Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
mawrТы кого, Петька только что так смачно...впрочем Рапс это уже цитировал
sapfear
мне пофиг, чо в кремле.
Мне будет не пофиг, чо со мной и моими близкими.
Raps74
а если эти дядьки в кремле поднимут налог еще вдвое, а цены на бенз через полгода будут 70 руб/литр, а хлебушек по 45? и они будут петь что это временный кризис, все будет хорошо.
что ты тогда скажешь?
стаб фонд то мы начали разбазаривать после смены министра финансов, уже кризис так не проскочим.
NO LOGO, русский перевод встречал неоднократно, а вот об оригинале только сейчас поинтересовался:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EC%B8%...%E0%F0%F2%E8%EDRaps74, и это как раз тот случай, когда в другой раз уже может быть не нужно никуда идтить
Даешь 70 р. за литр. Бесят пробки!
NO LOGO
8 December 2011
цитата: |
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом... |
Ну впервую очередь то всяко придут за троллями
paravozИменно
"Мы обыватели, нас обувайте вы, и мы уже за вашу власть" (с) Маяковский
r2fx
8 December 2011
Вадим aka ScooteR
8 December 2011
Если расчитывать на честные президентские выборы, то Путин только что досрочно их проиграл. Но честных выборов не будет и я несколько боюсь представить что будет происходить весной 12года...
sapfear:
|
а если эти дядьки в кремле поднимут налог еще вдвое, а цены на бенз через полгода будут 70 руб/литр, а хлебушек по 45? и они будут петь что это временный кризис, все будет хорошо. |
Ну точно, бабка!
И это нам говорит и жалуется человек, которому 22 года и который ездит на фф2 учась в институте. Ты лозунгов в инете чтоли начитался и впечатлился сильно?
Вадим aka ScooteR
8 December 2011
kwazar:
|
И это нам говорит и жалуется человек, которому 22 года и который ездит на фф2 учась в институте. Ты лозунгов в инете чтоли начитался и впечатлился сильно? |
То есть ему надо с голоду дохнуть, тогда он имеет право на недовольство? Я так понимаю, что ты доволен налогами? Ты доволен стоимостью бензина? Ты вообще всем доволен?
Терпишь? Ну терпи...
Вадим aka ScooteR
А ты не доволен? Ну тогда иди и убейся об что-нибудь! Других вариантов у тебя все равно нет. Либо так же точно, как ты говоришь "терпи".
Вадим aka ScooteR
8 December 2011
2
kwazar
Да я не доволен и убиваться при этом не собираюсь. Я ищу различные пути устранять недовольства, если это в моих силах. И считаю нормальным, что подобного рода недовольства сдерживать не надо. Иначе дотерпишься до состояния - жив, ну уже и это хорошо...
Вадим aka ScooteR:
|
Я ищу различные пути устранять недовольства, если это в моих силах. |
Золотые слова. Данный случай, к сожалению не в твоих, не в моих и даже не в наших общих силах. К сожалению ...
Вадим aka ScooteR
8 December 2011
kwazar:
|
Данный случай, к сожалению не в твоих, не в моих и даже не в наших общих силах. К сожалению ... |
Имхо именно так, по одиночке, никак. А народ может многое.
Вадим aka ScooteR
Мирным путем, мы даже ста тысячной толпой ничего не сделаем ...
Если выйти с топорами - другое дело.
Ты тоже за революцию?
kwazar:
|
Вадим aka ScooteR:
| Я ищу различные пути устранять недовольства, если это в моих силах. |
Золотые слова. Данный случай, к сожалению не в твоих, не в моих и даже не в наших общих силах. К сожалению ... |
В силах каждого пойти на митинг. И если каждый из 150 млн Россиян пойдет на митинг, то в их силах будет сделать все, что угодно. Ну или хотя бы дать понять государству, что "народ может". Тогда я уверен на 100% - они задумаются.
Хотя с другой стороны - допустим ничего из этого не выйдет. И Путин спокойненько будет балатироваться в презики. И чо делать будем? Голосовать-то реально не за кого!
Вадим aka ScooteR
8 December 2011
kwazar:
|
Ты тоже за революцию? |
Нет, конечно. Сержант верно написал.
Cer)l(anT:
|
Тогда я уверен на 100% - они задумаются. |
Выше уже где то писал. Думаю уже задумались, сделают выводы и будут аккуратнее.
kwazar:
|
сделают выводы и будут аккуратнее. |
Уже сделали - ввели 50000 ВэВэшников в Москву и еще одна дивизия в субботу там будет, а медвед в Чехию свалил
Изменить мы вряд ли что то сможем, но заставить считаться можно попробовать, а если дальше сидеть по домам, то и дальше наглеть будут (хотя куда уж дальше).
r2fx, "куда дальше наглеть" - всегда есть куда.
Так что дома сидеть нефик!
Но с топором я не пойду. Пока исключительно мирно и в согласованном месте.
kwazar:
|
Думаю уже задумались, сделают выводы и будут аккуратнее. |
Путин же сказал что не имеет отношения к ЕДРУ
kwazar:
|
sapfear:
| а если эти дядьки в кремле поднимут налог еще вдвое, а цены на бенз через полгода будут 70 руб/литр, а хлебушек по 45? и они будут петь что это временный кризис, все будет хорошо. |
Ну точно, бабка! И это нам говорит и жалуется человек, которому 22 года и который ездит на фф2 учась в институте. Ты лозунгов в инете чтоли начитался и впечатлился сильно? |
я не понял это мне в огород булыжник засвистел?
я, к твоему сведению, институт уже закончил и 2 года работаю, отдавая часть своих кровных в налоги. и на фф2, пусть частью в кредит, но заработал я сам.
поэтому имею полное моральное право говорить что думаю о власти.
Печально читать эти посты.
sapfearцитата: |
отдавая часть своих кровных в налоги |
а вся зарплата белая?
а то у большинства я думаю, белые только ленточки
зы. щас запинают, чувствую