Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,3K
views
69
members
10K
NO LOGO
31 January 2015

И кстати, сюравно не верю я, что эту дуру посадят.
Скорее всего в лучших традициях 37-х заставят публично покаяться на всех каналах, взять на себя все что делала и не делала и отпустят под условку. Ради семимесячного ребенка та баба хоть что сделает. Вон уже (в тех же лучших традициях 37х ) уже счас стращают сдать всех детей в детдом.
dkm
31 January 2015

paravoz
Тех что в ДНР ЛНР можно смело приравнивать к чеченцам во время войны, и рассуждать также..
Чеченцы взяли в плен русских солдат и спрашивают почему они пришли..
Вадим aka ScooteR
31 January 2015

Тоже норм видео для тех, кто хочет мозгами пошевелить.
dkm
31 January 2015

Вадим aka ScooteR

Как же это жутко, люди с разможенной головой и мозгом валяющимся рядом.. Буквально вчера еще шли защищать свою родину, а теперь их обыденно вываливают куда то.. Больше всего в этом шокирует, что все это ради того чтобы угли наши могли гордо сказать друг другу - ну что хохлы?.. Вы за это боролись когда януковича гнали ?

При этом "нежелание" донецкой и луганской республик жить по хохляцким законам считается справедливостью, а когда кто то в россии не хочет жить по законам которые наштопала фейковая дума - это считается преступлением за которое надо мочить даже в случае мирного протеста.. Ну и результат должен быть тотже.. Люди которые недавно были мирными соседями, превращаются в окровавленные тела, и ничего лучше не становится.. ПРи этом кукловоды любой просвет в этом ужасе называют победой и достижением.. Забывая что без них этого вообще бы не было..

Засовывают тысячи, миллионы людей лицом в нужник, заставляют их бежать бросая все нажитое, а когда им все таки станет можно вернутся на пепелище, это объявится новой, лучшей жизнью (естественно на полувоенном положении когда за любое инакомыслие опять же убивают).. И чем это лучше чем остаться в составе украины ? Да хуже гораздо.. Цивилизованные люди это давно поняли, по этому всякими призывами для дурачков их не проймешь.. А вот полупещерным достаточно просто сказать - вот педик - его надо мочить, он вашим детям угрожает. И пошла кровавая бойня под слабоприкрытый ржач организатора..
Вадим aka ScooteR
31 January 2015

4

dkm
где они, эти цивилизованные люди? Бомбят Сербию, Ирак, Ливию, несут демократию в Афганистан и т.д.?
Этим цивилизованным людям пофиг на жертвы где-то там. У них свои цели и они их реализуют. Пока война не придет непосредственно к ним в дом, они это все как личное не воспримут.
r2fx
31 January 2015

2

NO LOGO
Кадыр, у нее 3 ребенка, остальные 4, дети сестры, живут вместе семьи. (Ну это я так, для уточнения)
paravoz
31 January 2015

2

dkm
Ну да, те же чеченцы. И они в итоге победили. Днр - чечня, укропия - россия. Победа должна быть за коренными жителями. NO LOGO
Дуру посадить нужно. Есть за что. И чтоб другим урок был. Ну нельзя в чужое посольство о своих военных рассказывать. Даже неправду. Тем более такую, провокационную. Таких как она в войну без суда и следствия расстреливали. И это правильно. А то она детские пособия с россии требует, мат капитал ей медведев дал, а она гнида стучать пошла.
dkm
31 January 2015

Вадим aka ScooteR:

где они, эти цивилизованные люди? Бомбят Сербию, Ирак, Ливию, несут демократию в Афганистан и т.д.?
Этим цивилизованным людям пофиг на жертвы где-то там. У них свои цели и они их реализуют. Пока война не придет непосредственно к ним в дом, они это все как личное не воспримут.

Вообще я говорил про жителей а не правительство..
Тем не менее они выходят сухими из воды, а остальные купаются в крови.. Достаточно просто упоминания, любой выдумки про США, чтобы на этом месте развязать войну.. Война то в голове.. Без всякого США,. Сказали в России что хохлы связаны с пиндосами - значит можно хохлов мочить.. Удобно.. То что мы тоже с ними связаны, и их миллиардов в Россию вкачано гораздо больше - вообще не упоминается.. Также в США говорят про террористов.. Всяких там осам .. Скажет ктонить - он друг бенладена - и все можно мочить без суда.. Засунуть в клетку, пытать месяцами.. И бараны кивают, дескать это террорист, с ним только так. Можно не разбираться.. То что энтот осама похоже вообще работал на США, вся его семья тесно связана с семьей бушей, особо не афишируется..
Были бы мусульмане так недовольны - в США каждый день чтонить бы взрывалось, и каждый раз было объявление - валите из мусульманских стран..

paravoz:

Ну да, те же чеченцы. И они в итоге победили. Днр - чечня, укропия - россия.

paravoz:

Хорошее видео. Парашу и коломошу в ад. С россией они воюют. Своих убивают, сволочи.

