Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Фдуч1
Реально каждый день помирает детей больше чем покупается машин чиновникам их города, даже в самой развитой стране..
По моим прикидкам в челябинске каждый день помирает людей на 50чел больше чем в аналогичном по населению городе америки.. На этом фоне все смерти от ДТП, просто популизм..
Фдуч1:
|
Меня это не устраивает. |
И?
И что дальше то? Что делать теперь?
Если кому интересно
результаты выборов по регионам. Кстати, опять же четко видно: где явка больше - там и едро набрало больше.
kwazarпо крайней мере не писать
цитата: |
Но к великому сожалению в наших силах только самим заработать денег, чтобы им помочь. |
При таком подходе эта ситуация будет вечной.
Фдуч1:
|
При таком подходе эта ситуация будет вечной. |
А при твоем подходе, что будет отличаться? Правильно, ничего.
Вот это я и назвал пукать в лужу. Слова, слова, одни слова ...
paravoz:
|
Не надо в курилку это. |
Согласен.. Здесь тематическая курилка..
На ее основе можно создать политически кружок, в котором будет обсуждаться, что же надо сделать лично, чтоб всем стало лучше.. Какие конкретно интересы и законы должен проталкивать истинно народный депутат и его партия, каким образом при этом обеспечить наполнение бюджета..
А то народ только потому и голосовал что знал против кого, а не за кого и что надо делать..
Медвепут тутже понял что надо возвращать галку "против всех", она хотяб в парламенте сидеть не будет и ей платить не надо..
Фдуч1
9 December 2011
kwazarцитата: |
А при твоем подходе, что будет отличаться? Правильно, ничего. |
А ты думал я митинговать что -ли пойду ? это фиг.
насчет
Вот это я и назвал пукать в лужу. Слова, слова, одни слова ... |
Все, что написано в глобальной сети, газете, книгах - слова. Иногда лозуги . Определение таким образом не имеет смысла. То есть это определение не просто слова, а и еще и бессмысенные слова - это в гораздо большей степени газация лужи, чем та, в которой ты меня обвиняешь.
а между тем оппозиция предсказуемо разосралась
http://limonov-eduard.livejournal.com/175817.html все как обычно.
Действия правительства в ситуации напоминают детский сад
Учителя, звонящие на радио в шоке, их действительно заставляют работать в субботу до 18.00 |
Уже паре знакомым позвонили из военкоматов и предложили явится в 10го к 10 часам... |
Создателю ВКонтакте за отказ заблокировать группы "про фальсификацию, митинги и т.п. прислали повестку в прокуратуру. |
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ. |
И смех и грех
r2fx
Нене. Пруф давай по всем пунктам)) Написать и я могу)
Vercon
РБК почитай, там про все это есть. куча пруфов.
paravoz
сссыссссыыллллки))
Первое и последнее нашел)
Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акцияхПро учителей и военкомат лишь слова фокусников, но если это не правда один "грипп" уже детсад по мне.
Vercon
ввв.рбк.ру
ленту новостей почитай. делать мне нефиг оттудова ссылки копировать. ресурс известный.
Vercon
9 December 2011
r2fx
НУ а выборы тут прчием? Онищенко и раньше ересь нес дай боже. А тут даже логика есть. В Маскве тепло и сыро - вирусам самое раздолье.
VerconВот еще про Дурова
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/467392344.jpg
Vercon:
|
НУ а выборы тут прчием? |
Притом, что в моих глазах эти действия выглядят детским садом. Вот ввод войск это промах политический, еще больше злящий людей, но не детский сад.
r2fx
Не путай МВД и минобороны.
VerconВсе это есть в этой теме
Итоги выборов в ГД 4.12.2011 г. (Exit polls ФокусКлуба) (сообщение #11310323) Vercon:
|
Не путай МВД и минобороны. |
ВВ= Внутренние войска, поэтому и написал войск.
А вот эта картинка аще няняян)) Тут все красиво и понятно
ЗЫ Еси кто не понял, я не утверждаю, что все было честно. Но я против масштабной бузы
Vercon
Заканчивай кормить тему
Raps74Не умею катацо на коньцах) И я не цынег - меня не надо ставить на них
Да уж конечно! © "Иван Васильевич..."
И я на лыжной базе завтра с 13.00, на коньках с дочей и ко. Так судьба распорядилась, а то бы на митинг пришёл.
Зы; в прямом эфире ЦИК- цирк!!!
тоже видел, зафиксировано 1057 жалоб, рассмотрели целых 6. И таким тоном недовольным, будто их незаконно обвинили.