Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Raps74Я только проснулся. И не в Че.
В другой раз.
Кто смелый и имеет хороший анонимный прокси, сдерите телепортом весь сайт ЦИК-а.. Там результаты всех избирательных участков следовательно возможность для самостоятельного статистического анализа а не веры возможно подложным графикам.. Вполне возможно скоро там все смоют если разрастется количество графиков которые построили разные люди..
Это относится к реальным шагам за защиту демократии и однозначно полезнее чем сходить на митинг и получить дубиной в торец
Нет тут таких. Тут только разговоры разговаривать.
Только митинг. Да и то все своими делами займутся и на митинг даже забьют этот.
Димариус вон вместо митинга каток выбрал, хотя говорил что пойдет.
Raps74Седня вроде. Говорили вроде так.
А ты чо не на нем?
kwazar:
|
цитата (dkm) Кто смелый
Нет тут таких |
Я смелый
Я смело на митинг не пойду
Толпа - это ацтой по умолчанию.
Дык Димариус то завтра на коньках идет
kwazar
10 December 2011
Raps74Почему это? Он же вчера вечером/ноочью это написал ...
Да и написано в сообщении, что просто непреодолимые обстоятельства ему не дают выполнить свой гражданский долг.
)
Пришлось выбирать и выбрал он конечно же не митинг.
Raps74:
|
И я на лыжной базе завтра с 13.00, на коньках с дочей и ко. Так судьба распорядилась, а то бы на митинг пришёл. |
И чо? Он же спать еще не лег в то время. Не логично?
цитата: |
И я на лыжной базе завтра с 13.00, на коньках с дочей и ко. Так судьба распорядилась, а то бы на митинг пришёл. |
А вот с этим как быть?
Raps74Лаадно ... Так и скажи, что перепутался.
Raps74Математик?
Верю цифрам и не доверяю буквам?
kwazarфточку
Хотя до сайпа и дкма мне далеко
kwazar
Дочу на каток повезла жена. Я с сыном и ещё четырьмя его одногруппниками(цами) поеду на митинг. Уже белые ленточки приготовил.
dimarius
Аккуратнее там. Сделай пару фоток.
VerconМитинг у нас санкционирован.
Щаз вернулся кстати с него. Я туда ненадолго съездил (типа на обед), ибо работаю седня. Народу очень много, говорят больше 5 тыс. Все было мирно до 15ч, потом я уехал... Старший сын остался фоткать
NO LOGO
10 December 2011
Говорят,смеются, слушают, думают- нормальные взрослые люди большинство нашего возраста. Пьяных и быдла не видел, провокаторов...имхо у нас в этой ветке больше. Милиция скромно стоит в сторонке, вообще не суются и не мешают.
Зы:Под "нашим" возрастом
подразумевал 25-45 лет
И прчием тут, казалось бы, выборы
...и причем тут казалось бы митинг
VerconЧе, ни разу митингов не видел? Так сходил бы, потусил
Люди стоят с плакатами, основная тема "мы за честные выборы", желающие выступают со сцены с микрофоном.
kpa
в других местах тусю))
NO LOGO:
|
Говорят,смеются, слушают, думают- нормальные взрослые люди большинство нашего возраста. Пьяных и быдла не видел, провокаторов...имхо у нас в этой ветке больше. Милиция скромно стоит в сторонке, вообще не суются и не мешают. |
Да, мы с Кадыром там встречались. Подтверждаю все его слова. Из партий только Яблоко была. Не было СР, КПРФ и ЛДПР... Ну и ЕДросов, естественно)))
Замёрз правда сильно..
dimarius:
|
Не было СР, КПРФ и ЛДПР... Ну и ЕДросов, естественно))) |
Ну эти на 5 лет трудоустроены уже - че попы морозить))