И кто во время чеченской компании должен был отправится в АД ?
paravoz
31 January 2015

dkm
Мы. И куча народа отправилась. Потом пришел путин и разрулил. Укропы должны это понять и принять донецк как он есть. И не вводить там украинский официальным языком.
paravoz
31 January 2015

dkm
Опть же, чечня не совсем верноее сравнение. Тут вообще не нужно проводить аналогии. Все конфликты уникальны итрешение у каждого свое.
paravoz
31 January 2015

6

dkm
Пойми, наши деды гибли в отечественной войне не для того, чтоб их внуки плясали под дудку черножопой макаки.
Да, когда путин избирался на ретий срок, я был против него. Это было мое мнение. Но когда макака и всякие псаки-ссаки пытаются мне навязать то же самое - это вызовет в мне поддержку власти и ненависть к макаке. Я могу ругать мою власть. Они - нет. Не им решать, не они тут живут. Да, мы стали жить хуже, и дальше будет еще тяжелее. Но черножопый с гейропейской свитой не будет тут рулить.
dkm
31 January 2015

paravoz:

И не вводить там украинский официальным языком.

С этой стороны согласен.. Эта хохлозалупость с языком играет против них.. Выучить язык это не таблицу умножения, половина этого вообще не смогут сделать, так что за такую обязаловку (точнее за невозможность жить без знания хохляцкого) стоит прорядить бошки тем кто целиком за мову..

Вот прямо в военкомате в хохляндии спрашивать..
Считаешь знание мовы обязательным на территории украины? Тогда вали на передовую.. Расскажи им там про свой патриотизм... Если считаешь не обязательным - к войне не годен..
dkm
31 January 2015

paravoz:

Пойми, наши деды гибли в отечественной войне не для того, чтоб их внуки плясали под дудку черножопой макаки.

То была война когда немцы на танках границу пересекли.. А с США война в голове.. Все проблемы с США в основном в голове у России..

Помнишь собачье сердце про разруху ? Ссать не надо мимо унитаза, и разрухи не будет..
Также как не надо прибирать чужие территории и устраивать войны на них..

Вот решишь ты что сосед у тебя падонок, и отберешь у его ребенка велосипед.. Он соберется с другими соседями, и отключит тебе свет..
Дальше слово за слово, у вас война, трупы, детей поперевешали на деревьях, слезы до конца жизни, при этом у тебя потерь в 10 раз больше... А он тебе вообще ничего не сделал, ты сам первый полез потому что он круче, он больше себе позволяет с другими чем ты себе можешь позволить..
NO LOGO
1 February 2015

1

r2fx
Руслан, да это без разницы, по закону многодетная считается семья, в которой проживает трое и более детей, включая приемных.
И хоть один ребенок будь у нее маленький, я бы возмутился не меньше.
Потому что наше законодательство - людоедское, оно создано для оперов и прокуроров, людям с головой и сердцем в нем нет места.
Как и во всей системе. Власть же не собирается ничего менять, все устраивает и проще во всем обвинить пятую колонну.

Поэтому, повторяю- НЕЛЮДИ.
paravoz
1 February 2015

NO LOGO
Стучать ее дети научили? Она разве не должна была о детях думать, а не о хрени какой-то. Сама суда, сама пусть страдает.
r2fx
1 February 2015mobile

NO LOGO
Во первых, я просто уточнил.
Во вторых, её еще не посадили.
В третьих, сама виновата. Этот пункт ИМХО.
NO LOGO
1 February 2015

1

paravoz
r2fx
Сама виновата в чем? Как гарант говорит, давайте уж оставаться в правовом поле.
Вину человека, как и нанесенный им ущерб кто определяет у нас в стране?
Может я чтото упустил и презумпцию невиновности уже отменили?
А во вторых, ее Руслан уже посадили в Лефортово, и не говорите мне, что в первый раз слышите, что СИЗО как и тюрьмы в нашей стране на полном серьёзе приравнены к пыткам. Потому, что там с людьми странные вещи БЕЗНАКАЗАННО творятся, емае! Тромбы сразу отрываются, сердца внезапно останавливается, люди с табуреток сами падают насмерть, плюс открытая форма туберкулеза прописана в каждой камере. И это происходит с людьми, вина которых еще не доказана, следовательно НЕВИНОВНЫМИ.
NO LOGO
1 February 2015

Я понимаю необходимость закрыть педофила, серийного убийцу, которые в бега могут податься или являются угрозой для общества,
Навального который угрожает трону, или мафиозо который до суда всех свидетелей порешит или застращает.
А эту пытать ЗА ЧТО ?
posted image
paravoz
1 February 2015

NO LOGO
За покушение на убийство судят? Покушение на гос измену. Благо ничего реально не выдала. А если в следующий раз выдаст? Или даст повод для скандала?
r2fx
1 February 2015mobile

Передача иностранному государству информации о передвижении российских военнослужащих является госизменой и угрозой безопасности Российской Федерации. Что и предусмотрено статьей 275. Государственная измена.

