Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,3K
views
69
members
10K
dkm
30 January 2015

Vercon:

Пальцем погрозят и отпустят. Дебилы в газетах раздули опять. Обычная показуха

Думаю не отпустят.. Чтобы другим не повадно было.. Ибо военные части будут пустеть все сильнее, а доказывать внутри страны (у хохлов надо думать есть свои источники данных) что по телевизору вещают ложь - плохо для единства власти с народом.. )
paravoz
30 January 2015

1

dkm
Да не важно, правду или нет. В этот раз неправду, завтра правду. Засадить, чтоб другим неповадно было.
r2fx
30 January 2015

2

dkm:

Половину моих знакомых вот таки заставили на майдан идти

А мои знакомые на майдан не ходили, а на референдум по Крыму ходили, так что я сужу со своей колокольни
dkm:

Ты уж разделяй, майдан и войну.. Рядом или далеко..

А майдан по твоему не причина войны, Путин опять виноват? Уже сами Укры начали догадываться, а ты все причину и следствие не хочешь сложить, даже снайпера нашли уже, а он блин, не фсбшник оказывается, а из команды нынешней власти...
dkm:

И тот кто повторяет фразы с первого канала - и есть самое натуральное стадо..

Хватит намекать, говори прямо 100 раз уже писал, не смотрю я 1 канал, и 2, и 3 нету у меня каналов, телевизор есть, а каналов на нем нет, меня то кто зомбирует, лично Путин?
dkm:

Станет лучше.. Пришел горбачев вместо генсеков, так хоть кооперативы возникли..
Потом ельцин - супермаркеты стали появлятся.. С путиным - форд фокус новый многие стали себе позволять.

Сколько лет прошло от Горбачева до Путина? 10-15. А между ними хорошо было?
У Укров тоже не так все плохо было, все лучше и лучше, а сейчас, после революции налоги подняли, цены подняли, жкх подняли, города свои бомбят... ну тут твой ответ знаю - бомбят Российские войска Мне и сейчас нормально (причем лично у меня сейчас серьезные финансовые проблемы, но Путина в своих бедах я не виню) и 10-15 лет жить ожидая лучшей жизни я как то не очень хочу, родственники и знакомые по всей РФ, не хочу, чтоб не согласных бомбили как на Украине.

dkm:

Женщина хотела предотвратить гибель людей. Теперь ей грозит до 12 лет тюрьмы, — пишет Гудков на странице в Facebook. — На мой запрос Минобороны ответило, что информация об участии наших войск на Востоке Украины — слухи. Значит, мать 7 детей ходят посадить за распространение слухов на 12 лет?

Разжигание межнациональной розни. Псаки вон с фейсбука информацию берет... Про учения слышал когда нибудь, у нас на учениях тоже часть пустела и что теперь мы в Чечню все уезжали?

dkm:

По этому требуют ЕВРОПЕЙСКИХ ЗАКОНОВ, а не жизни против алигархов, которые де факто являются очень умными и успешными бизнесменами которым ты тупо завидуешь.

Блин, ты как маленький... Кому я завидую?

dkm:

А пока суть да дело, еще законов бы наклепал, еще недовольных бы пересажал, потом на выборах процентов себе написал и ура..

Странно, а почему он тупо не разогнал майдан тогда?

dkm:

Всяко езжу.. И нарушаю бывает.. По ситуации..

"Я закон нарушаю, но те кто нарушает закон в финансовой части мне не нравится, давайте посадим коррупционеров?" так получается?
Может ты им просто завидуешь?
garyk17
30 January 2015

Без комментариев
цитата:
Вот такой текст вполне себе уже привычный.
posted image
И тут внезапно!
posted image

Тынц
r2fx
30 January 2015

garyk17
Баянишь

dkm
Вот смотри, наших спецназовцев раскрыли укры
http://nabludatel-nn.livejournal.com/8902.html

вот вкратце, кому лень по ссылкам ходить
цитата:
Ну и самое интересное, как обычно, в конце.
Встречайте! «Российский наемник и пособник боевиков» Владимир из г.Москва.
      Сей грозный «убивец» на фотографиях в снаряжении и с оружием для самой безобидной из военных игр – лазертага! Лазертагщики стреляют друг в друга фонариками. Ну т.е. лазер конечно, но по сравнению со страйкболом – и не больно и море драйва. Одно плохо, выглядит это немного комично, но для команды «ЛостИвана» это не помеха. И линза в стволе автомата, видимо, для них не заметна и приспособления на голове, предназначенные для фиксации попаданий приняли за фонарики.
posted image
garyk17
30 January 2015

r2fx, пардон, пропустил
r2fx
30 January 2015

dkm
dkm:

Думаю не отпустят.. Чтобы другим не повадно было..

