Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Antik
19 March 2015
NO LOGOДа бензин то не при делах. Он растет независимо от Крыма
Не знаю зачем его приплели.
NO LOGO
19 March 2015
Цена на бензин- один из бесспорных маркеров экономики.
Берется цена и смотрится в динамике в течение года
После чего сравнивается изменение внутри государства с общемировым биржевым трендом.
А чойта никто не возмущается, как фашистская полиция во Франкфурте майдан разогнала?
И почему Лавров там пирожки никому не раздавал?
kpa:
|
А чойта никто не возмущается, как фашистская полиция во Франкфурте майдан разогнала? |
Ну так це европа, им можно, демократия
..., не то что наше полицейское государство зазомбированных, запуганных хомячков.
NO LOGO
Странно, что бензин почти не подорожал. Очень странно.
Вадим aka ScooteR
20 March 2015
dkm
Костя, как ты это прокомментируешь?
МВД взяло под охрану офис «Укртранснафты» после конфликта с Коломойским
Киевская милиция взяла под охрану помещение компании «Укртранснафта», куда вечером 19 марта губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский приехал с автоматчиками. Конфликт разгорелся из-за смены главы правления
Киевская милиция взяла под охрану помещение компании «Укртранснафта», где вечером 19 марта произошел конфликт с участием губернатора Днепропетровской области Игорем Коломойским, который приехал в офис госкомпании Украины в сопровождении автоматчиков. «Милиция Киева взяла под охрану помещение «Уктранснафты». Конфликт менеджеров, депутатов исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений», – написал в Twitter министр внутренних дел страны Арсен Аваков (орфография автора сохранена).
В четверг, 19 марта, на заседании наблюдательного совета «Укртранснафты» было принято решение об отстранении Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления компании. Увольнение руководителя «Укртранснафты» инициировал министр энергетики Владимир Демчишин, обвинивший Лазорко в растратах в связи с хранением технологической нефти на мощностях группы «Приват».
Министр энергетики узнал, что в 2015 году стоимость за хранение государственной нефти была повышена в два раза до 6,4 грн/т, на сегодня «Укртранснафта» ежедневно платит около 2,5 млн гривен за хранение, рассказал изданию «Зеркало недели» источник в ведомстве. По его словам, в ноябре-декабре прошлого года стоимость хранения составляла 3,2 грн/т в день.
Лазорко отказался покинуть рабочее место и забаррикадировался в кабинете, после чего в здание прибыли люди в штатском и помогли новому руководителю Юрию Мирошнику занять кабинет председателя, сообщает «Украинская правда».
Вечером в четверг депутат Верховной рады Сергей Лещенко сообщил на своей странице в Facebook, что Коломойский в сопровождении автоматчиков приехал в офис госкомпании, «чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко».
Позже в офис прибыл Демчишин, уехал он оттуда вместе с временно исполняющим обязанности председателя правления «Укртранснафты» Юрием Мирошником. Коломойский и Лазорко остались в здании.
По итогам переговоров в офисе Демчишин сказал журналистам, что рассчитывает на мирное разрешение ситуации вокруг смены главы правления «Укртранснафты», сообщила «Украинская правда». «Был нормальный разговор. Мы не хотим каких-то силовых мер», – отметил он. «Мы общались, пили воду, Коломойский вел себя корректно», – продолжил Демчишин, пояснив, что оставшиеся в здании хотят изучить протокол решения наблюдательного совета об отстранении Лазорко с должности. «Он [Коломойский] сегодня нам заявил, что несет моральную ответственность за компанию «Укртранснафта», поэтому он не мог не прийти на эту встречу, не мог не поддержать Лазорко», – сказал министр. Решение наблюдательного совета он назвал легитимным.
Министр попросил милицию помочь освободить здание госкомпании.
Вадим aka ScooteRЭто они теперь живут чисто по-европейским законам!
paravoz
20 March 2015mobile
Поведение коломоши - это цивилизованный европейский подход. украина - этож европа.
Вадим aka ScooteR
20 March 2015
paravoz:
|
Поведение коломоши - это цивилизованный европейский подход. украина - этож европа. |
Коломойский - это Березовский в 201х ... Не устану повторять, что Украина живет в 90-х годах России. Чуть современнее, но суть та же.
