Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453K
views
69
members
10K
sapfear
17 December 2015

Snek
падал, пытался подняться и снова падал
Константин Юрьевич
18 December 2015

Ну да, прям как у нас с Васильевой и её босом...
kpa
18 December 2015

Главное - правильно поставить ударение!

Россияне передохнут от кризиса
Snek
18 December 2015

http://we-are-one.ru/
Сайт дружбы.
цитата:
Один народ, одна история!

Пока 9 сообщений россиян и 0 сообщений украинцев. Все впереди))
kpa
21 December 2015

Яка страна, така и PR-акция.

Кадыров рассказал о выписанном ему штрафе за непристегнутый ремень

цитата:
Начальник УГИБДД МВД по Чечне полковник Шамхану Денилханов выписал главе Чечни Рамзану Кадырову штраф за нарушение ПДД. Об этом рассказал сам Кадыров и уточнил, что основанием для штрафа стал опубликованный в сети ролик...

Глава Чечни уточнил, что Денилханов не стал выслушивать доводы Кадырова. «Нарушил, говорит, плати, а обсуждать будем потом!», — передал слова полковника Кадыров.

Ржал до слез.
Вадим aka ScooteR
21 December 2015

1

kpa
Это все показательные меры, но надо понимать, что они направлены не на нас, а на жителей Ичкерии. Допускаю, что на их уровне это проканает. Особенно если будет подкреплено реальными штрафами. Не вижу ничего плохого в пропаганде жизни по закону. Ну и все начинается с мелочей. Иначе так и будут жить по закону гор. И не все происходит быстро. Вполне могут постепенно к цивилизации прийти, хотя тут большой вопрос, кто куда придет, они к нам или мы к ним.. ну то есть до их уровня)
kpa
21 December 2015

Вадим aka ScooteR:

Это все показательные меры, но надо понимать, что они направлены не на нас, а на жителей Ичкерии.

А мне кажется, они ржут еще громче. Представь, пахан на зоне рассказал для стенгазеты, как его дежурный по камере лишил пайки за небрежно застеленные нары. Прикинь реакцию читающих газету зэков.
kpa
21 December 2015

Вадим aka ScooteR:

Не вижу ничего плохого в пропаганде жизни по закону. Ну и все начинается с мелочей. Иначе так и будут жить по закону гор.

Вот с этим согласен. Но правильнее будет ему среди своих подчиненных периодически показательные порки устраивать.
mawr
21 December 2015

Угу, только надо поиметь ввиду, что в традициях этой горной страны штраф старшому может выписать только начальник ГАИ, не ниже!
Вы представляете сколько в остальной России штрафов выписывают все остальные начальники ГАИ субьектов федерации?
Я полагаю 0.
Так что ну нафик такой "закон гор".
И да, конечно, Пётр прав: чистый Пи-Ар
Вадим aka ScooteR
21 December 2015

Блаттера и Платини отстранили от футбола на восемь лет

Глав ФИФА и УЕФА Зеппа Блаттера и Мишеля Платини отстранили от занятия футбольной деятельностью на восемь лет. Такое решение принял в понедельник комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА)

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5677bbf69...a049cce
mawr
21 December 2015

kpa:

Яка страна, така и PR-акция.

Кадыров рассказал о выписанном ему штрафе за непристегнутый ремень

С просторов фейсбука:

Скрытый текст
Snek
22 December 2015

2

http://most.life/
Создан оф.сайт крымского моста
kpa
24 December 2015

1

Хм, интересно! И рассекретить не побоялись. Наши вряд ли ответят тем же...

В США рассекретили данные о планировавшихся ядерных ударах по СССР
Константин Юрьевич
24 December 2015

1

kpa

Очень засекреченно как-то рассекретили ))).
Ещё в школе на Гражданской Обороне рассказавали
- Челябинск в первой двадцатке.
Snek
24 December 2015

Константин Юрьевич
да, что-то подобное было
kpa
24 December 2015

Константин Юрьевич:

Ещё в школе на Гражданской Обороне рассказавали
- Челябинск в первой двадцатке.

Я эту байку тоже слышал.
У нас, конечно же, все секретные сведения в школах на военке рассказывали.
MaGrig
24 December 2015

Даж Кустанай в списке... Хотя моего родного Кокчетава с его заводом Кислородно-Дыхательной Аппаратуры и Приборостроительным заводом нет... а там сплошная оборонка.
kpa
24 December 2015

MaGrig:

Хотя моего родного Кокчетава с его заводом Кислородно-Дыхательной Аппаратуры и Приборостроительным заводом нет... а там сплошная оборонка.

