Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,3K
views
69
members
10K
Вадим aka ScooteR
8 February 2015

Порошенко на лжи ловят который раз...

Немецкая разведка сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине

В ходе вооруженного конфликта на Украине погибли около 50 тысяч военных и гражданских лиц. Такие данные получила разведка ФРГ.

В материалах, предоставленных газете Frankfurter Allgemeine, указывается, что нынешние цифры потерь сильно занижены и не заслуживают доверия. Отмечается, что после тяжелых боев на востоке Украины, в ходе которых гибнут десятки человек, сообщается лишь о малой части погибших.

Эксперты из немецких спецслужб говорят о том, что сводки носят «консервативный характер».

Данные немецкой разведки противоречат позиции президента Украины Петра Порошенко, который в Мюнхене заявил о гибели в ходе конфликта 1200 солдат и 5400 гражданских лиц. ООН ранее говорила более чем о 5000 погибших.
Вадим aka ScooteR
8 February 2015

dkm:

А вообще он будь не дурак должен был во всеуслышание сказать ФИО всех, показать фотографии, спросить у России кто эти люди и если они окажутся регулярными военнослужащими, то кто их отпустил воевать..

Порошенко на лжи ловят который раз...

Немецкая разведка сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине

В ходе вооруженного конфликта на Украине погибли около 50 тысяч военных и гражданских лиц. Такие данные получила разведка ФРГ.

В материалах, предоставленных газете Frankfurter Allgemeine, указывается, что нынешние цифры потерь сильно занижены и не заслуживают доверия. Отмечается, что после тяжелых боев на востоке Украины, в ходе которых гибнут десятки человек, сообщается лишь о малой части погибших.

Эксперты из немецких спецслужб говорят о том, что сводки носят «консервативный характер».

Данные немецкой разведки противоречат позиции президента Украины Петра Порошенко, который в Мюнхене заявил о гибели в ходе конфликта 1200 солдат и 5400 гражданских лиц. ООН ранее говорила более чем о 5000 погибших.
dkm
8 February 2015

Вадим aka ScooteR
50тыс это много.. В ДНР-ЛНР же люди начнут кончатся, как бы они не попросили военной помощи у России..
Вадим aka ScooteR
8 February 2015

dkm:

50тыс это много.. В ДНР-ЛНР же люди начнут кончатся, как бы они не попросили военной помощи у России..

Там украинских военных гибнет похоже много, но это скрывается, их объявляют пленными или пропавшими безвести и т.д. Тут тоже большой вопрос, долго ли еще будут это терпеть жители Украины. Сам понимаешь, безрезультативную войну сложно долго пропагандой поддерживать, в какой-то момент пойдут бунты и новые Майданы, тем более что еще и экономика разваливается.
Вадим aka ScooteR
8 February 2015

http://www.youtube.com/watch?v=RUv9PFLghK0
dkm
8 February 2015

Вадим aka ScooteR:

Сам понимаешь, безрезультативную войну сложно долго пропагандой поддерживать, в какой-то момент пойдут бунты и новые Майданы, тем более что еще и экономика разваливается.

Не знаю.. У них представление не то что это сепаратисты а то что это россия наступает с востока.. Соотв надо родину защищать, а родину они любят..

Как бы не выпросили помощи у США, хотя бы авиабомб, и не начали на их манер просто раскатывать все в хлам вместе с гражданскими жителями которые откажутся уехать.. Разорвали мосты снабжения, короче поступили как на нормальной войне.. Скорее всего боятся что Россия начнет официально помогать, а США с Европой сольются..
Вадим aka ScooteR
8 February 2015

dkm
Самолетов нет там ни случайно. С самого начала видимо дали понять, что их будут сбивать. С земли и если сильно надо будет и с воздуха. Иначе бы давно долбили бы с воздуха.
dkm
8 February 2015

Вадим aka ScooteR:

С земли и если сильно надо будет и с воздуха. Иначе бы давно долбили бы с воздуха.

Чтобы сбить высоколетящий самолет нужны очень дорогие ракеты.. И как говорилось после падения боинга, таких ракет у ополченцев нет..
Конечно они могут "возникнуть", но это еще одна копейка в копилку того что Россия участвует..
r2fx
8 February 2015

Roman74:

posted image

Так называемый "президент" так называемой "Украины" в очередной раз подтвердил, что на Украине нет регулярной армии РФ.

Пламенный привет идиотам.

Упдате: Народ вовсю глумится над дебиловатым "президентом": http://peremogi.livejournal.com/6880484.html

http://news.rambler.ru/29066179/

цитата:
Украинская сторона не представила Москве копии документов, якобы принадлежащих военным из РФ, заявил в воскресенье РИА Новости директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

Накануне президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, представил новые «очевидные доказательства» присутствия российских войск на территории Украины — паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным.

"Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", — заявил Сорокин.