История вообще сомнительная. Если убрать все "ужасы" из этой истории, то останется простая суть: тетке стало известно, что некая часть куда-то уехала и она об немедленно сообщила не кому-то там, а представителям другого государства, причем не самого дружественного на тот момент.

цитата:
"82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ" и «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— говорит господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку»

ГРэУшник по телефону, в маршрутке на всю Ивановскую все растрещал, что едет в Украину но не бред ли?
dkm
30 January 2015

r2fx:

на майдан не ходили, а на референдум по Крыму ходили, так что я сужу со своей колокольни

Крым пророссийский.. И по твоим словам им пофиг.. Значит в киеве не пофиг..
r2fx:

А майдан по твоему не причина войны, Путин опять виноват?
Я уж не знаю кто ее финансирует.. Сам подумай..
r2fx:

меня то кто зомбирует, лично Путин?

Остальной пропаганды хватает.. Уж против крыма, официальной - ее реально нет..
r2fx:

Сколько лет прошло от Горбачева до Путина? 10-15. А между ними хорошо было?

А без этого реально было форд фокус купить ? Ты бы сейчас не на нем ездил а на копедосе в лучшем случае, а скорее всего на трамвае с авоськой, полон талонов..
r2fx:

родственники и знакомые по всей РФ, не хочу, чтоб не согласных бомбили как на Украине.

А кто их будет бомбить ? Те кто против режима или кто за голод и безработицу ? ))
r2fx:

Блин, ты как маленький... Кому я завидую?

Видимо аллигархам, коль скоро считаешь их злом, не понимая что это теже бизнесмены..
r2fx:

Странно, а почему он тупо не разогнал майдан тогда?

Потому что очень много вышло, с таким настроением что разгоны начали только сильнее наращивать массы.. Они же это проходили уже с оранжевой революцией.. Это у нас можно разогнать и все приткнуться, у них будут стоять и стоять, новые и новые..
r2fx:

"Я закон нарушаю, но те кто нарушает закон в финансовой части мне не нравится, давайте посадим коррупционеров?" так получается?
Может ты им просто завидуешь?

Я ничего не говорил про коррупционеров, а вот ты повторяешь как повторяют из телевизора... Я тебе больше скажу, с этими законами и с этой властной верхушкой, без коррупции нельзя.. Рыба гниет с головы.. Если ПДД будут выполнятся без коррпуции, тогда ты регулярно будешь без прав, или на штрафы будешь тратить ползарплаты.. Потому что какая нить тварь будет ставить знак который невозможно увидеть, и делать на нем тройной план, ибо на высшем уровне приказали поднимать собираемость штрафов и уменьшать количество автомобилей.. И гост под это будет подпилен, и судьям сказано - лишать.. И все по закону.. Но не по справедливости и не ради безопасности.. А законы клепает сам знаешь кто.. Они не коррупционеры а просто нажимают кнопки которые скажут..
r2fx
30 January 2015

dkm:

Видимо аллигархам, коль скоро считаешь их злом, не понимая что это теже бизнесмены..

Я где то писал, что они зло? Смотря каким способом они стали олигархами, наверно.

dkm:

А кто их будет бомбить ? Те кто против режима или кто за голод и безработицу ?

А кто бомбит ДНР И ЛРН? Путин?

dkm:

Я ничего не говорил про коррупционеров, а вот ты повторяешь как повторяют из телевизора...

Тебе виднее, я не знаю, что по телеку говорят
dkm:

А законы клепает сам знаешь кто..

Так клепай законы, иди выдвигайся, вдруг у тебя лучше получится

dkm:

Если подойти к правилам движения без коррпуции, тогда ты будешь постоянно без прав, и на штрафы будешь тратить ползарплаты..

Я, не буду правила нарушаю, но после лишения прав, не сильно нарушаю

Кстати том месте, где меня лишили прав, за обгон, теперь обгонять можно, работают значит, убирают рыбные места
garyk17
30 January 2015

r2fx:

Вот, Россиянка вроде... неужели так много народу у нас, желающих повторения событий на Украине?

posted image

И она туда же

Это та, которая жрала торт в виде младенца-москаля, а потом дристала пару дней дальше, чем видела?

Похоже ее обманули:
цитата:
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.

