Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453K
views
69
members
10K
mawr
17 November 2015

kpa:

И если кредиторы не согласны, то наступает полный... дефолт.

Да, если не согласны, то идём по варианту 1, описанному выше.
Пока большинство кредиторов согласилось. Большинство считается не по причастности к пляскеподдудкуабамы, а математически.

kpa:

Что значит слить?

Экономика Уркаины в тот момент, когда давали, была не намного лучше нынешней. Возвратом там, полагаю, не пахло.
Так как внятного объяснения зачем дают от правительства РФ я не припомню, то полагаю, что тот трояк просто "слили". Соответственно и все 15 могли слить, но видимо не успели.
kpa
17 November 2015

mawr:

Экономика Уркаины в тот момент, когда давали, была не намного лучше нынешней. Возвратом там, полагаю, не пахло.
Так как внятного объяснения зачем дают от правительства РФ я не припомню, то полагаю, что тот трояк просто "слили". Соответственно и все 15 могли слить, но видимо не успели.

Да хоть бы и слили все 15 без своевременного возврата, но и без переворота, то в итоге и нам, и Украине было бы намного лучше и дешевле. Заигрались украинские власти с пряником в виде ЕС, в итоге сами себе на яйца наступили и страну на части разорвали.
mawr
17 November 2015

kpa:

Заигрались украинские власти с пряником в виде ЕС, в итоге сами себе на яйца наступили и страну на части разорвали.

О ... а вот на этом мы с тобой не сойдёмся...
Скрытый текст
Константин Юрьевич
24 November 2015

Жаль, что Петр-! Турок не добил .
Константин Юрьевич
24 November 2015

Ну вот, ещё и вертолёта нам не хватало...
paravoz
24 November 2015mobile

1

Поступок полностью в менталитете турок.
NO LOGO
24 November 2015

и ведь хорошо поет, собака!
kpa
24 November 2015

Константин Юрьевич:

Жаль, что Петр-! Турок не добил .

Это турки чуть Петра не добили. См. прутский поход 1711 года.

А вот у Кати был проект отбора Босфора, но не решилась. Ибо не факт, что не получилась бы Крымская война на 100 лет раньше.
Константин Юрьевич
24 November 2015

kpa

Все понятно Петр, если б мамонты не вымерли, то их съели динозавры ))).
kpa
25 November 2015

Что характерно, никаких резких движений пока не делается, сверху везде тишина...

Видимо, в данный момент идет торг. Турция явно обосралась, теперь обсуждают, кто и чем за это ответит, а уж потом придумают, как это нам подать.
Константин Юрьевич
25 November 2015

-1

Вчера России обьявили войну.
paravoz
25 November 2015mobile

Константин Юрьевич
Ты уже на призывном пункте?
Константин Юрьевич
25 November 2015

paravoz

Нет Женя, нас вчера поцеловали.
mawr
25 November 2015

-1

Константин Юрьевич, вот я понять не могу. Ты ведь человек практических соображений!

Самолёт в Турцию залетал?
Залетал.

Его 10 раз предупреждали в течение 5 минут?
Предупреждали.

Перед тем много раз говорили, что не надо летать без спросу над суверенной территорией.
Говорили.

Были услышаны?
Да, был ответ в стиле: "ну, бывает непогода там, не сориентировались, на несколько секунд залетели, чё вам не нравится".

Если бы Турецкий самолёт сначала бомбил Армению, а потом летал над Сочами 5 минут по кругу - его вежливо пропустили или сбили бы нафик, в воды чёрного моря?
paravoz
25 November 2015mobile

mawr
Его предупреждали о приближении к границе. Это не нарушение. Самолет сбит не над турцией, поскольку сбить его над турцией было нереально, он был в ней буквально секунды.
mawr
25 November 2015

paravoz, я бы обождал расследования.

Если было так, как ты говоришь, то получается, что страна НАТО совершила агрессию в отношении мирного российского самолёта "в нейтральных водах".

А этого я пока от официальных лиц не слышал. Вот у меня и не сходятся официальные российские версия и риторика.
kpa
25 November 2015

mawr:

Залетал.

Спорный вопрос. Минобороны утверждает, что нет.
цитата:
страна НАТО совершила агрессию в отношении мирного российского самолёта "в нейтральных водах".
А этого я пока от официальных лиц не слышал.

А это что тогда?
Минобороны России обнародовало траекторию полета сбитого Су-24
posted image
Константин Юрьевич
25 November 2015

mawr

В данном случае Турция, за свои действия побежала прятаться за обезьяну. и ждет от неё команды ...
Расследования никакого не будет. Оно уже произведено.
kpa
25 November 2015

mawr:

Предупреждали.

Опять же, это со слов только одной стороны. И почему нельзя было сперва дать предупредительную очередь?

И как тебе встречный вопрос: если правда, что в момент выстрела турецкий самолет залетел в Сирию, то имеем ли мы право его сбивать? Ведь нам официально разрешено тут летать, а ему нет.

А французские самолеты? А американские? Кто им давал право летать в Сирии? Всех валить?
mawr
25 November 2015

1

— Ребята… А вы здесь все — молодцы!
("День радио", если кто не вспомнит)
r2fx
25 November 2015

2

цитата:
Залетал.

мдаа... слов нет.

