Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
456K
views
69
members
10K
Вадим aka ScooteR
21 March 2015

dkm
Костя, есть инфа, что там происходит? В стане демократов раскол?

Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко

Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский заблокировал в своем банке счета предприятий, принадлежащих президенту Петру Порошенко. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Порошенко объявил выговор Коломойскому

Как передается, в банке Коломойского объяснили эту информацию «техническим сбоем». Также отмечается, что в «ПриватБанке» на счетах Порошенко находится примерно $50 млн.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко объявил выговор губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.
Вадим aka ScooteR
21 March 2015

2

dkm

Тож твое мнение интересно))
dkm
22 March 2015

Snek:

Базирование и перемещение военных сих РФ является военной тайной есичо

Ого.. Да базирование черноморского флота в крыму видно тайна за семью печатями.. )) А мы за секрет такой, ох как хорошо постояли.. )

Вадим aka ScooteR:

Если дойдет до ядерных ударов, то без разницы, где какая база у кого. При этом не значит, что не удет гибридных войн и что базы по такому поводу не нужны.

Если кругом страны НАТО, гибридных войн ни с одной из них не будет... ) Разнесут эту базу к хренам, завалят даже не ядерными ракетами.. Не организуются крупные морские базы в непосредственной досягаемости артиллерии потенциального противника.. Да и не только морские.. Исключение составляют разве что высокозащищенные ракетные базы, либо если противник ну просто никакой, и не может быстро уничтожить базу даже при большом желании.. Примеров когда база жестоко расплатилась за свое размещение, думаю и тебе приводить не надо.. А теперь НАТО усилит свое присутствие в латвии, в турции, в грузии.. Думаешь ради этого стоило боротся ?

Snek:

Ну то есть твоя логика самая логичная из всех логик и твоя стратегия самая правильная из всех старегий?
Приведи, пожалуйста, источник этой информации.

Каких еще всех.. ) Альтернативы есть ? Ты сам обнаружил что базирование является секретом.. А почему, как ты думаешь ?

Ответь еще на вопрос - а что они должны говорить по телевизору, если все именно так плохо как я описываю?
Вадим aka ScooteR
22 March 2015

dkm:

Если кругом страны НАТО, гибридных войн ни с одной из них не будет... )  Разнесут эту базу к хренам, завалят даже не ядерными ракетами..  Не организуются морские базы в непосредственной досягаемости артиллерии потенциального противника.. Да и не только морские..  Исключение составляют разве что высокозащищенные ракетные базы, авиационные базы,  либо если противник ну просто никакой, и не может быстро уничтожить базу даже при большом желании..  Примеров когда база жестоко расплатилась за свое размещение, думаю и тебе приводить не надо.. 

Вот ты строишь теории, а сам ничего не понял. Там не будет реальной базы. Это замануха. Реально наша база расположена на озере Мичиган... В самый неожиданный момент мы нанесем оттуда сокрушительный удар по врагу.
Вадим aka ScooteR
22 March 2015

Snek
22 March 2015

dkm:

Ого.. Да базирование черноморского флота в крыму видно тайна за семью печатями.. )) А мы за секрет такой, ох как хорошо постояли.. )

ты реально думаешь, что то, что стоит в черноморье - это все что есть у России?
Snek
22 March 2015

1

Ведущий геополитик Франции:
http://www.youtube.com/watch?v=c1hyzl_TpBI
garyk17
22 March 2015mobile

—В чем сила, брат?
—В правде...

Немецкие СМИ: Россия при Владимире Путине превзошла по популярности США

Доверие европейцев к России растёт, а США теряют своё влияние в ЕС: страны Евросоюза стремятся к независимости, достичь которой можно лишь избавившись от американского господства, пишут немецкие СМИ.

http://russian.rt.com/article/80900

А кое-кто по прежнему думает, что надо было под Омеригу лечь...
paravoz
22 March 2015

garyk17
Лечь стоит лишь для одного - когда омерика будет проезжать сверху тебя, прилепить на дно бомбу. Только для этого.
garyk17
22 March 2015mobile

Смотрю Воскресный вечер с Соловьевым и чота ржу над хохлами...
Дали по рукам Коломойскому... выговором... А он, не мудрствуя лукаво, заморозил счета президента...
dkm
22 March 2015

Snek:

Мало того что это не все, так еще и это расположение мало что стоит.. По этому, ввергать страну в 20 летний кризис из за этого не стоило..
Суммарные потери по обороноспособности и эффективности ее организации резко перекрывают стратегическую ценность именно этого базирования..