Вадим aka ScooteR
20 March 2015
Пошли разборки... они и были, но подковром..а ща наружу вылазят... А все потмоу что там бизнес-интересы... Войну подпрекратили, кредиты начали получать, пора свое бабло отбивать...
Snek
20 March 2015
Ле Пен: зачем нужен Евросоюз, если он подчиняется приказам США?
http://www.youtube.com/watch?v=YCCbXFvYN78Вообще Марин Ле Пен не так давно выиграла на партийных выборах. т.е. не последний политик
Романо Проди (Италия), кстати, дал аналогичное интервью.
dkm:
|
Если же твои патриотические чувства предполагают процветание жителей России в существующей обстановке - тогда такого поноса в сторону США не должно быть..
Мой патриотизм не предполагает что Россия права а США не право, когда оба делают плохо третьим лицам.. В отличии от твоего, которому вообще пофиг кто что творит - России оправдание всегда найдется.. Потери на майдане тебя беспокоят больше потерь в донецке, хотя они отличаются в 1000 раз.. |
Честно говоря, не припоминаю какого-то "поноса", как и заявлений насчет потерь. Я бы сказал, что все с точностью до наоборот, потери на Майдане на фоне Донбасса мне кажутся несущественными. Просто поражают порой твои заявления о том, что я якобы думаю или говорю. Найди что ли цитату в подтверждение.
цитата: |
Такой патриотизм ведет к глобальной войне - то есть вредит России.. Таких патриотов надо держать подальше от власти. |
Ты не замечал, что находишься в абсолютном меньшинстве? В демократической стране как раз таки тебе по определению не светит оказаться во власти.
Мнение жителей конечно учитывается, но надо учитывать не только мнение но и возможные последствия для всех сторон в абсолютном значении.. |
Считаешь, что только твоему гениальному мозгу дано просчитать все последствия?
И это на фоне чудовищного невежества в истории?
dkm
21 March 2015
kpaПетр, потому что таких как ты большинство, возможно это..
Базовый тариф полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40–60%. |
И это
Потому что быдло жует то что ему дают под соусом..
И под каким соусом? ВЫМЫШЛЕННОГО стратегического превосходства в котором оно не пса не смыслит но радостно вторит..
Это тоже самое что отстать на половину очков по чемпионату, и бычится что победишь..
Что ты приобрел в бесконечно долгой преспективе ? Уважение чтоль ? Да Россией сейчас только ленивый не подтирается, и это продлится еще безмерно долго, пока она из воздуха не достанет конкурентных товаров или не объединит реально сильных военных союзников.. Этого вообще не просматривается.. Ты о благополучии своих детей на территории России вообще думал ?
Давай, расскажи примеры из истории когда изгой который начал бычится - и победил лидера.. За одно противоположные примеры посмотри.. Их будет в 10 раз больше, но ты о них не скажешь..
dkm
21 March 2015
kpa:
|
Ты не замечал, что находишься в абсолютном меньшинстве? В демократической стране как раз таки тебе по определению не светит оказаться во власти. |
Где здесь демократическая страна ? ))
Да "активисты" уже иномарку не могут себе позволить, хотя только что могли себе позволить две, и все равно сосут причмокивая.. ))
Да, я в меньшинстве.. Единственная надежда на то что люди думающие, люди определяющие, больше читают, больше слушают, чем пишут.. Ибо это так и есть..
И понимают что утверждения "великих" которые кто то там выбрал на свой вкус из миллиарда фраз миллиона неизвестных политиков - ничего не значат по сути.. Их можно просто купить дабы цитировать..
dkm:
|
ВЫМЫШЛЕННОГО стратегического превосходства в котором оно не пса не смыслит но радостно вторит.. |
Получается, что ты точно знаешь всё как есть на самом деле, а все остальные верят в "вымышленное стратегическое превосходство".
Скажи коротко, откуда у тебя эти сверх знания?
