Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,5K
views
69
members
10K
Snek
30 May 2015

dkm:

То что ты про них знаешь, это все лишь то что власти про них выгодно говорить..

А ты что про них знаешь такого, что не знают остальные?
r2fx
30 May 2015

цитата:
Нормальный человек рассуждает так..

Русский рассуждает так...

я так думаю он не русский сам, раз всю нацию под не нормальных подписал
Roman74
31 May 2015

2

Cer)l(anT
Я надеюсь, ты конспектируешь поток сознания? Чтобы вопросов не возникало?
Эксцперт сегодня в особом угаре ударе.
Вадим aka ScooteR
1 June 2015

1

kpa
3 June 2015

То говорили, что версия с Буком практически исключена, то переобулись, и запели другую песню: Бук, но не наш.

После этого уже любой правде верить не станешь...
Snek
3 June 2015

kpa
цитата:
Новиков заверил, что его концерн готов «финансово» отвечать за результаты экспертизы, а именно за счет «Алмаз — Антей» провести эксперимент в присутствии независимых наблюдателей: то есть выпустить ракету 9М38 (М1) под указанными углами по списанному Boeing 777.

Остается надеяться, что это не пустые слова
r2fx
3 June 2015

kpa:

Думаю всю правду мы не узнаем никогда.
Вадим aka ScooteR
3 June 2015

Просто нашим больше всех нужно найти и доказать вину реальных исполнителей. Украине и Западу это не надо, им достаточно обвинить Россию. Даже голословно. Для их целей этого достаточно.

А между тем на Донбассе начались новые бои. Танки, грады и т.д...
Вадим aka ScooteR
3 June 2015

http://colonelcassad.livejournal.com/2214420.html
kpa
8 June 2015

Так вот оно что!
цитата:
У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...
garyk17
11 June 2015

Глобальная пирамида
Snek
11 June 2015

цитата:
В Киеве была воссоздана прокуратура Автономной Республики Крым, которая, однако же, не имеет никакого отношения к прокуратуре Крыма, которую возглавляет Наталья Поклонская, заявил заместитель министра информационной политики Украины Сергей Костинский в ходе пресс-конференции министра информационной политики Украины Юрия Стеця.
garyk17
11 June 2015

Как Папа Римский показал posted image СШП в лице посла СШП в Ватикане
Утром посол США в Ватикане Кеннет Хэкетт рекомендовал папе занять жесткую позицию по отношению к Владимиру Путину:

цитата:
Утром посол США в Ватикане Кеннет Хэкетт рекомендовал папе занять жесткую позицию по отношению к Владимиру Путину:

— Возможно, сейчас для Святого престола настала возможность выразить беспокойство в приватной встрече, в том числе территориальной целостностью,— заявил господин Хэкетт.

Впрочем, папа римский Франциск вряд ли приглашал президента России Владимира Путина именно для этого, особенно судя по его виду в библиотеке. Да, он отказался занимать жесткую позицию. Он лучезарно улыбался российскому президенту (и наоборот), хоть и смотрел, кажется, сквозь Владимира Путина — похоже, что, как обычно, в вечность.

Ну и Владимир Путин тоже в конце концов заглянул в нее, конечно.

Они обменялись подарками. Российский президент подарил папе панно с изображением храма Христа Спасителя и несколько томов Православной энциклопедии. Но тут намного важнее, что подарил Владимиру Путину папа. Это оказалась медаль работы художника прошлого века. Она изображает ни много ни мало ангела-миротворца. И в каком-то смысле это больше, чем Нобелевская, не побоюсь этого слова, премия мира.

И вот папа взял и сделал это.

И Владимиру Путину теперь с этим жить. И послу США в Ватикане — тоже. Да и всем остальным.

Остается сказать, что встреча их в этот день продолжалась почти вдвое дольше, чем предыдущая, то есть около часа.

Расстались друзьями.

Подробнее: htthttp://www.kommersant.ru/doc/2745896p://
Snek
11 June 2015

garyk17:

медаль работы художника прошлого века. Она изображает ни много ни мало ангела-миротворца.

не смог найти как она выглядит и почитать бы что это за артифакт
dalth
11 June 2015

2

цитата:
и почитать бы что это за артифакт

+2 к морали, +3 к удаче и +5 к отношениям с храмовниками, подозреваю :-)
NO LOGO
12 June 2015

2

r2fx
kpa
r2fx:

Думаю всю правду мы не узнаем никогда.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
Клод Гельвеций
kpa
14 June 2015

2

NO LOGO:

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.

Вот скажи, дружище Клод, кто же сбил тот самолет?
r2fx
14 June 2015

kpa
Путин кто еще то?
Вадим aka ScooteR
17 June 2015

Megachel0
17 June 2015

Вадим aka ScooteR
повязали "не тех"
Antik
17 June 2015

Я то думал он там всех постреляет, а тут непонятно за что дело завели.
garyk17
22 June 2015

Хотел в курилку... Но все же это политика.
Скрытый текст

Пруф
sapfear
25 June 2015

1

кто там говорил что в США полицейские сразу стреляют в людей с оружием?
http://www.youtube.com/watch?v=VJbmPepKH4M
Вадим aka ScooteR
25 June 2015

r2fx
25 June 2015

sapfear
Говорят второй тест делал чернокожий американец и там все было по другому
paravoz
25 June 2015mobile

По-хорошему надо вкладывать деньги в черный бунт в США, чтоб взорвать врага изнутри в его логове. Чтоб черные и латиносы резали белых. Даже если это не приведет к смене власти в СШП, то как минимум будет потешно.
sapfear
25 June 2015

r2fx:

чернокожий американец

так я ж написал
sapfear:

в людей

при чем тут нигеры?
Roman74
26 June 2015

2

Ушел Примаков.
Земля пухом.
Snek
9 July 2015

1

https://hi-tech.mail.ru/news/mid-vs-facebook.html
цитата:
Ситуация вокруг Facebook и слова "хохол" набирает обороты. Сначала администрация соцсети наказала писателя Эдуарда Багирова, а чуть позже самого замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова, после чего тот демонстративно покинул пространство Facebook. Следующей жертвой стал публицист Максим Кононенко, опубликовавший стихотворение А.С. Пушкина "Моя родословная", а затем - вновь писатель Багиров.

kpa
9 July 2015

Snek
Отчетливо демонстрирует лицемерие и двойные стандарты Запада.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up