Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,1K
views
69
members
10K
Snek
30 September 2015

А я вообще не согласен с обоими вашими точками зрения.

mawr
30 September 2015

Оперативненько так фигакнули с воздуха ... в шапке заглавной страницы CNN ссылка на:
http://edition.cnn.com/2015/09/30/politics/russ...ex.html

И, заметьте, не по ИГИЛу...

Т.е. все типа на борьбу с угрозой исламского терроризма, а мы "в защиту законно-избранного презика".
Крутые, чо!

При этом позабавила, конечно, фраза: "The Russians told the United States that it should not fly U.S. warplanes in Syria, but gave no geographical information about where Russia planned to strike." (kpa, прости, можно не буду переводить? Тут вроде не так сложно как по-украински в прошлый раз было)
Ну да, у американцев же официального мандата ООН нету, а у нашего красавце единогласное решение всея СовФеда на руках.
kpa
30 September 2015

mawr:

И, заметьте, не по ИГИЛу...

Откуда инфа? Было объявлено, что по инфраструктуре ИГ хреначить собираются. Враньё что ли? Что же тогда разбомбили?
цитата:
При этом позабавила, конечно, фраза

Интересно, что ты в ней нашел забавного? Именно так и делается по уму.
цитата:
Ну да, у американцев же официального мандата ООН нету, а у нашего красавце единогласное решение всея СовФеда на руках.

Ну ты мастер передергивать!
А как же просьба официальных властей?
dalth
30 September 2015

9

mawr:

"...ИГ–это бывшая «Аль-Каида в Ираке», локальный филиал большой Аль-Каиды, которой американцы, понятное дело, помогали тридцать лет тому назад

Джон и Иван давно ругались, иногда украдкой били друг другу морду.
Как-то раз по случаю Джон увидел бездомную шавку, которая тявкала на Ивана. Джон дал ей прозвище Аль-Каида, начал её тренировать и подкармливать, регулярно науськивая на Ивана.
Через некоторое время у Ивана в хате началась перепланировка, дети передрались (им Джон насоветовал - вот батьку поколотите, деньги заберете, поделите и тааак клево заживете!!!) и ему стало не до склок с Джоном.
Ну и поскольку в шавке нужда отпала, её выпнули за порог, после чего она спряталась в курятнике дяди Саддама.
Дядю Саддаму, который не верил в демократию, Джон повесил, и шавка быстро сожрала всех куриц, превратившись из крупной дворняги в тощую овчарку, которая голодными глазами зыркала где бы ещё чего-нибудь ухватить.
Естественно, случай представился - по соседству с участком дяди Саддама, был участок его двоюродного брата Муамара. Муамара Джон не любил, и регулярно подкидывал денег его куму, чтобы тот устраивал драки с Муамаром. В очередную драку кум прогнал Мумара и ушел в запой на радостях от одержаной славной победы.
Аль-Каида по случаю схарчила муамаровских гусей, а когда по утру муамаров кум протрезвев вылез на крыльцо, его встретил во дворе здоровенная псина размерами с теленка. Муамаров кум, естественно, с визгом забился в погреб.
А псина поперлась в огород Башара Ассадовича, который в тот момент пиз...л штакетиной проворовавшегося младшего брата (младшему брату Башара Ассадовича Джон также регулярно выделял деньги в надежде, что тот рано или поздно выгонит старшего брата, а имущество отпишет на Джона).
Таким образом, по селу Ближневостоному теперь бегает здоровенная зверюга, в половине домов нет хозяев, дети табунами прутся на соседние хутора к Шарлю Французовичу и Фрицу Немчиновичу.

Кто во всем этом виноват? Исходя из твоей псевдологики, получается что Иван?
Snek
1 October 2015

dalth
Примерно так я себе это и представлял
r2fx
1 October 2015mobile

Ленин виноват, не было бы революции все было бы по другому. Или Карл Маркс со своими книжками
kpa
1 October 2015

r2fx:

Ленин виноват, не было бы революции все было бы по другому. Или Карл Маркс со своими книжками

Мелко копаешь!
Политика и всё, что с ней связано (сообщение #16999946)
garyk17
1 October 2015

r2fx, нет, Адам с Евой виноваты. Нефиг было всякую гадость в рот тащить. Жили бы сейчас в раю и в ус не дули. Вдвоем.
r2fx
1 October 2015mobile

garyk17
Тогда уж создатель кем бы он не был )))
mawr
1 October 2015

kpa:

Откуда инфа? Было объявлено, что по инфраструктуре ИГ хреначить собираются. Враньё что ли? Что же тогда разбомбили?