P.S. Учился когда-то вместе с пареньком. Он отличником был, спортом занимался, характер тихий но волевой. Как-то даже отмутузил гопника прям в универе, который на него наехал, и не побоялся, что его подождут с дружками на выходе из универа (кстати, так оно и было), занимался музыкой, порой был даже черезчур правильным, в армию пошел после универа просто потому, что мазаться нехорошо, а отслужить должен каждый гражданин РФ у которого нет противопоказаний.
Так вот, в один момент, знакомый мой начал говорить какие-то странные вещи: что до пещерных людей была сверх расса сыроедов, что живем мы все очень неправильно, что есть некие внешние силы, хранители больших познаний и т.д... так же он неоднократно говорил мне, что я его не понимаю, так как много не знаю, но если я узнаю то, что знает он, я могу сойти с ума... на мой вопрос как же он не сошел с ума, получив эти сверх знания от внешних сил, он ответил сразу не замешкавшись: "Я не контактирую с ними напрямую, мой мозг не получает на прямую эти мощные потоки информации, иначе бы не выдержал этого. Я принимаю информацию через автомобильные номера..."
Snek:
|
"Я не контактирую с ними напрямую, мой мозг не получает на прямую эти мощные потоки информации, иначе бы не выдержал этого. Я принимаю информацию через автомобильные номера..." |
Блин, закончил на самом интересном месте!
Что дальше с ним было? В армию с такими мыслями взяли?
ИМХО тут только два пути - в психушку или в политику.
Snek
21 March 2015
kpa:
|
Блин, закончил на самом интересном месте! Что дальше с ним было? В армию с такими мыслями взяли? ИМХО тут только два пути - в психушку или в политику. |
В основном, я все это заметил спустя год после того, как он отслужил. Но потом стал понимать, что и до армии были у него какие-то... странности. Я стал подозревать на секту, даже говорил с ним об этом.
Самое странное в этой истории то, что есть еще один человек, которого я хорошо знаю, и у него почти все один в один. Причем эти два человека друг друга 100% не знают, и это даже несколько пугает
Благо у второго в последние пару лет это все почти "прошло".
Вообще, я много общался с тем бывшим однокашником, максимально аккуратно пытался ему объяснить, что он порой говорит очень нелогичные вещи и сильно противоречит сам себе же. Все же это не совсем посторонний мне человек. Пару раз он даже соглашался со мной, даже извинялся и говорил, что на самом деле думает, что ему надо что-то менять т.к. дальше так нельзя. Обещал, что больше он не будет мне пытаться доказать (я никогда не посылал его и продолжал с ним общение) про то, "как в жизни на самом деле все устроено". Но закончилось это все тем, что один момент я уже не выдержал, извинился перед ним, сказал, что внесу его в черный список контактов если он продолжит... он продолжил и я внес его в черный список. Через пол года я убрал его из черного списка в соц.сетях, он вскоре добавился в друзья, мы обменялись пару сухими приветствиями и больше не общались.
___
Но вопрос мой был к dkm, откуда он знает все хорошо знает, как на самом деле жизнь устроена и что происходит на самом деле.
А то вдруг он уже будет третьим знакомым мне человеком, который общается с некими внешними силами - я тогда вообще уже стану сам понемногу верить в эти внешние силы и даже в "магию автомобильных номеров".
А самое главное мне реально уже будет немного обидно, почему эти "внешние силы" мне ничего не вещают, чем я хуже то???!!!
Вадим aka ScooteR
21 March 2015
Snek
Я его не знаю? Он с нами не учился?
Саня у нас немного странный чувак был, но это имхо из-за Ани, ну и в мейлруагенте я его у себя каждый день вижу)
А Костя обычный нормальный человек. Просто манера спорить такая))) Он хоть какие-то свои аргументы приводит, есть люди, кто просто утверждают все)
Вадим aka ScooteR:
|
А Костя обычный нормальный человек. Просто манера спорить такая))) Он хоть какие-то свои аргументы приводит, есть люди, кто просто утверждают все) |
Да я не говорю, что он не нормальный. Тем более, если он тоже получает знания свыше, то тогда я уже стану задумываться, может это я какой-то не такой, что со мной никто не делится знаниями
Шутка.
Костя частенько утверждает что-либо без аргументов или аргументы его просто "пшшшик".