Умиляет старательная селекция высказываний иностранных политиков и прочих граждан в пользу России..
Там миллион высказываний против России, парочка за.. Но последние преподносятся в России как мейнстрим.. ))
Этих политологов, экспертов, в мире, ну просто как грязи.. Очень легко можно найти такого кто скажет что педофилия это хорошо.
На любое мнение можно подобрать одобряюещего, вполне известного в своих кругах деятеля )

Иногда ссылаются просто на "автора статьи" в хз каком издании

про то как ельцин, первый раз, посетил запад.. Загнивающий по мнению всего российского народа

И ведь сейчас все тоже самое засирание голов..
garyk17
22 March 2015mobile

dkm, если бы ты более внимательно следил за ситуацией, ты бы понял, что приведенная мною ссылка, всего лишь иллюстрация меняющихся настроений в Европе, а не единичная статья. Например, ты в курсе, что треть стран Евросоюза против продления санкций? Даже, вон, Могерини риторику сменила, и не в пользу СШП. А с головой, да, надо что-то делать.
Snek
23 March 2015

Ты действительно не понимаешь, что ты сам себе противоречишь?
Это:
dkm:

ЧТо там СВЕРХ ? Это банальная логика.. Стратегия.. Ты на военной кафедре не учился в институте ? Там объясняли базовые принципы..
Скопление значительных сил в одном месте в условиях космической ядерной войны - стратегический маразм.. Один-два тактических заряда в упор с подлодки - и флоту конец.. Намного, намного проще чем перл харбор.. Не будет там флота в условиях войны..
Этим флотом только туземцев пугать..

и это:
dkm:

цитата (Snek)

Мало того что это не все, так еще и это расположение мало что стоит..

Так я не понял, по твоим данным значительные силы РФ скоплены в одном месте или нет?
Если в одном, то в каком?
Ну и главное скажи откуда ты это все знаешь? Шшшшпиён?

dkm:

По этому, ввергать страну в 20 летний кризис из за этого не стоило..
Суммарные потери по обороноспособности и эффективности ее организации резко перекрывают стратегическую ценность именно этого базирования..

Спрошу еще раз, откуда у тебя эта информация? Назови источник своих знаний. Я думаю тут не только мне, тут все жаждут это услышать.
kpa
23 March 2015

3

Snek:

Спрошу еще раз, откуда у тебя эта информация? Назови источник своих знаний.

Я знаю, откуда!
Скрытый текст
Megachel0
23 March 2015

1

garyk17:

Смотрю Воскресный вечер с Соловьевым и чота ржу над хохлами...

после вчерашней передачи я тоже стал верить что им в воду подмешивают какие-то препараты.
dkm
23 March 2015

Snek:

Так я не понял, по твоим данным значительные силы РФ скоплены в одном месте или нет?
Если в одном, то в каком?

В крыму они не скоплены ? Тогда зачем нам был нужен крым ?
Snek:

Спрошу еще раз, откуда у тебя эта информация? Назови источник своих знаний. Я думаю тут не только мне, тут все жаждут это услышать.

Про то что оно того не стоило ? Это предположение.. Откудаж мне знать все стратегические планы великих.. Очевидно что там цель и не флот вовсе, и эта цель оправдает все.. Но не для всех.. )

По текущей ситуации ничто не указавает на то что именно это расположение флота хоть сколько то оправдывает потери страны. Хотя на этом форуме именно эта причина заявляется чуть ли не как главная.. Броня а не причина.. )

Если ты пилишь сук под собой, нужен какой то особый источник данных чтобы определить что упадешь ?
Ты меня в который раз спрашиваешь именно об этом.. Чего я сказал что не следует из открытых источников ?

Я тебя спрашивал, у тебя военной кафедры не было ? Да хрен с ней с кафедрой.. В шахматы играл когда-нибудь.. ? ))
Впрочем вопрос риторический.. Я понимаю что играл..
По идее и с геометрией должен быть знаком, но твоя реакция на холивар по поводу фейковости снимков боинга со спутника наводит на мысли что многие науки для тебя выглядят чуть не как шаманство..

