Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,6K
views
69
members
10K
kwazar
9 December 2011

NO LOGO:

Можно орать "ура, они засцали!"

Ну-ну ... Сапфир в субботу на митинг сходит, дк глядишь и врачам с учителями в три раза зп поднимут. )
r2fx
9 December 2011

1

NO LOGO:

с 1 января зарплаты военных возрастут в три раза.

А можно сказать засцали и покупают себе преданность военных (ни в коем случае не хочу обидеть военнослужащих, они заслуживают повышения зп, но как же врачи и учителя) Полицаям тоже кстати повышают.
Vercon
9 December 2011

NO LOGO
Угу.
Поднимают з/п - подкупают армию. Не поднимают - разваливают армию!!11расрас Как тут угодить а
Vercon
9 December 2011

r2fx
Ну вот как ты так предсказуемо написал то, а?
r2fx
9 December 2011

Vercon:

Как тут угодить а

Легко, поднять и остальным.
А это повышение выглядит именно как перестраховка от толпы.
kwazar
9 December 2011

Vercon:

Как тут угодить а

А никак не угодить похоже ...
Не неудачники вроде как тут собрались, а все равно всем не довольны ...
То что вокруг происходит, это либо подкуп кого то, либо отмывание денег, либо какая то другая провокация ...
ТК строят, недовольны, денег нет на них. Дороги строят, тоже недовольны, что кто то зарабатывает на этом.
Если просто так на банковский счет лимон перечислить, тогда наверное порадуются все, да и то найдутся недовольные ...
NO LOGO
9 December 2011

kwazar
можно угодить,ответ несложен я только не пойму, почему это никому не нужно?
kwazar
9 December 2011

NO LOGO:

можно угодить,ответ несложен я только не пойму, почему это никому не нужно?

Всем угодить невозможно.
Vercon
9 December 2011

r2fx
Ну так всем бюджетникам регулярно индексируют зарплаты.
r2fx
9 December 2011

2

цитата:
Всем угодить невозможно.

Справедливо, но можно угодить большинству, а не избранным.

цитата:
Не неудачники вроде как тут собрались, а все равно всем не довольны ...

Я всем доволен, для себя ничего не хочу менять, но когда, например, вот этим детям Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь!
государство помочь не хочет (именно не хочет иначе как объяснить, что деньги на вертолеты и машины стоимость одной детской жизни в бюджете есть, а на детей нет?) зато чуть что другим странам сразу и мчс и гуманитарную помощь.
Сначала нужно своих граждан спасать, а когда свои сыты и здоровы можно и на дорогах зарабатывать и на стихийных бедствиях в других странах поживиться.
kwazar
9 December 2011

r2fx:

Я всем доволен, для себя ничего не хочу менять

Ну слава богу. Объективный взгляд без слов хочу и точка.

Про детей согласен. Но к великому сожалению в наших силах только самим заработать денег, чтобы им помочь.
Фдуч1
9 December 2011

1

kwazar

цитата:
Но к великому сожалению в наших силах только самим заработать денег, чтобы им помочь.

а нахрен тогда такое государство ? если больным детям можно помочь только личными деньгами .
Может на пару мерседесов просто меньше чиновникам купить ? Зачем тогда они вообще нужны ?
OlegaN[EL]
9 December 2011

1

И смешно и грустно:
posted image
Vercon
9 December 2011

Интересно, а еси б фальсификация была в пользу КПРФ, и они б набрали 50%, были бы такие волнения?
kpa
9 December 2011

Vercon
Был бы технический сбой, потом пересчет, и к утру 50% оказалось бы все равно у едра
Vercon
9 December 2011

kpa
Не тупи. Я другую фразу написал.
kpa
9 December 2011

OlegaN[EL]
Вот тут еще много, кроме этого
kpa
9 December 2011

Vercon
Не тупи, такую фальсификацию может провести только правящая партия.
fanhio
9 December 2011

соглашусь с Рапсом, что тема уже исчерпана, и начинается только срач, которому местов курилке, как собственно и всей нашей российской политике...
paravoz
9 December 2011

Не надо в курилку это. Если тема станет неактуальной - сама вниз скатится.
kwazar
9 December 2011

Ф
Фдуч1:

а нахрен тогда такое государство ? если больным детям можно помочь только личными деньгами . Может на пару мерседесов просто меньше чиновникам купить ?  Зачем тогда они вообще нужны ?

Ну вот опять. Очередной лозунг.
По делу есть чего предложить или так и будем пукать в лужу?
ALEF531
9 December 2011

Чота вброс какой-то по моему кому-то видимо надо чтобы молчали в тряпочку
цыник
9 December 2011

1

paravoz:

Если тема станет неактуальной - сама вниз скатится.

Да прибейте её уже...
ALEF531
9 December 2011

Ответ от Уральских пельменей
Фдуч1
9 December 2011

kwazar
цитата:
По делу есть чего предложить или так и будем пукать в лужу?

в таком тоне мне особо с Вами разоваривать не о чем.
kwazar
9 December 2011

Фдуч1
Можно и на Ты.
А что с тоном? Обидеть не хотел.
Я просто на протяжении 20 страниц одни лозунги слышу и не одного конкретного и толкового предложения.
Фдуч1
9 December 2011

kwazar
Что тут лозунгового ? есть дети котрым нужно дорогое импортное лекарство - котрых выписывют умирать. И есть чиновники ездящие на дорогих иномарках. Почему на одних деньги в бюджете заложены на других - нет ? Детей причем таких не так уж много. Что стоит прописать такую статью в бюджете в масштабах всей страны ? По - моему это вещь просто элементарная.
Причем тут лозунги я не понимаю.
цыник
9 December 2011

Ф
Фдуч1:

есть дети котрым нужно дорогое импортное лекарство - котрых выписывют умирать. И есть чиновники ездящие на дорогих иномарках. Почему на одних деньги в бюджете заложены на других - нет ?

В нашей стране НИКОГДА НЕ БЫЛО ИНАЧЕ. При любых режимах.
kwazar
9 December 2011

Фдуч1
Тут как бы разговор вообще не об этом ведется.
А о том, что делать в данной ситуации.
Фдуч1
9 December 2011

цыник
так это и относится к любой власти. Меня это не устраивает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up