Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
452,8K
views
69
members
10K
kpa
4 March 2016

Roman74
Тебе должно понравиться.
цитата:
Горбачев объяснил свое долголетие: "В ад не принимают - боятся, что развалю".
mawr
4 March 2016

kpa, (к политике эта дискуссия имеет отношение слабое, но) я скорее поверю в то, что шмальнут. Оно, м.б. окажется и не очень ядерным, но нажмут кнопку влёгкую. Терять-то им чё?
kpa
4 March 2016

mawr:

к политике эта дискуссия имеет отношение слабое, но

А к чему тогда?
цитата:
нажмут кнопку влёгкую. Терять-то им чё?

Как чё? Государство. Единственный друг - Китай, отвернётся. Остальные в момент раздавят.

У них уже давно осталась одна забава - громко гавкать периодически, напоминая о себе. И отвлекая на себя весь негатив.
mawr
4 March 2016

kpa:

У них уже давно осталась одна забава - громко гавкать периодически, напоминая о себе.

ну что ты! Они ещё принимают эмигрантов из РФ, например.
И вообще они как там ... "встают с колен", "ведут миролюбивую политику с западными (и восточными) партнёрами", "играют в финале Чемпионата мира по футболу"...
Так что нажать на кнопку с целью спасения угнетаемого на Юге корейско-язычного населения и восстановления исторической справедливости - это м.б.влёгкую.
kpa
4 March 2016

mawr
Не путай пропаганду для местного населения с реальными возможностями, о которых руководство прекрасно осведомлено. Пистолет к виску приставить и на курок нажать - это тоже влёгкую.
mawr
4 March 2016

kpa:

Не путай пропаганду для местного населения с реальными возможностями, о которых руководство прекрасно осведомлено.

А ты полагаешь наши генералы или тот же радио-ведущий М.Хазин (из приведённой вчера ссылки) не верят в мировую закулису и происки врагов, которые кругом повсюду?
Я считаю, что верят.
garyk17
4 March 2016

цитата:
А ты полагаешь наши генералы или тот же радио-ведущий М.Хазин (из приведённой вчера ссылки) не верят в мировую закулису и происки врагов, которые кругом повсюду?

Горбачев тоже верил, что вокруг одни друзья... Наивный чукотский юноша...
garyk17
4 March 2016

2

Кстати, о "друзьях". Причем никакой Украины, Крыма, Сирии не упоминается. Просто и понятно:
цитата:
действующие санкции "должны оставаться в силе и после 6 марта 2016 года", поскольку действия России продолжают представлять "необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и зарубежной политике США".

Звучит, как объявление войны...
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (С) И.Крылов.
PrAvAvOy
4 March 2016

Ну, так то причина весомая, если нерасматривать внутре-экономическое состояния РФ вообще.
Roman74
4 March 2016

-1

kwazar
цитата:
Откуда столько желчи к покойникам? А к пожилым людям, которые добились в своё время невиданных нам высот?

К покойникам?! Это ты про Немцова чтоли? Трудно найти более равнодушного к этой... в общем, равнодушного к Немцову человека. Он для меня всегда был пустым местом. И когда "добился высот"©, и когда стал либеразью. Сдох - и хрен с ним. Мне больше интересны те, кто год назад тут стонал про "величайшего политика" современности, а спустя год и не вспомнил про него.

Что касается "пожилых", то один пожилой немецкий художник тоже в свое время "добился невиданных высот".

kpa
цитата:
Тебе должно понравиться.

То, что упырь осознает себя упырем, его не извиняет.

garyk17
цитата:
Звучит, как объявление войны...

Война была объявлена несколько лет назад. Два года назад произошла эскалация.
dkm
4 March 2016

Roman74
Роман тебе вообще не нужна оппозиция.
Все должны быть правые..
Северная корея - идеальная страна )
kpa
4 March 2016

Roman74:

То, что упырь осознает себя упырем, его не извиняет.

На самом деле это анекдот.
Roman74
5 March 2016

kpa
Тем хуже для поциента...
dkm
6 March 2016

1

цитата:

По словам Трампа, он всегда хорошо относился к Путину и считал его сильным лидером. Трамп знает о том, что Путин пользуется поддержкой более 80% российского общества. «Я не знаю, кто проводит опросы, может, он сам проводит опросы, но я думаю, что вообще-то их проводят американские компании», — заявил Трамп в декабре.

В ходе кампании Трамп не раз высказывался об отношениях с Россией и о Владимире Путине. В то время как президент США Барак Обама отказывался от встреч с российским коллегой, Трамп выступал в пользу переговоров и утверждал, что мог бы поладить с Путиным: «Откровенно говоря, я бы с ним поладил. С такими людьми нужно ладить. Обама ни с кем не ладит. У нас кругом враги».
В интервью CNN Трамп говорил о том, что Путин бы его уважал: «Он [Путин] будет меня уважать. Я вас уверяю».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/03/2016/56d543619...60b1539

Константин Юрьевич
13 March 2016

1

ОДЕССА МСТИТ .
Из разливавших "коктейли Молотова" нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет "Самарская правда": "Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки. Труп сильно обезображен, кости переломаны, лицо не тронуто, очевидно для простоты опознания.В половые органы была вставлена бутылка с зажигательной смесью . Как удалось установить следствию, данная гражданка, уроженка Украины, принимала активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе!.По фотографиям установленно, что ОНА разливала горючую жидкость в бутылки. Исполнителей данного "преступления"- установить не удалось". Еще одна жертва была выкинута с крыши много этажного дома! (для неверующих РАГУЛЕЙ даю адрес этого дома в Одессе -Днепропетровская дорога,68 ). Многих просто вырезают - прямо дома на глазах родных, тихо утром! Топят - причем тонут странно как-то , по двое, по трое, а списывают официально на алкоголь... Одесское подполье ведет постоянную работу по установлению местонахождения НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, для последующей ИХ ЛИКВИДАЦИИ! УНИЧТОЖЕНЫ БУДУТ ВСЕ !!!

http://novo24.ru/doc/103847_odessa_rysskiy_goro...it.html
kpa
15 March 2016

Всё-таки, что касается внутренней политики (и экономики), Путин ИМХО выглядит полным дебилом.