Нет у меня специальных источников.. Есть просто логика.. И по ней, расположение флота того не стоило.. Может что то другое, возможно военное - того стоило.. Но ссылаться на "нечто" в качестве основания для ввергания страны в многолетний кризис как то несерьезно.. Развитые страны со своими избирателями так не поступают, а вот запудрить так мозг если лоханулись - это пожалуйста..
Snek
23 March 2015

dkm:

В крыму они не скоплены ? Тогда зачем нам был нужен крым ?

Ты утверждал, что все силы скоплены в одном месте и это "маразм".
Т.е. ты утверждаешь, что все силы РФ скоплены в Крыму?
Но ведь в прошлом сообщении ты сказал, что не все силы там сосредоточены...
Так ты ответь четко наконец, а не увиливай от ответа пустыми разглагольствованиями.
Ты уже утверждал, что все хренового, так теперь поясни свои слова, а то получается что твои утверждения "как в лужу пернуть".

dkm:

По текущей ситуации ничто не указавает на то что именно это расположение флота хоть сколько то оправдывает потери страны.

А что-то указывает на иное? Точно почему ты преподносишь иное как истину и строишь свои "безоговорочные" утверждения на этом???

dkm:

Это предположение..

Так если это твое личное предположение не подкрепленное никакими неоспоримыми фактами, то тогда и преподноси это как "свое предположение", а не как истину, которую не способны понять окружающие тебя дебилы.

А то получается по принципу "Я дартаньян - все пи..асы" (уж простите меня модераторы)

dkm:

Если ты пилишь сук под собой, нужен какой то особый источник данных чтобы определить что упадешь ?
Ты меня в который раз спрашиваешь именно об этом.. Чего я сказал что не следует из открытых источников ?

И ты по прежнему увиливаешь от ответа...
"Автомобильные номера" - это твои открытые источники или все же что-то другое?
dkm
23 March 2015

garyk17:

ты бы понял, что приведенная мною ссылка, всего лишь иллюстрация меняющихся настроений в Европе, а не единичная статья. Например, ты в курсе, что треть стран Евросоюза против продления санкций?

цитата:
Примерно треть стран Евросоюза выступает против введения новых санкций в отношении России, заявил глава комитета Госдумы по международным делам .

garyk17
23 March 2015

dkm, ну да, ты прав, тут уж не поспоришь . Хотя в контексте сообщения существенна намечающаяся разобщенность в Евросоюзе.
Вадим aka ScooteR
23 March 2015

1

dkm
Ты считаешь, что в Крыму нам база не нужна?

А нафига мы ее уже лет так 20 арендовали у Украины? И где вообще должен базироваться флот? Там. куда ракеты не долетят? На Озеро Байкал весь наш флот переместим?
Вадим aka ScooteR
23 March 2015

Демократия)
dkm
23 March 2015

Snek:

Ты утверждал, что все силы скоплены в одном месте и это "маразм".
Т.е. ты утверждаешь, что все силы РФ скоплены в Крыму?

ЧО??
Совсем плохой стал.. )

Snek:

Так если это твое личное предположение не подкрепленное никакими неоспоримыми фактами, то тогда и преподноси это как "свое предположение", а не как истину, которую не способны понять окружающие тебя дебилы.

Саш, если ты не смыслишь в военной тактике и технике даже на школьном уровне, то не следует пугаться людей которые ей хотя бы интересовались..
Вот реально, школьный уровень технарей моего детства.. В политехническом институте у большинства уровень выше, там справочник по ракетам найти и полистать могут.. ))
dkm
23 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Ты считаешь, что в Крыму нам база не нужна?

А нафига мы ее уже лет так 20 арендовали у Украины? И где вообще должен базироваться флот? Там. куда ракеты не долетят?

База нужна очевидно в основном для ремонта.. Судя по всему сейчас для крупных ремонтов используются в основном плавучие доки которые можно угнать подальше и растащить пошире чтобы нельзя было завалить сразу все..

База осталась еще со времен когда не было ядерного и космического вооружения.. В мирное время она понятно очень удобна именно в концентрированном виде.. Для охраны морских границ к примеру.. Для мелких локальных конфликтов.. Но учитывая что там кругом страны нато, она фактически заложник..
Вадим aka ScooteR
23 March 2015

dkm:

Для мелких локальных конфликтов..   Но учитывая что там кругом страны нато, она фактически заложник..