Мне реально непонятно почему он яро доказывает свою точку зрения, при этом основания для данной точки зрения являются какие-то возможно безосновательные предположения. Мне просто любопытно, как у него самого в мыслях все сходится и ничего не противоречит. Или у него такой способ мышления.. аксиомами.
Вадим aka ScooteR
21 March 2015
Snek
Не знаю, просто мы были на Украине, общались с местными. Был там один офигенный чувак. Всегда хорошо общались, помогал нам чем мог всегда. Возраст 32+, семья, дети. А потом тут этот Майдан.. и я офигел от того, как он изменился... Имхо просто хорошо внушаемый человек(( Пропаганда внушила ему, что все капец... и все капец. Я даже спорить не стал, а Костя спорил. Но почему-то в итоге Костя перенял часть его взглядов)
Правда то она где-то по середине, у нас своя пропаганда, у них своя. Верить всему надо осторожно) Я против оголтелого патриотизма, как и наоборот.
r2fx
21 March 2015
Вадим aka ScooteR:
|
Я против оголтелого патриотизма |
оголтелый патриотизм, как раз в Украине сейчас, нашли себе "внешнего врага", чтоб было кого обвинить в своем идиотизме.
Я точно так же общался с чуваком из Крыма, причем он 1992 года рождения и вся эпопея с СССР ему мало знакома и он бы должен бы на Майдане скакать, но он на референдум пошел, как и все кого он знает, и в РФ сейчас, паспорт получил недавно...
Другой вопрос, что Крым не из за людей живущих там отжали, а по понятным военным причинам.
А те кто кричит Путин х...ло, пусть сами что то сделают сначала, уверен придет их любимый навальный и настанет настоящий писец, вернемся в 90ые.
Вадим aka ScooteR
21 March 2015
r2fx:
|
оголтелый патриотизм, как раз в Украине сейчас, нашли себе "внешнего врага", чтоб было кого обвинить в своем идиотизме. |
Обвинять во всех наших проблемах США - тоже неправильно
Вадим aka ScooteR:
|
Обвинять во всех наших проблемах США - тоже неправильно |
Так никто и не обвиняет их во всем, только в их навязчивой демократизации у наших границ. И обвинения без всяких доказательств России во всех грехах.
Только ситхи все возводят в абсолют!
dkm
21 March 2015
Snek:
|
Получается, что ты точно знаешь всё как есть на самом деле, а все остальные верят в "вымышленное стратегическое превосходство". Скажи коротко, откуда у тебя эти сверх знания? |
ЧТо там СВЕРХ ? Это банальная логика.. Стратегия.. Ты на военной кафедре не учился в институте ? Там объясняли базовые принципы..
Скопление значительных сил в одном месте в условиях космической ядерной войны - стратегический маразм.. Один-два тактических заряда в упор с подлодки - и флоту конец.. Намного, намного проще чем перл харбор.. Не будет там флота в условиях войны..
Этим флотом только туземцев пугать..
Тоже самое что в современных условиях боя выстроится в ряд как было во времена первых однозарядных ружей и шпаг, и переть на врага.. Ну снесут тебя пулеметами, один пулемет тысячу человек, потом перезарядит и еще тысячу..
Открой любое руководство по любым военным действиям с возможным применением ядерного оружия, там половина будет про нейтрализацию ядерного вооружения, потом все остальное..
Вадим aka ScooteR
21 March 2015
1
dkm
Если дойдет до ядерных ударов, то без разницы, где какая база у кого. При этом не значит, что не удет гибридных войн и что базы по такому поводу не нужны.
Snek
21 March 2015
dkm:
|
Это банальная логика.. Стратегия.. |
Ну то есть твоя логика самая логичная из всех логик и твоя стратегия самая правильная из всех старегий?
Откуда у тебя такое самомнение?
dkm:
|
Скопление значительных сил в одном месте в условиях космической ядерной войны - стратегический маразм.. |
Приведи, пожалуйста, источник этой информации.
Скрытый текстБазирование и перемещение военных сих РФ является военной тайной есичо
x
Или, может, ты под "одним местом" подразумеваешь территорию России?
dkm:
|
Где здесь демократическая страна ? )) Да "активисты" уже иномарку не могут себе позволить, хотя только что могли себе позволить две |
Ты демократию с кошельком не попутал?