Чтл меняет, кол-во детей? Убийц многодетных, по такой логике, тоже не трогать?

Подержат немного, условкой отделается кмк
Vercon
1 February 2015

1

NO LOGO
Кадыр, ходил вот я бухать в пятнциу в гарагу. И ночью туда пришел собр с полицией, проверка на наркотики. Ну полчасика попроверяли и уехали. Я после этого опять засел в бар, рядом сидел мальчег, который начал жаловаться, что его поставили руками к стене, а когдща он развернулся к СОБРовцу (ну, неумный мальчег) и начал возмущаться на каком основании все это происходит его "дважды ударили лицом об стену". Я на него посмарел и спросил "Если б тебя пару раз ударили об стену, то у тебя или нос был бы сломан, или хотя бы ссадины какието. Каг таг?". Мальчег не нашел ответ.
Таг вот к чему я это. Где вы прочитали про пытки (о, ужас)? Ну, посадили для острастки. Так уже про пытки, посадку и прочее писать начали. Под залог выйти, наверное, у нее нет финансовой возможности - так это не только проблема России. Щас она под это дело получит финпомощи от либеральной общественности, и дети еще лучше заживут - новые пусики райоты, кому плохо?
dkm
1 February 2015

paravoz:

Благо ничего реально не выдала. А если в следующий раз выдаст?

Какого хрена военнослужащий в маршрутке секреты рассказывает.. Он снова расскажет ? Он выдал гостайну, именно он к ней имел доступ а не маршрутка..
r2fx:

Чтл меняет, кол-во детей? Убийц многодетных, по такой логике, тоже не трогать?

Ты сравниваешь опасность от убийцы и от тетки которых миллион которые кругом могут сливать и сливать все что видят и никто это проконтролировать не сможет..

Это одно и тоже ? Если для тебя ответственность одинакова - тогда тебя можно приравнивать к убийце и наказывать на упреждение.. Написал в инете то что было сто лет известно всем в округе - пулю тебе в лоб и дело с концом..
dkm
1 February 2015

Vercon:

Таг вот к чему я это. Где вы прочитали про пытки (о, ужас)? Ну, посадили для острастки. Так уже про пытки, посадку и прочее писать начали. Под залог выйти, наверное, у нее нет финансовой возможности - так это не только проблема России. Щас она под это дело получит финпомощи от либеральной общественности, и дети еще лучше заживут - новые пусики райоты, кому плохо?

Общий вектор говорит о том что ее могут прибить "патриоты" которые уверены в том что российских военнослужащих на украине нет..
Только вот этот шум, сам факт что ее закрыли, косвенно подтверждает что наших военнослужащих там полно (иначе на кой такие меры), и соответственно даже на основе это факта могут просто добавить нам санкций..
Мы с наглым е-лом говорим о том что мы ни в чем виноваты, ни копейки в эту войну не вложили, наших военных там нет, и вообще во всем виновато США..

А им всем, наши "доказательства" не нужны.. У них своих хватает.. В частности сообщений из мариуполя, что бомбили ополченцы (которые конечно же никак не связаны с россией, однако ПУ почему то решает их вопросы), или таких заметок про госизмену по слухам..

Просто приучили уже весь свой бизнес, что с Россией дела вести опасно, надо сворачивать эти отношения. И теперь можно хоть полностью все от нас отрезать.. Для их бизнеса это шоком не будет, он готов уже..
Единственное на что надеюсь.. Что ПУ явится туда и все разрулит как в чечне, и без всяких присоединений.. Но пока что вектор негативный.. И время работает против нас.. Иностранцы сейчас скорее всего разрабатывают планы нападения, готовят вооружение "на всякий случай".. Там соотв бизнес со своими лобби, которым выгодна война.. Если он разгонится, может и президента сменить как было с кеннеди, на реального боевого маккейна, который 5 лет просидел в военной тюрьме, и его войной не напугаешь.. Поди может половину своей страны сжечь под эту темку..

