Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
fanhio
не вся, но часть белая, с нее налоги и плачу
sapfear
ооо... не вся... ну вот и выборы у нас частично белые...
я ж говорю, монолог карцева про народ и государство вечен. так чего ж мы хотим, чтобы все было абсолютно честно и законно только в день выборов?
fanhio
были бы налоги меньше, на приемлимом уровне, были бы белые зарплаты. еще скажи что это опять народ виноват
эх.. вот-вот.. если было бы... а как же тогда пламенные речи голосовавших и говоривших о необходимости поступать правильно?!
няяяямножко делаем так, как выгодно нам- а че, пусть не очень законно, но зато так нам удобно, а остальные не... должны строго по закону.
у многих такая точка зрения за рулем- а пусть все ездют строго по правилам, шоб мне через сплошные да и вообсче нарушать было удобно..
немножко народ, немножко государство..
и у той, и у другой стороны результаты нулевые, кроме нравственности, которая дико упала с обеих сторон (с)
fanhio
ты путаешь предпосылки и следствие.
r2fx
9 December 2011
fanhioУ меня из 10 лет стажа лет 7-8 белая зп, мне можно возмущаться или только на 80%?
sapfear:
|
были бы налоги меньше, на приемлимом уровне, были бы белые зарплаты |
Вот тут не соглашусь, зп в конвертах выгодна в первую очередь работадателю, имхо
r2fx:
|
Вот тут не соглашусь, зп в конвертах выгодна в первую очередь работадателю, имхо |
у нас работодатель только за платить в белую и я собираюсь увеличить долю белой ЗП.
но изза системы сдельной оплаты я не могу всю зарплату сделать белой.
sapfear:
|
я не понял это мне в огород булыжник засвистел? |
Это горох посыпался ...
sapfear:
|
поэтому имею полное моральное право говорить что думаю о власти. |
Дк ты сказал, все тебя услышали, сколько лозунги придуманные не тобой можно повторять?
kwazar
где я кричал чужие лозунги?
sapfear
Все. Устал я с тобой разговаривать.
Перечитай все 19 страниц и попробуй найти в своих постах хоть один реально весомый аргумент, за выборы или за митинги. Одни сопли, слюни и призывы по моральным и этическим соображениям не разделяться, а всей толпой рвануть на этот бесполезный митинг ...
kwazar
мы тоже поняли твою позицию - "это все бесполезно" и тоже надоело слушать нытье, что не надо ничего делать.
А вот и БТРы на подходе, хотя может это и поддельное видео снятое у
sapfearа на кухне
r2fx
блин, не пали. знаешь как сложно было модельки из пластмассы так скомпоновать. да чтобы Т-34 тоже БТРом смотрелся.
шо?! мы таки идем на митинг?!
а как там поррасуждать за пиво и чипсы?!
sapfear
В сотый раз задам тебе вопрос - Что именно мне нужно сделать, чтобы что то изменить? Ты можешь ответить на этот вопрос? Уверен что нет. А о чем мы тогда сейчас вообще говорим? Если ты для себя даже на этот вопрос ответить не можешь ...
Если ты такой идейный, дк ты создай группу, собери таких же "идейных" граждан, напиши плакаты "долой власть", купи рупор и иди к администрации кричать лозунги. Слабо? Вот.
А на форуме трындеть и спокойно в парке в общей толпе постоять каждый может, только толку от этого НОЛЬ, надеюсь что ты ходя бы это сам понимаешь.
kwazarвыйди для начала на миттинг в субботу. мне хотя бы это не слабо.
к тому же ты не улавливаешь, что пока никто не кричит
потому революция - действительно крайний случай.
я хочу, как и остальные выходящие на пикет, продемонстрировать, что я недоволен властью, что в обществе есть предпосылки взять топоры. если будем услышаны - все успокоятся. если будет жесткий ответ - продолжим волеизъявления, возможно в более жесткой форме.
sapfear:
|
если будем услышаны - все успокоятся. |
хм. А как узнаешь, услышали тебя или нет?
kwazar
9 December 2011
sapfear:
|
если будем услышаны - все успокоятся. |
Ты как это себе представляеш?
Приедет Путин к вам лично и скажет, что он так больше не будет?
Ну и по сложившейся традиции, на свой главный вопрос, ответа я конечно же не получил.
kwazarделать ему нечего. для начала пересчитают голоса или назначат новые выборы.
я вот не пойму, тебе пофиг на все это, идти ты не хочешь, чего возмущаешься?
я тя силком не тащу
kwazarsapfearа я думаю так- ежели дали палкой по хребту омоновцы, значит не услышали
sapfear:
|
я вот не пойму, тебе пофиг на все это, идти ты не хочешь, чего возмущаешься? |
Да конечно же не пофиг, я бы еще больше тебя хотел, чтобы старики у нас жили богато, чтоб труд нормально оплачивался, чтоб в больницу было не противно заходить и т.д. и т.п.
Но я к великому сожалению никак не могу на это повлиять ...
Нильс
читать надо повнимательней, отслеживая смысл написанного
ответ предназначался Руслану, который в посте указал памятку для посещения митинга
sapfear:
|
Vercon не узнаю - не услышали |
Отличная позиция. В твоей схеме власть в принципе не участвует
Ты самодостаточен.
fanhio:
|
Нильс читать надо повнимательней, отслеживая смысл написанного ответ предназначался Руслану, который в посте указал памятку для посещения митинга |
да, спасибо, буду внимательней.
Тошно мне и о едросов и этой сраной оппозиции.
Вот "сделали выводы и будут аккуратнее"
цитата: |
Россия стала одной из стран заблокировавшей сегодня на вильнюсском саммите в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете. Как сообщает газета.ru, в проекте декларации, в частности, говорится о том, что «ограничения свободы выражения мнений в интернете приемлемы только, если они соответствуют установленным международным нормам», а «принудительное блокирование целиком сайтов, IP-адресов, портов, сетевых протоколов или отдельных разновидностей интернет-ресурсов (например, социальных сетей) представляет собой крайнюю меру». |
Vercon:
|
А как узнаешь, услышали тебя или нет? |
Вчера я услышал
по радио обьявили: с 1 января зарплаты военных возрастут в три раза.По-моему, хорошая новость. Профессия "кадровый военный" снова станет престижной, учитывая что на сегодня это один из самых "зачуханенных " слоев общества, к тому же повязанных уставом. Можно орать "ура, они засцали!" а можно бухтеть "это Медвепуты без вас год назад решили": кто обьективен, и кто ангажирован? я не знаю))знаю что недовольных станет меньше,уже хорошо
зы: предвижу следующий вопрос: где деньги, Зин?