Ранее, выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, Порошенко уже показывал «доказательства» участия российских военных в конфликте на Украине. Тогда он показал аудитории перфорированный кусок металла желтого цвета, заявив, что это фрагмент обшивки автобуса, расстрелянного у КПП близ населенного пункта Волноваха, отметив, что на нем были следы российской ракеты, которая попала в людей.
paravoz
8 February 2015

dkm
Ага, аспорта взяли, чтоб с хохлами не спутали. Ты когда на пьянку идешь тоже берешь документов побольше, ключи от машины и налички с запсом - на всякий случай?
r2fx
А еще у ополченцев калаши. Этож Россия в чистом виде. Правда у укропов тоже, мы им тоже поставлянм)))
r2fx
8 February 2015

paravoz
У меня, кстати, паспорта с собой в армии не было, только военный билет. Я свой дома оставил, а кто с собой брал у тех забрали и по традиции к концу службы потеряли
dkm
8 February 2015

paravoz:

Ага, аспорта взяли, чтоб с хохлами не спутали. Ты когда на пьянку идешь тоже берешь документов побольше, ключи от машины и налички с запсом - на всякий случай?

Какой документ удостоверяющий личность должен быть ? Без него даже на войне нельзя.. Российского военного билета понятно не будет, это смешно.. Кстати слышал что сейчас у контрактников в россии есть паспорта.. У срочников нет..
kpa
9 February 2015

Очень показательно.

Кремль и правительство забраковали антикоррупционный проект Навального

Не захотели наши главные коррупционеры себе по рукам бить. И даже новость эту скорее всего постараются замять, в отличие от всяких там Кировлесов.
paravoz
9 February 2015mobile

1

kpa
а по-моему очень логично. этот рупор госдепа заткнуть навсегда надо, а не идеи его рассматривать. был бы не он автором, я бы даже почитал чего он хочет. а так даже читать не буду. негативно к нему отношусь.
kpa
9 February 2015

5

paravoz:

а по-моему очень логично.  этот рупор госдепа заткнуть навсегда надо,  а не идеи его рассматривать. был бы не он автором,  я бы даже почитал чего он хочет. а так даже читать не буду.  негативно к нему отношусь.

И ты после этого считаешь свою позицию логичной?

Какая разница в данном случае, кто автор инициативы? Речь идет о ратификации 20й статьи ООН против коррупции. О том, чтобы наказывать чинуш за незаконное обогащение и требовать обоснования, когда расходы намного больше доходов. Плюс раскрывать расходы всех совершеннолетних членов их семей.

А то навесил ярлык на человека "рупор госдепа", и за ярлыком истину уже не видишь...
sapfear
9 February 2015

paravoz:

был бы не он автором, я бы даже почитал чего он хочет. а так даже читать не буду. негативно к нему отношусь.

пропаганда работает...
Петр верно выразился:
kpa:

А то навесил ярлык на человека "рупор госдепа", и за ярлыком истину уже не видишь...
Вадим aka ScooteR
9 February 2015

Что за год с долларом происходило, полное описание событий и причин. На одном дыхании читается.

http://top.rbc.ru/economics/09/02/2015/54d7cccf...tor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
paravoz
9 February 2015mobile

kpa
ярлыки - это естественно для человека. да нелогичен.
Roman74
10 February 2015

1

Идеология войны. Весна 2015 года.

© Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования.

Скрытый текст
dkm
10 February 2015

Roman74
Вроде дельно, но основано на таких чудовищных допущениях, что полностью меняет выводы..
Vercon
10 February 2015

Загнал тут хонду в сервис. Время стойкам задним пришло. Но не об этом. Офдилер хонды мне сам предлагает ставить не оригинал. В шоуруме тишина. На сервис очередей ваще никаких нет. Кризис у посонов.
Megachel0
10 February 2015

Vercon
сколько раз в хонде был там всегда как будто обед.
Скрытый текст
Snek
10 February 2015

Vercon
Зачем это здесь? (с)
Megachel0
10 February 2015

а то что тут 220 страниц всякой чюхни написано это несмущает
Snek
10 February 2015

Megachel0
да я несколько о другом)))
__

Читали уже про пенсионный возраст?
Сразу вспомнился график
posted image
По горизонтали — возраст. Высота — сколько людей такого возраста живет в России.
paravoz
10 February 2015mobile

Vercon
в этой хонде всегда так и до кризиса было. у них там локальный перманентный кризисок)))
Vercon
10 February 2015

paravoz
Я там был раньше не раз - не было такого. Уж неоригиналы точно не прелдагали
r2fx
10 February 2015

posted image
paravoz
10 February 2015

Vercon
Народу там никогда много не было, я про это.
paravoz
10 February 2015

1

Я наверное не один это заметил. Как только риторика европы относительно России смягчается, у пиндосов начинает кипеть говно, а укропы расстреливают из градов очередной город на востоке и преподносят это как атаку ополченцев и России.
Нацистам в киеве и сшп пофиг на людей, им нужна война.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up