Тут наши шибко военные потреоты должны еще раз внимательно посмотреть на хохлов и ополченцев с разможженой головой, и понять что очень вероятно скоро это будет с их детьми.. Само США с нами сразу воевать не будет, а вот всякая европейская мелочь начнет "помогать" украине вполне возможно.. Потом слово за слово, мы начнем помогать ополченцам, и окажется что мы друга чьего то обидели..
r2fx
1 February 2015

dkm:

Какого хрена военнослужащий в маршрутке секреты рассказывает.. Он снова расскажет ?

dkm:

Ключевое лицо это человек в маршрутке который реально выдал гостайну..

да не было никакого человека в маршрутке, сначала часть опустела, а потом в маршрутке появилась... и давай по телефону рассказывать... сама придумала к гадалке не ходи.

И часть там радиолокационная вроде, или связисты, поехали наушниками ВСУ мочить
dkm
1 February 2015

r2fx:

И часть там радиолокационная вроде, или связисты, поехали наушниками ВСУ мочить

Или учить сбивать самолеты и корректировать артиллерийский огонь ?
r2fx
1 February 2015

dkm
Ага и плащи невидимки им заодно привезли.
r2fx
1 February 2015

4

dkm
погоди ка, ведь ты искренне считаешь что на Украине воюют ВС РФ, а правительство РФ не признает их наличие там (соответственно это военная тайна) то по твоему получается, она на самом деле совершила, достаточно тяжкое преступление. А ты считаешь, что она правильно сделала, позвонив в посольство враждебной страны и сообщив о передвижении одной из частей РФ

dkm:

В частности сообщений из мариуполя, что бомбили ополченцы

А когда ВСУ бомбили Донец и Луганск ничего страшного, да?

dkm:

Или учить сбивать самолеты и корректировать артиллерийский огонь ?

Почему бы и нет, кстати. Это бы снизило число погибших несовершеннолетних "сепаратистов"

Кто из нас зомбирован покажет время, но я по крайней мере пытаюсь изучать мнение и факты всех сторон, ты же свято веришь лишь проУкраинским и оппозиционным источникам информации, причем безоговорочно, для тебя все, что они пишут, свершившийся факт...
Вадим aka ScooteR
1 February 2015

Не знаю, было где нет. Очень занятно.

http://shurigin.livejournal.com/564319.html

цитата:
Мы знакомы очень давно. Ещё с чеченской войны, поэтому, наверное, этот разговор и состоялся:

…Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Россия в этой войне никак не участвовала и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Север», а меня дальше называй «человеком с севера». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно…

О противнике.

Я о нём высокого мнения. Как не крути, но украинцы - это мы сами. Та же порода, тот же национальный состав. Из сильных сторон: стойкость, упорство. Особенно элитные части ВДВ, аэромобильные, «спецназ». Уже разгромлены, уже драться не чем. Предлагаешь сдаться, сложить оружие и уходить – отказываются. Лезут на прорыв, не имея ни одного шанса. Поэтому и гибли без счёта. Чтобы у нас жертв не было, просто накрывали артиллерией и всё. Было пару раз – просто пропускали, чтобы не устраивать расстрел. Знали, что технику уже всю потеряли по дороге. Зачем лишние трупы? Это же чьи-то сыновья, мужья, отцы…

Из слабых сторон – командование, боевое управление, дезорганизация.

Вся их армия какой-то винегрет. ВСУ, нацгвардия, добровольческие батальоны. Единого командования нет. Это разделение по ведомствам главная их ошибка. Мы её ещё двадцать лет назад прошли на первой Чечне. А они на эти грабли только теперь залезли и прыгают. Им чужой опыт не указ. Своей кровью надо умыться. Всей войной у них заправляют комбаты, а тут уже кто во что горазд. Один говорит «Идём!», второй говорит «Стоим!», а третий вообще «Отходим!».
paravoz
1 February 2015

2

dkm
Ага, ГРУ-шник на всю маршрутку треплется по мобилке. Ну да, такой тупой. И если такие тупые по-твоему воюют на украине, то почему их, таких тупых, еще не перебили всех и укропы не заняли донецк?
dkm
1 February 2015

paravoz:

Ага, ГРУ-шник на всю маршрутку треплется по мобилке. Ну да, такой тупой. И если такие тупые по-твоему воюют на украине, то почему их, таких тупых, еще не перебили всех и укропы не заняли донецк?

И что ГРУ-шник.. Это мог быть не руководитель а какой нить сержант или рядовой..
Да тупой.. Зачем было тетке вообще что то выдумывать если она хотела просто дать информацию.. Дезу чтоль хотела запустить к хохлам ?
Ведь очевидно что схватили ее за запись разговора на которой было все, в особенности про эту коммандировку..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up