В то же время, Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях «отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии». «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул он.
Глава Генштаба также заявил, что у украинской армии «достаточно сил и средств для того, чтобы нанести окончательный, даже на поражение, удар по НВФ (незаконными вооруженными формированиями в Киеве называют самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики — прим. "Ленты.ру")».

21 января президент Украины Петр Порошенко, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, заявил, что на востоке Украины находятся более девяти тысяч российских военных, поддерживающих ополченцев ДНР и ЛНР.

Киев неоднократно обвинял Москву в поддержке ополченцев Донбасса. По версии украинских властей, Россия не только снабжает их оружием, но и направляет туда своих военнослужащих и боевую технику. Также Украина частично возлагает на Россию ответственность за начало конфликта на востоке Украины.
В Москве все обвинения в свой адрес отвергают. Так, в Генштабе России их называют «примитивной подделкой»: «Спрятать огромную общевойсковую группировку на относительно небольшом участке, где свободно работают журналисты и представители ОБСЕ, невозможно даже гипотетически».

Тынц
С укрофорумов:
Скрытый текст
dkm
30 January 2015

r2fx:

Я где то писал, что они зло? Смотря каким способом они стали олигархами, наверно.

r2fx:

Ну поменяете вы ненавистного вам Путина на другого, коррупция пропадет? Олигархи пропадут? Налоги снизят?

r2fx:

А кто бомбит ДНР И ЛРН? Путин?

Да они сами там неплохо хохлов бомбят, и сами первые начали отделятся, вместо того чтобы сидеть и ждать что будет, как ты говоришь должны делать крымчане, хохлы, и добропорядочные русские.. Только

ДНР и ЛНР отделятся выходит можно, а вот русским которых заколебал регресс во имя власти ПУ - даже бастовать нельзя? Их надо разгонять на митингах..

Ну как видишь там уже доразгонялись, десять тысяч трупов и это не конец.. Может стоило мирно договорится.. Именно договорится а не разгонять силой.. Только когда мы говорим про донецк и крым - против хохлов все можно, а когда про внутренние дела россии - нельзя, надо разгонять казлов.. А по сути у них то меньше оснований.. Тот что был - точно вор, коррупционер, алигарх, никакой не бизнесмен и т.д. Новый хотя бы реальный бизнесмен и организатор.. Кстати как и тимошонка..
paravoz
30 January 2015mobile

2

dkm
Костя, будет война, расстреляют тебя за эту писанину))) вместе с той дурой многодетной.
r2fx
30 January 2015mobile

dkm
Чет вообще все с ног на голову перевернул))), в моб. Версии не удобно цитировать дома отвечу
dkm
30 January 2015

paravoz:

Костя, будет война, расстреляют тебя за эту писанину))) вместе с той дурой многодетной.

Формирование общества способного на самоопределение надо начинать с себя... Впрочем, пора заканчивать.. Все равно не в коня.. ))
Snek
30 January 2015

garyk17:

В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе

Чувствую, в ближайшее время кто-то из министров или сам президент "пояснит" что же на самом деле имел в виду Виктор Муженко.
garyk17
30 January 2015

Snek:

Чувствую, в ближайшее время кто-то из министров или сам президент "пояснит" что же на самом деле имел в виду Виктор Муженко.

Превратят в очередной раз зраду в перемогу - скажут, что в России дивизии закончились...
garyk17
30 January 2015

Snek:

Не долго ждать пришлось
цитата:
"В Министерстве обороны Украины уточнили заявление начальника Генерального штаба Виктора Муженка о том, что украинские войска якобы не ведут боевых действий с регулярными частями Вооруженных сил России.

В оборонном ведомстве заявили, что СМИ распространили слова на эту тему только из открытой части встречи с иностранными военными атташе, сообщает Интерфакс-Украина.

На ней Муженко сказал, что в непосредственных столкновениях с украинскими подразделениями принимают участие только боевики. При этом там есть единичные военнослужащие ВС России, которые руководят действиями, корректируют артиллерийский огонь, осуществляют связь и обеспечивают разведывательное обеспечение. При этом Муженко предъявил собранные разведкой доказательства.

Как объяснили в Минобороны, потом, уже на закрытой части встречи, Муженко сказал, что регулярные российские войска находятся в Донбассе преимущественно во втором эшелоне. Также они осуществляют огневую поддержку террористам."

http://nv.ua/ukraine/ne-vse-slyshali-minoborony...61.html
r2fx
30 January 2015

dkm
Новость про женщину похоже голимый фейк,на ЯПе интернет следопыты уже 24 страницы обсуждают, следователя такого не нашли, номер дела тоже нигде не всплывает, короче либо фейк, либо уже расстреляли тётку
r2fx
30 January 2015

Кстати новость эта, появилась впервые на Украинском ресурсе, повод задуматься.