Пётр, вот выложенная тобой карта: Политика и всё, что с ней связано (сообщение #16945367)
Запоминаем зелёненькое, между Хомсом до Хамой

Вот точки, которые вчера бомбили: https://meduza.io/feature/2015/09/30/aviaudary-r...o-sirii

На вопросы: "откуда ты взял эти точки / почему именно они / да кто вообще такая эта Медуза" ответ будет не длиннее, чем "идите в ..."
Megachel0
1 October 2015

garyk17:

r2fx, нет, Адам с Евой виноваты. Нефиг было всякую гадость в рот тащить. Жили бы сейчас в раю и в ус не дули. Вдвоем.

да не за столько лет научились бы пользоваться
garyk17
1 October 2015

Megachel0:

да не за столько лет научились бы пользоваться

Без змея-искусителя так и остались бы овощами А овощи навряд ли чему-то научились бы
kpa
1 October 2015

mawr:

Пётр, вот выложенная тобой карта

Честно говоря, не удивлюсь, если эта карта неточна либо устарела. Пока что наши говорят одно, Запад - другое. Подождем немного, правда должна всплыть довольно скоро...
r2fx
1 October 2015

1

Пока бомбили амеры, францухы и т.п. всем было насрать...

posted image

mawr
1 October 2015

r2fx, Руслан, ну что за чушь помойную ты постишь?!
r2fx
1 October 2015mobile

mawr
А снн чем лучше то же помойное однобокое сми
mawr
1 October 2015

r2fx, ты опубликовал кретинскую картинку с фотовжопленным лицом очень достойного человека.
С чем ты это пытаешься сравнить я не понимаю.

Ссылку на CNN я привёл как на первоисточник. И это новость, которая ещё так аукнется, что нам тут мало не покажется.

Кроме того, CNN по-моему очень достойное место информации и является реальным СМИ.
kwazar
1 October 2015mobile

Собираете тут всякий бред ..
r2fx
1 October 2015mobile

mawr
Я свою позицию озвучил, твоя позиция мне так же понятна, но я останусь при своей пусть и подобной.
mawr
1 October 2015

r2fx, я не про твою позицию, а про идиотскую картинку.
mawr
1 October 2015

А вот и "обраточка", так сказать:

«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков «Исламского государства». Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем немедленно прекратить атаки и чтобы они не повторялись», — сказал саудовский дипломат.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560ce8309...79c3b2b
kpa
1 October 2015

mawr:

А вот и "обраточка"

Ага, а потом "обраточка на обраточку".
Кремль прокомментировал призыв к России прекратить операцию в Сирии
цитата:
В Кремле не видели заявления представителя Саудовской Аравии с выражением обеспокоенности по поводу российской военной операции в Сирии. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Я не нашел его слова. Я тоже видел сообщения СМИ, начал искать заявление и пока не нашел, так что не могу ответить», — сказал Песков. «Очень много искаженной, передернутой и ложной информации», — добавил он.

Подождать надо, пока "пыль осядет"...
mawr
1 October 2015

kpa, он в часах за 37 мильёнов рублей при этом был или без?
Так-то, конечно, чего б не подождать ...

Кстати, вот, похоже, обновлённая версия "твоей" карты:
http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img...640.jpg
garyk17
1 October 2015

Кто бы сомневался, что вонь поднимется до небес...
цитата:
Эти атаки привели к жертвам мирного населения

А еще мы сбили Боинг, лично Путин из ТТ расстрелял с боевого журавля, оккупировали Донбасс силами кавалерийскобронетанковых бурят (правда не одной фотографии нет), спровоцировали поток беженцев в Европу, в стране сплошной тоталитаризм, бедных пид геев ущемили до н е б а л у й с я и, вообще, народ в России сплошь зазомбирован, ну кроме прогрессивной л и б е р а с т и ч е с к о й общественности...

н е б а л у й с я ___ и ___ л и б е р а с т и ч е с к о й форум зацензурил, о как
paravoz
1 October 2015mobile

mawr
А первая фото из пос а руслана прикольная. Этот уважаемый человек теперь так и будет говорить?
mawr
1 October 2015

paravoz, не понял прикол и считаю этот пост Руслана клеветой.
Megachel0
1 October 2015

да просто нашим понравилось захватывать полуострова))) к новому году будет новый регион. сирийская область
garyk17
1 October 2015

цитата:
А вот и "обраточка", так сказать:

цитата:
Пентагон опроверг информацию о гибели мирных жителей в результате авиаударов по Сирии.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51687#ixzz3nJTq9O7h
mawr
1 October 2015

garyk17, внимательнее будьте: материал РТ датирован 26-м сентября. Всё, о чём я написал - события 30 сентября - 1 октября.
paravoz
1 October 2015mobile

2

mawr
Это лицо поддерживает украину. Для меня это не лицо. И не уважаемое. И с картинкой согласен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up