Речь идет о 17 секундах... даже если и залетал, сбили его на территории Сирии.
И такие нарушения постоянно происходят, об этом даже ВАШИ сми пишут
цитата:
В мире подобные нарушения происходят достаточно часто и во многих местах, но все страны понимают— удар по военному самолету может стать началом войны. Поэтому, как правило, в ответ совершают демонстративно— предупреждающие действия: приводят в боеготовность ПВО, поднимают в воздух истребители и т.д. Дескать, не наглейте, у нас есть чем ответить.

А тут взяли и сбили СУ-24. Летчики, по всей видимости, погибли. А ведь турки точно знали, что самолёт их стране не угрожал, просто возвращался с задания и «крылом» чуть-чуть задел их территорию.

Значит, это вызов, перчатка, брошенная стране, народу и правительству. Некая проба сил. Чем теперь ответим? Пришлём С-300 и начнём подлавливать турецкие ВВС в «нейтральных водах». Начнём наземную операцию? Приведём в боеготовность ядерные силы?

http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1664728-echo/
MaGrig
25 November 2015

4

r2fx:

Чем теперь ответим?

Во-первых думаю стоит поставить С-300 Греции... прям даж подарить... Турки как-то не сильно парятся насчёт нарушения своими самолётами воздушного пространства Греции... Так пусть вспотеют.
Во-вторых - объявить бесполётную зону над Сирией для всех, кроме сирийских, российских и французских (пока) самолётов. Всем остальным кирдык, ибо они там незаконно. Сбивать турецкие самолёты в то время, как они решат в очередной раз по-бомбить курдов под эгидой борьбы с ИГ.
В-третьих - всё турецкое лично для меня теперь мусор. Ни то что копейки, внимания моего не дождётся.
kpa
25 November 2015

MaGrig:

Во-первых думаю стоит поставить С-300 Греции... прям даж подарить... Турки как-то не сильно парятся насчёт нарушения своими самолётами воздушного пространства Греции... Так пусть вспотеют.

Ваще-то Греция - член НАТО. Они даже в подарок не возьмут.
Тогда уж надо дать в аренду сирийским курдам как союзникам против ИГ.
цитата:
объявить бесполётную зону над Сирией для всех, кроме сирийских, российских и французских (пока) самолётов.

Ну, если Асад французам разрешит (что вряд ли), тогда да.
цитата:
Сбивать турецкие самолёты в то время, как они решат в очередной раз по-бомбить курдов под эгидой борьбы с ИГ.

Только над территорией Сирии.
MaGrig
25 November 2015

kpa:

Ваще-то Греция - член НАТО. Они даже в подарок не возьмут.
Тогда уж надо дать в аренду сирийским курдам как союзникам против ИГ.

Ваще-то переговоры велись, и Турция очень сильно была против.
цитата:
Ну, если Асад французам разрешит (что вряд ли), тогда да.

это нюансы, думаю, если вопрос встанет - решат, так или иначе
цитата:
Только над территорией Сирии.

ясен пень
kpa
25 November 2015

MaGrig:

Ваще-то переговоры велись

Даже не представляю, как такое возможно. А пендосы не возражали?

Надеюсь, "турецкий поток" загнется. Я с самого начала говорил, что нельзя с турками связываться. Они нам потом постоянно яйца крутить будут, похлеще хохлов. Надо дожимать Болгарию (накрайняк Грецию), чтобы сразу в ЕС труба шла.
garyk17
25 November 2015

1

цитата:
Даже не представляю, как такое возможно. А пендосы не возражали?

Вообще-то по состоянию на 2014 г. из средств ПВО на вооружении ВС Греции имеются 21 комплекс ЗРК «Тор-М1» Российского производства, 38 ЗРК «Оса-М», 523 23-мм зенитных установок ЗУ-23-2 Советского производства. Кроме того, имеется в наличии n-ное количество комлексов С-300 ПМУ "Фаворит". О том, как пендосы возражали, и как хитромудрые потомки Одиссея добились своего, можно прочитать, например здесь
kpa
25 November 2015

garyk17:

О том, как пендосы возражали, и как хитромудрые потомки Одиссея добились своего

Хренассе, греки таки поимели пендосов с особым цинизмом, я бы сказал. Браво!
garyk17
25 November 2015

3

цитата:
Залетал.

Предупреждали.

Перед тем много раз говорили, что не надо летать без спросу над суверенной территорией.
Говорили.

Были услышаны?
Да, был ответ в стиле: "ну, бывает непогода там, не сориентировались, на несколько секунд залетели, чё вам не нравится".

Если бы Турецкий самолёт сначала бомбил Армению, а потом летал над Сочами 5 минут по кругу - его вежливо пропустили или сбили бы нафик, в воды чёрного моря?

В качестве справки - на картиночке количество залётов турецких истребителей в Грецию. Из чего следует - несколько раз в день турки нарушают греческое воздушное пространство. Каждый день! И еще - после сбития сирийцами турецких пепелацев в 2012 году, пердоган выразился в том смысле, что сбивать самолёт просто нарушивший границу - нельзя. И добавил - никогда!
posted image
kpa
25 November 2015

А тем временем хохлам перекрыли уголь и газ...
garyk17
25 November 2015

Пока что только в качестве слухов:
ВКС РФ уничтожили боевиков, в районе где был сбит Су-24. Эрдоган приказал посадить все самолеты ВВС Турции
А вот то, что "большие парни" - "друзья по двору" послали Эрдогана в большое пешее путешествие, судя по новостям - факт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up