Здорово замаскировались!
MaGrig
24 December 2015

kpa:

Здорово замаскировались!

думаю дело банально в количестве населения... в Кокчетаве 120 тыщ жило, а в Кустанае уже под 280... а если с пригородами, то больше 350 тыщ... думаю в этом основная проблема.
r2fx
24 December 2015mobile

kpa:

Хм, интересно! И рассекретить не побоялись. Наши вряд ли ответят тем же...

В США рассекретили данные о планировавшихся ядерных ударах по СССР

А разве секрет, что у каждой ядерной боеголовки есть своя цель? Можно так же написать в СМИ, что мы планировали ядерный удар (более того и сейчас у каждой боеголовки есть своя цель) )))

А в детстве у нас ходила байка что Челябинск 3ий на очереди в случае яд. удара
Константин Юрьевич
24 December 2015

r2fx

Рейтинг Челябинска растет ))), скоро на первом месте будет...)))
Там когда говорили, то имели ввиду Челябинск 40 и Челябинск(дай бог памяти 70).
r2fx
24 December 2015mobile

Константин Юрьевич
Может я просто цифры не расслышал)))
Константин Юрьевич
24 December 2015

r2fx
kpa
25 December 2015

Snek
Вот тебе пример правильной организации
Что такое правый либерализм...

Как видишь, грамотное стимулирование гораздо эффективнее всяческих строгих нормативов и запретов. Надо создавать условия, при которых всё самоорганизовывается. Наши российские власти в этом полные дубы.
mawr
25 December 2015

kpa
Пётр, декларативно-замечательный текст, но ... как бы эта сказать. Ты у себя на работе в такой парадигме живёшь?

Такая самоорганизация прекрасна тогда, когда есть куда "скинуть" немощных. В государстве вцелом (как способе организации общества) это уже не работает.

Но в коммерческой организации - полезно!
Скрытый текст

P.S. ... правый либерализм (декларативно) - это, кстати, "Единая Россия"
kpa
25 December 2015

mawr:

Пётр, декларативно-замечательный текст, но ... как бы эта сказать. Ты у себя на работе в такой парадигме живёшь?

Такая самоорганизация прекрасна тогда, когда есть куда "скинуть" немощных. В государстве вцелом (как способе организации общества) это уже не работает.

Что-то уже который раз не могу донести мысль.

Я не говорил, что именно эту модель надо применить к государству, я же написал уже вывод. Исчо раз: Надо создавать условия, при которых всё самоорганизовывается.

Само собой, абсолютно всё так организовать не получится. Запреты тоже нужны. Но только там, где по-другому никак.
mawr
25 December 2015

kpa:

Что-то уже который раз не могу донести мысль.

Как только ты её, мысль, СВОИМИ словами говоришь - оно сразу понятнее
kpa:

Надо создавать условия, при которых всё самоорганизовывается.

С этим-то я согласен
kpa:

Само собой, абсолютно всё так организовать не получится.

Тут смотря с какой колокольни смотреть.

Скрытый текст
kpa
25 December 2015

mawr:

Тут смотря с какой колокольни смотреть.

Приведу пример: запрет продавать детям спиртное и курево. С этим я согласен и не вижу способа добиться такого же эффекта без запретов. Ибо дети могут быть недостаточно разумны для других методов. Тут полезно именно сочетание воспитания и запретов.

Или запрет ездить в городе быстрее 60. Ну невозможно без карательных мер добиться выполнения этого одной пропагандой. Однако, можно значительно снизить желание нарушать, если убедить людей, что это им самим же во благо. Вот камеры поставили - наконец-то начали борьбу за неотвратимость, а не за повышение сумм штрафов. Иногда проблески разума проскакивают у них.

Так что совсем без запретов тоже никак.
Snek
25 December 2015

kpa
Если честно вообще не понял почему ты это сообщение мне адресовал.
Я утверждал что-то в корне обратное?
kpa
25 December 2015

Snek:

Если честно вообще не понял почему ты это сообщение мне адресовал.
Я утверждал что-то в корне обратное?

Конечно. Ты считаешь основную массу народа быдлом, на которое действует только кнут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up