У нас еще немало других баз в различных морях и океанах. База очевидно полезная и нужна нам. Но я бы не стал все вокруг одной базы вертеть.
Отец неделю был в Крыму по делам. Я там ему кое-какую тему дал. Если сработает, можно будет жизнь резко наладить. Потом при встрече расскажу что к чему.
Snek
23 March 2015

dkm:

ЧО??
Совсем плохой стал.. )

Поясни.
А то теперь у меня даже уже и догадок нет
Или это твоя тактика: максимально запутать, что бы не признавать свои же противоречия?

Ты же четко сказал, что базировать все ВС в одном месте марзм т.к. 1-2 ядерных удара и капец, потом ты сказал, что оказывается не все ВС скоплены в одном месте, да и место не важно (и это было в ответ на вопрос откуда у тебя данные военной тайны). Теперь ты еще и говоришь, что я, а не ты "совсем плохой стал...".
... да это тебе плохо или у тебя большие проблемы с логикой.

dkm:

Саш, если ты не смыслишь в военной тактике и технике даже на школьном уровне, то не следует пугаться людей которые ей хотя бы интересовались..
Вот реально, школьный уровень технарей моего детства.. В политехническом институте у большинства уровень выше, там справочник по ракетам найти и полистать могут.. ))

Очень ожидаемо: вместо ответа на вопрос откуда у тебя информация, ты просто решил сказать, что ты один умный, а все другие дебилы.
dkm
23 March 2015

Snek:

Очень ожидаемо: вместо ответа на вопрос откуда у тебя информация, ты просто решил сказать, что ты один умный, а все другие дебилы.

Умный ? Да ну ты брось.. Я нормальный.. По остальным вот вопрос.. За "всех" я бы не сказал уж точно.. Грамотным людям обычно лень оставлять свое мнение, они и не пишут..

Snek:

Поясни.
А то теперь у меня даже уже и догадок нет     
Или это твоя тактика: максимально запутать, что бы не признавать свои же противоречия?   

Каких догадок.. О чем ? Ты говоришь что крым нам очень нужен потому что стратегия для возможной войны и мы ее лишимся с новым хохляцким строем - я говорю что ее, при столкновении с ядерной державой, разнесут к хренам сразу... Ты видимо в шоке, решил что я держу ядерную кнопку и список целей на кармане.. )
Начал чет нести про секретность расположения войск.. Какой там секрет, если все знают где база, и она там двести лет ?
Вадим aka ScooteR
23 March 2015

dkm:

Грамотным людям обычно лень оставлять свое мнение, они и не пишут..

Уху, и на Майдан не выходят коктейли молотова бросать...
Snek
23 March 2015

dkm:

Каких догадок.. О чем ? Ты говоришь что крым нам очень нужен потому что стратегия для возможной войны и мы ее лишимся с новым хохляцким строем - я говорю что ее, при столкновении с ядерной державой, разнесут к хренам сразу... Ты видимо в шоке, решил что я держу ядерную кнопку и список целей на кармане.. )
Начал чет нести про секретность расположения войск.. Какой там секрет, если все знают где база, и она там двести лет ?

бррр
ты опять бред такой написал, даже раскладывать подробно не буду

Если образно:
"Я про фому - ты про ерему"
... а потом ты уже про фому
... а потом опять про ерему
... а в итоге выясняется, что уже вообще всегда про Иван Иваныча гвороил
kpa
23 March 2015

4

dkm:

Грамотным людям обычно лень оставлять свое мнение, они и не пишут..

Ну если так, то судя по размеру твоих мессаг...
dkm
23 March 2015

Snek:

Я про фому - ты про ерему

Потому что ты сам не понимаешь что тебе нужно.. Источник какой информации ? Что морскую базу взорвут?
Это просто очевидно, если посмотришь хотя бы дискавери..
По этим базам с момента появления авиации долбили.. Сейчас с ракетной техникой, да в окружении, да с учетом подводных лодок.. У нее просто шансов нет.. Чуть война с НАТО, от туда всему надводному теряться надо..

kpa:

Ну если так, то судя по размеру твоих мессаг...

Сам понимаешь, холивар, это не работа.. )
И надо понимать что я печатаю быстрее среднего..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up