dkm:
|
Половину моих знакомых вот таки заставили на майдан идти |
А мои знакомые на майдан не ходили, а на референдум по Крыму ходили, так что я сужу со своей колокольни
dkm:
|
Ты уж разделяй, майдан и войну.. Рядом или далеко.. |
А майдан по твоему не причина войны, Путин опять виноват?
Уже сами Укры начали догадываться, а ты все причину и следствие не хочешь сложить, даже снайпера нашли уже, а он блин, не фсбшник оказывается, а из команды нынешней власти...
dkm:
|
И тот кто повторяет фразы с первого канала - и есть самое натуральное стадо.. |
Хватит намекать, говори прямо
100 раз уже писал, не смотрю я 1 канал, и 2, и 3 нету у меня каналов, телевизор есть, а каналов на нем нет, меня то кто зомбирует, лично Путин?
dkm:
|
Станет лучше.. Пришел горбачев вместо генсеков, так хоть кооперативы возникли.. Потом ельцин - супермаркеты стали появлятся.. С путиным - форд фокус новый многие стали себе позволять. |
Сколько лет прошло от Горбачева до Путина? 10-15. А между ними хорошо было?
У Укров тоже не так все плохо было, все лучше и лучше, а сейчас, после революции налоги подняли, цены подняли, жкх подняли, города свои бомбят... ну тут твой ответ знаю - бомбят Российские войска
Мне и сейчас нормально (причем лично у меня сейчас серьезные финансовые проблемы, но Путина в своих бедах я не виню) и 10-15 лет жить ожидая лучшей жизни я как то не очень хочу, родственники и знакомые по всей РФ, не хочу, чтоб не согласных бомбили как на Украине.
dkm:
|
Женщина хотела предотвратить гибель людей. Теперь ей грозит до 12 лет тюрьмы, — пишет Гудков на странице в Facebook. — На мой запрос Минобороны ответило, что информация об участии наших войск на Востоке Украины — слухи. Значит, мать 7 детей ходят посадить за распространение слухов на 12 лет? |
Разжигание межнациональной розни. Псаки вон с фейсбука информацию берет... Про учения слышал когда нибудь, у нас на учениях тоже часть пустела и что теперь мы в Чечню все уезжали?
dkm:
|
По этому требуют ЕВРОПЕЙСКИХ ЗАКОНОВ, а не жизни против алигархов, которые де факто являются очень умными и успешными бизнесменами которым ты тупо завидуешь. |
Блин, ты как маленький... Кому я завидую?
dkm:
|
А пока суть да дело, еще законов бы наклепал, еще недовольных бы пересажал, потом на выборах процентов себе написал и ура.. |
Странно, а почему он тупо не разогнал майдан тогда?
dkm:
|
Всяко езжу.. И нарушаю бывает.. По ситуации.. |
"Я закон нарушаю, но те кто нарушает закон в финансовой части мне не нравится, давайте посадим коррупционеров?" так получается?
Может ты им просто завидуешь?