Путин призвал ужесточить наказания за нарушение ПДД
paravoz
15 March 2016mobile

1

kpa
А что не так? Дословно: всем исполнителям - исполнять, нарушителям - не нарушать, фальсификатором - прекращать.
Чем, если не муштрой, можно привить хорошие манеры? Последние две недели езжу 50-60 в городе, расход падает, пешиков вижу заранее. Очень безопасно. Но не из-за Путина. Дороги - говно. На шкоде ехать быстрее черевато убиванием резины. И так уже 3 колеса выбросил за весь срок эксплуатации.
Так что Путин, не Путин, скоро половина Челябинска "шепотом" передвигаться будет.
kpa
15 March 2016

paravoz:

А что не так?

Да всё то же. Уж сколько раз говорил. Ужесточать дальше смысла мало. У нас каждый второй пьяный за рулём - это полисмен, депутаст или прочая неприкосновенная мерзость. Рецепт успеха: неизбирательность и неотвратимость наказания.

Ты считаешь, что 1500р за то, что не уступил дорогу пешеходу, мало? Или наказание за синьку? Да там и так уже на границе разумного (если не за ней).

Но не доходит до власти (даже до президента), что не в жестокости наказания дело, хоть тресни!
paravoz
15 March 2016mobile

kpa
Не поверишь, я вообще не знаю суммы штрафов. Так что не могу их обсуждать. Раз гарант сказал надо, ну значит надо. Ему виднее.
Snek
15 March 2016

Россия войска с Сирии выводит. США негодуэ
Snek
15 March 2016

1

paravoz:

kpa
Не поверишь, я вообще не знаю суммы штрафов. Так что не могу их обсуждать. Раз гарант сказал надо, ну значит надо. Ему виднее.

примерно такого же мнения
kpa
15 March 2016

paravoz:

Не поверишь, я вообще не знаю суммы штрафов.

Задумайся, это разве не показатель? Ты ведь под синькой порой ездишь? Риск остаться без прав на 1.5-2 года и 30 тыр. тебя не останавливает? Почему?

А если будет 50тыр. и 3 года, это что-то изменит для тебя?
kpa
15 March 2016

Snek:

примерно такого же мнения

Т.е. ты тоже не видишь противоречия логике в этом? Получается, что на твоё поведение на дороге размер штрафа не влияет (ибо ты даже не знаешь о нём), но повышать всё равно надо.
Megachel0
15 March 2016

kpa:

Т.е. ты тоже не видишь противоречия логике в этом? Получается, что на твоё поведение на дороге размер штрафа не влияет (ибо ты даже не знаешь о нём), но повышать всё равно надо.

ваще не в курсе сколько за убийство дают в чём проблема то.
Скрытый текст

а то что все(на каждом перекрёстке) стали останавливаться как положено это факт!
kpa
15 March 2016

Megachel0:

ваще не в курсе сколько за убийство дают в чём проблема то.

А что, ты периодически совершаешь убийства?
цитата:
к стати много ментов знакомых, давно не слышал баек про то как они бухие гоняли за рулём.

И о чём это говорит? Ни о чём, блин! Мне баек не надо, я это вижу сам. Да и новости смотрю.
цитата:
а то что все(на каждом перекрёстке) стали останавливаться как положено это факт!

Может, всё-таки стоит признать, что в этом заслуга камер (повышение неотвратимости), а вовсе не ужесточения штрафов?
garyk17
15 March 2016

цитата:
Может, всё-таки стоит признать, что в этом заслуга камер (повышение неотвратимости), а вовсе не ужесточения штрафов?

В том числе и камер. А еще зависит, как ГИБДД работает. Например, проехав в сентябре полРоссии, обратил внимание, что, например, в Челябинской области, Башкирии, Татарии, Самарской области сплошную практически не пересекают. А вот в Саратовской области и на юге (Кавминводы), как у нас в начале двухтысячных, сплошь и рядом, причем местные, иногородние не рискуют.
А про штрафы... Х.з. Всегда есть процент отмороженных, которым хоть расстрел будет грозить, не поможет. Но кто-то может одумается.
paravoz
15 March 2016mobile

kpa
Ездил. Изменит.
Snek
15 March 2016

1

kpa:

Не вижу противоречия.
Может, конечно, я не прав, но, тем не менее, я думаю примерно так: "Сам я не нарушаю (по крайней мере осознанно), мне повышение штрафов не грозит, но если будут жестче наказывать тех, которые едут рядом со мной и нарушают ПДД, создают опасность и неудобства окружающим - я только за."
ЗЫ И да, я за отмену моратория на сметную казнь, за особо тяжкие преступления.
mawr
15 March 2016

kpa, всё делают единственно верным доступным способом.

Когда другие методы управления в государстве не работают, то остаётся только крутить гайку. Вот её и крутят. Пока резьбу не сорвёт.
kpa
15 March 2016

paravoz:

Ездил. Изменит.

Как оно может изменить, если ты даже не знаешь об этом?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up