Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,5K
views
69
members
10K
NO LOGO
8 December 2011

mawr
Ты кого, Петька только что так смачно...впрочем Рапс это уже цитировал
Raps74
8 December 2011

sapfear
мне пофиг, чо в кремле.
Мне будет не пофиг, чо со мной и моими близкими.
sapfear
8 December 2011

Raps74
а если эти дядьки в кремле поднимут налог еще вдвое, а цены на бенз через полгода будут 70 руб/литр, а хлебушек по 45? и они будут петь что это временный кризис, все будет хорошо.
что ты тогда скажешь?
стаб фонд то мы начали разбазаривать после смены министра финансов, уже кризис так не проскочим.
mawr
8 December 2011

NO LOGO, русский перевод встречал неоднократно, а вот об оригинале только сейчас поинтересовался:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EC%B8%...%E0%F0%F2%E8%ED

Raps74, и это как раз тот случай, когда в другой раз уже может быть не нужно никуда идтить
Raps74
8 December 2011

sapfear
mawr
Паникеры
Vercon
8 December 2011

Даешь 70 р. за литр. Бесят пробки!
NO LOGO
8 December 2011

цитата:
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом...

Ну впервую очередь то всяко придут за троллями
paravoz
8 December 2011

Raps74:

Паникеры

обыватель
Raps74
8 December 2011

paravoz
Именно

"Мы обыватели, нас обувайте вы, и мы уже за вашу власть" (с) Маяковский
blackday
8 December 2011

http://www.novayagazeta.ru/news/52497.html
не только в Че митинг:)
Megachel0
8 December 2011

все на барикады
r2fx
8 December 2011

Вот тут есть скан разрешения, плюс количество участников увеличено до 1000

http://vkontakte.ru/club32831209

За отставку Путина подписались 111 740 человека
Вадим aka ScooteR
8 December 2011

Если расчитывать на честные президентские выборы, то Путин только что досрочно их проиграл. Но честных выборов не будет и я несколько боюсь представить что будет происходить весной 12года...
kwazar
8 December 2011

sapfear:

а если эти дядьки в кремле поднимут налог еще вдвое, а цены на бенз через полгода будут 70 руб/литр, а хлебушек по 45? и они будут петь что это временный кризис, все будет хорошо.

Ну точно, бабка!
И это нам говорит и жалуется человек, которому 22 года и который ездит на фф2 учась в институте. Ты лозунгов в инете чтоли начитался и впечатлился сильно?
Вадим aka ScooteR
8 December 2011

kwazar:

И это нам говорит и жалуется человек, которому 22 года и который ездит на фф2 учась в институте. Ты лозунгов в инете чтоли начитался и впечатлился сильно?

То есть ему надо с голоду дохнуть, тогда он имеет право на недовольство? Я так понимаю, что ты доволен налогами? Ты доволен стоимостью бензина? Ты вообще всем доволен?
Терпишь? Ну терпи...
kwazar
8 December 2011

Вадим aka ScooteR
А ты не доволен? Ну тогда иди и убейся об что-нибудь! Других вариантов у тебя все равно нет. Либо так же точно, как ты говоришь "терпи".
Вадим aka ScooteR
8 December 2011

2

kwazar
Да я не доволен и убиваться при этом не собираюсь. Я ищу различные пути устранять недовольства, если это в моих силах. И считаю нормальным, что подобного рода недовольства сдерживать не надо. Иначе дотерпишься до состояния - жив, ну уже и это хорошо...
kwazar
8 December 2011

Вадим aka ScooteR:

Я ищу различные пути устранять недовольства, если это в моих силах.

Золотые слова. Данный случай, к сожалению не в твоих, не в моих и даже не в наших общих силах. К сожалению ...
Вадим aka ScooteR
8 December 2011

kwazar:

Данный случай, к сожалению не в твоих, не в моих и даже не в наших общих силах. К сожалению ...

Имхо именно так, по одиночке, никак. А народ может многое.
kwazar
8 December 2011

Вадим aka ScooteR
Мирным путем, мы даже ста тысячной толпой ничего не сделаем ...
Если выйти с топорами - другое дело.
Ты тоже за революцию?
Cer)l(anT
8 December 2011

kwazar:

Вадим aka ScooteR:

Я ищу различные пути устранять недовольства, если это в моих силах.

Золотые слова. Данный случай, к сожалению не в твоих, не в моих и даже не в наших общих силах. К сожалению ...

В силах каждого пойти на митинг. И если каждый из 150 млн Россиян пойдет на митинг, то в их силах будет сделать все, что угодно. Ну или хотя бы дать понять государству, что "народ может". Тогда я уверен на 100% - они задумаются.
Хотя с другой стороны - допустим ничего из этого не выйдет. И Путин спокойненько будет балатироваться в презики. И чо делать будем? Голосовать-то реально не за кого!
Вадим aka ScooteR
8 December 2011

kwazar:

Ты тоже за революцию?

Нет, конечно. Сержант верно написал.
kwazar
8 December 2011

Cer)l(anT:

Тогда я уверен на 100% - они задумаются.

Выше уже где то писал. Думаю уже задумались, сделают выводы и будут аккуратнее.
r2fx
8 December 2011

kwazar:

сделают выводы и будут аккуратнее.

Уже сделали - ввели 50000 ВэВэшников в Москву и еще одна дивизия в субботу там будет, а медвед в Чехию свалил

Изменить мы вряд ли что то сможем, но заставить считаться можно попробовать, а если дальше сидеть по домам, то и дальше наглеть будут (хотя куда уж дальше).
mawr
8 December 2011

r2fx, "куда дальше наглеть" - всегда есть куда.
Так что дома сидеть нефик!
Но с топором я не пойду. Пока исключительно мирно и в согласованном месте.
Megachel0
9 December 2011

kwazar:

Думаю уже задумались, сделают выводы и будут аккуратнее.

Путин же сказал что не имеет отношения к ЕДРУ
PrAvAvOy
9 December 2011

Балая лента протеста
sapfear
9 December 2011

1

kwazar:

sapfear:

Ну точно, бабка!

я не понял это мне в огород булыжник засвистел?
я, к твоему сведению, институт уже закончил и 2 года работаю, отдавая часть своих кровных в налоги. и на фф2, пусть частью в кредит, но заработал я сам.
поэтому имею полное моральное право говорить что думаю о власти.
Нильс
9 December 2011

Печально читать эти посты.
fanhio
9 December 2011

sapfear
цитата:
отдавая часть своих кровных в налоги

а вся зарплата белая? а то у большинства я думаю, белые только ленточки
зы. щас запинают, чувствую

1 person online

1 person online