Вот тут, тоже "солдат" РФ из Донецка привезли, но фейк быстро разоблачили
posted image
dkm
30 January 2015

r2fx:

Новость про женщину похоже голимый фейк,на ЯПе интернет следопыты  уже 24 страницы обсуждают, следователя такого не нашли, номер дела тоже нигде не всплывает, короче либо фейк, либо уже расстреляли тётку

Думаю всплывет еще... Вообще не должно быть на яндексе новостей дня таких..
Ну и дело которое расследует ФСБ может быть не видно в обычной базе..
r2fx
30 January 2015

dkm
т.е. то, что известна фамилия следователя тебя не смущает?
dkm
30 January 2015

r2fx:

т.е. то, что известна фамилия следователя тебя не смущает?

Нет.. Мало ли что там на япе говорят, это не специализированный ресурс, и откуда они могут знать всех следователей..
r2fx
30 January 2015

dkm
Не, не фейк оказывается
цитата:
Появляются уточненные сведения о Давыдовой.

источник: http://www.zaks.ru/new/archive/view/135423
Соцзащита: у Давыдовой, подозреваемой в госизмене, нет семерых детей
В департаменте соцразвития Смоленской области сообщает, что у Светланы Давыдовой не семеро детей. Чиновники уверяют, что Давыдова – мать троих детей и "сложный человек".

"Информация о том, что у арестованной в Вязьме женщины семь детей, неточна. У нее трое детей, а еще четверо - дети ее сестры, они живут вместе", - цитирует "Интерфакс" представителя департамента.

Также представитель департамента сообщил о подробностях семейной жизни Давыдовых. В частности, чиновники рассказывают, что хоть четверо из семерых детей не кровные дети Светланы, у них общий отец. Ранее муж Давыдовой был женат на ее сестре.

"Наши сотрудники в Вязьме говорят, что она сложный человек - и с родственниками когда-то судилась, и жалобы постоянно пишет", - отметили в департаменте.

posted image
dkm
30 January 2015

r2fx:

Не, не фейк оказывается

На счет того что на украине и что в россии довольно неплохо сформулировано.. ))
Вадим aka ScooteR
31 January 2015

Не знаю, было нет, жесткое видео...
Roman74
31 January 2015

NO LOGO
цитата:
У нее семь малолетних детей, самой младшей 7 месяцев...и суд выбрал меру пресечения- Лефортово?? ОМГ
НЕЛЮДИ

Количество детей, Кадыр, не является индульгенцией. Например, у некоего Йозефа Геббельса было шестеро детей.
)(имик
31 January 2015

даже на кинозале политические баталии, (с)пер оттуда:

між депутатами Верховної Ради виникла гостра дискусія, як правильно записати:
- Крим окупували або анексували?
Голос із залу:
- прое*лi як і всю Україну.
Roman74
31 January 2015

Идеология войны. Греция.

Раз:
Отказ греческого правительства продолжить сотрудничество с "тройкой" международных кредиторов вызвал резкую реакцию в Германии. Канцлер Ангела Меркель исключила возможность списания долгов Афинам.

Два:
Россия рассмотрит вопрос оказания финансовой помощи Греции, если страна обратится за ней, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Три:
В Греции сочли заявление Силуанова о финпомощи знаком поддержки.

То, что там на юго-востоке какие-то людишки стреляют друг в друга пульками, нафик никому не интересно. Настоящая война идет в кабинетах. Причем, не в украинских кабинетах. Эта территория уже давно никому не интересна.

Какие же все-таки сyки, эти политики.
paravoz
31 January 2015

Вадим aka ScooteR
Хорошее видео. Парашу и коломошу в ад. С россией они воюют. Своих убивают, сволочи.
NO LOGO
31 January 2015

Roman74
цитата:
Количество детей, Кадыр, не является индульгенцией. Например, у некоего Йозефа Геббельса было шестеро детей.

Ром, наличие семерых малолетних детей прежде всего является основанием, для того,
чтоб судья ВКЛЮЧИЛА ГОЛОВУ и осознала, что перед ней не Доктор Геббельс! Зачем волочь ее в Лефортово?
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понимать что эта тетка при сложившихся обстоятельствах никуда не дернется.
Васильева вон сидит под домашним арестом, с многомиллиардными хищениями - и ничо!
Сердюков вообще в стороне остался.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up