные.
Я же говорю, что каждый должен получать по заслугам, причем заслуги должны оцениваться как общий вклад в развитие страны, а не отдельной касты. Иначе выходит, что заслуги в разворовывании страны оплачиваются лучше всего...

Кто будет делить по заслугам? и как эти заслуги будут соизмеряться и когда?

Могу предположить..

Для начала : 31 декабря 20ТТ года. Заседание Центрального комитета определению заслуг перед страной .

Дальше продолжать?
kpa
11 December 2011

Вадим aka ScooteR:

Да ну. Это слово можно ко всему простому народу применить

Ага Я под этим словом подразумевал не тех, кто на паперти стоит, а тех, кто не дотягивает до среднего класса.
kpa
11 December 2011

Нильс:

о каких двух часах идет речь?

О потраченных на митинг.
Вадим aka ScooteR
11 December 2011

Alex33
Столько, сколько было потрачено на АвтоВаз, можно было потратить на переобучение и обустройство другого реально работающего и нужного производства в том же Тольятти. При этом у нас в стране машины бы стали стоить раза в полтора дешевле!
kwazar
11 December 2011

Я хоть и активный участник. Но мне она самому уже надоела.
Митингующие вроде успокоились, да и спорить с ними не интересно, перевернули все уже с ног на голову.
Вадим aka ScooteR
11 December 2011

kwazar
Кто и что тут перевернул? И тут еще большой вопрос, а где ноги и где голова?
kwazar
11 December 2011

Вадим aka ScooteR
Ты в том числе.
Три страницы прописные истины тут печатаешь. Ну или лозунги, кому как нравится.
Спор начался не с этого. А с того - стоит идти на митинг или нет.
Вадим aka ScooteR
11 December 2011

1

kwazar
А кто спор начал? Мы то не ставили вопрос идти или нет. И получается спор не мы начинали.
Я пишу прописные истины, а Рапс это бреднями называет. Так что кому истины, а кому бредни)
r2fx
11 December 2011

kwazar
Так из тех кто желал пойти на митинг никто не призывал других к этому, по крайней мере я этого не видел, просто высказали свое желание сходить, а те кто был против почему то рьяно пытаются доказать, что ходить не нужно и что те кто ходил дураки

Нильс
Жаль, что один из старейшин клуба не может относиться к другим без пренебрежения...
kwazar
11 December 2011

r2fx
Видимо ты не внимательно читаешь.
Те, кто пошли на митинг, начали говорить мне, что мне на страну, людей и вообще всю ситуацию в целом - по барабану. Что я не хочу ничего менять и прочее.
r2fx
11 December 2011

kwazar
Может быть пропустил
dimarius
11 December 2011

4

Нильс:

цитата (dimarius  Сегодня в 17:23)  цитата (Нильс)dimariusуважаешь нашу точку зрения, но не разделяешь, значит считаешь нас дураками.  Чё-то запудрили тебе голову совсем на учёбе.. Никакой тайный смысл в то, что сказал не вкладывал. Между строк ничего не писАл... Попросил бы прощения, что ты меня не так понял, но не за что.    прошу прощения перед Вами Димариус, что попытался помочь Вам, уважая Вас как профессионала своего дела. Видимо мне действительно запудрили мозги на философии, экономике, управлении, политологии, психологии.Продолжайте ходить на митинги, Вам там место.

Не могу людей поделить на пополам. За и против. Зная философию, уважаю мнение каждого индивидуума. Однако в данной теме рассматривалось 2 диаметральные проблемы: идти или не идти (вернее кто прав). Я так понимаю: нас полюбому имеют... И каждый подстраивается как ему выгодно/удобно. Но кто-то говорит, что так не надо, а кто-то не говорит.
И я Вас уважаю, как профессионала, и не готов спорить по темам мне не не знакомым.
Уверен, что по
цитата:
философии, экономике, управлении, политологии, психологии
у Вас много больше знаний, нежели моих или ещё кого. Просто я высказал МОЮ гражданскую позицию, МОЁ мнение, к которому я ни кого не принуждал и не осуждаю за другие точки зрения.
цыник
11 December 2011

dimarius
Дима, не переживай так. Твою позицию мы уважаем.
Нильс
11 December 2011

-3

к модераторам, м.б. закрыть тему? и Сержанта высечь, за то , что кинул яблоко раздора в тесные ряды клубней.
dimarius
11 December 2011

Нильс
А и на сальсу я бы то-же с удовольствием пошёл!! Но там другая мотивация!
paravoz
11 December 2011

Нильс
Не закрою. Это раз.
Не Сержант, это два.
Тему создал Макс Аделанте, Сержант случайно стал автором - особенность движка форума.
Нильс
11 December 2011

dimarius
я сейчас больше историческими занялся. Вот, например, http://vkontakte.ru/photo12207509_273788084
занятная тема.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up