kpa:
|
Слава богу, этого еще не сделали. Ты что-то перепутал. |
А разве можно пройти тех.осмотр, если содержание со2 превышает нормы? (вроде нет, я последний раз ТО проходил давно т.к. авто новое)
kpa:
|
Руководство страны считает свой народ в большинстве тупым быдлом. |
К сожалению, не просто считает, а так есть на самом деле.
Я сам одно время даже не предполагал. что бывают на самом деле настолько "тупые люди".
Например, есть друг у меня, хороший парень, добрый, честный, окончил 9 классов и пошел работать, а когда он попал в армию, к своему удивлению, я узнал, что он почти не умеет писать (!). Для меня это был шок, я думал сначала, что это шутка, а когда почитал письма, которые он слал родителям из армии, понял, что не шутка. Прочитать эти письма была настоящая проблема. И причина была не только в очень кривом написании, но и в том, что в слове из 5 букв, как правило, было допущено 5 ошибок...
Еще на 5 курсе я часто помогал сестре, администрировал мероприятия и возил артистов на мероприятия. Частым заказчиком был один ресторан в Троицке т.е. у меня было время пообщаться с "артистами" пока ехали. Помню, вез девчонок танцевальной группы и, проезжая какую-то одинокую гору, заметил пристальное внимание девчонок на эту гору и решил разбавить тишину.
- а вы знаете что это за гора?
-...
- Серьезно не слышали?! По всем телеканалам в новостях говорили! Тут завелись гигантские муравьи, это их муравейник. (понимаю, что глаза у девчонок округлились и решаю продолжить этот бред)
Их пытались вывести и химикатами и ловушками, но никак не получилось. и поэтому решили просто этот муравейник окружить забором под напряжением,что бы ни не расползались.(перед горой проходила высоковольтная линиия, смеркалось и с далека можно было подумать на большой забор)
Девчонки притихли после этого минут на пять, а потом вновь стали лепетать на свои темы.
Я подумал, что тупая шутка не удалась. НО на обратном пути, когда проезжали мимо этой горы, девчонки опять притихли и внимательно смотрели на гору... и тут одна (повидимому, самая умная их них) на полном серьезе спросила меня:
- а что, забор помогает? Разве муравьи не могут прорыть нору под забором что бы выбраться?Я допускал ,что девчонки решили подыграть мне в шутке, но, поверь, это не так.
Таких людей, недальновидных что ли, или неспособных подумать нормально своей головой очень много.
Даже в силу того, что у меня (как и у тебя, кстати) круг общения состоит из людей "другого класса общества", я все равно периодически встречаю людей, которых иначе как "тупыми" или "быдлом" не назвать.
Не надо все ровнять по себе и оценивать со своей колокольни. Есть другие люди (причем их очень очень много), которые мыслят совсем иначе, другими категориями.
Повторюсь:
твое отношение к рассматриваемым нами вопросами - это мнение реального меньшинства,
твое несогласие или негодование - это меньшее из зол в вопросе вводить эти "бредовые" запреты или нет.
P.S. состоялся бы этот разговор лет 5-10 назад, то я с тобой полностью бы согласился, но на сегодняшний день я просто осознал, что я и мой круг общения, просто напросто мыслит иначе (впринципе другие понятия), нежели очень большая часть населения.