Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Antik:
|
Рядового гражданина обшмонали бы и все проверили. |
Ты там в качестве посла был? Или по просто по "обмену"?
denis_174_
29 January 2015
dkm:
|
Зачем ты это все писал ? Хотел показаться умным ? |
А ты тут один решил показаться умным
dkm
29 January 2015
denis_174_:
|
А ты тут один решил показаться умным |
Скорее болтливым.. Умных настоящие российские патриоты не любят.. ))
dkm
29 January 2015
Vercon:
|
Ну да у них любой любого может закопать доносами, а у нас только сильный слабого. Демократия, чо. Это как с оружием, если оно у всех может быть - подумаешь, использовать ли его, а если только у тебя - гуляй, рванина. |
Если средства нападения есть у каждого, и за их использование ответственности не предусмотрено, тогда как эффективность очень высокая, то это по любому хуже чем если бы эти средства были только у богатых и властных..
Если бы сильно наказывали за заведомо ложные доносы - реально думали бы прежде чем доносить..
Недавно был в музее артиллерии, экскурсовод показал наш гранатомет 30мм, без аналога которого в развитых странах читай не обходится никакое пехотное подразделение - сказал что это разработка 70х годов.. Также добавил что вообще, практически такой же гранатомет был разработан еще в начале великой отечественной, но на разработчика конкуренты состряпали донос в антисоветской деятельности и похоронили вместе с гранатометом..
А он ох как пригодился бы еще на войне..
dkm
29 January 2015
цитата: |
Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2656046 |
Скрытый текстСуть уголовного дела сводится к следующему. По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ.
«Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— рассказывает “Ъ” господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк.
Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы»,— вспоминает муж арестованной.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2656046http://www.kommersant.ru/doc/2607567Десантники погибли на службе
Главная военная прокуратура подтвердила смерть псковских военнослужащих
x
Россия в войне не участвует.. Участие российских военных не считается, понимаю... Они туда вот стопудово на добровольных основах, никакого принуждения.. Конечно, радистов могли отправить куда то еще, или на границу рядом с тем местом.. Но велика ли вероятность..
Видимо пока что, разглашение обстоятельств дела о госизмене, госизменой не считаются, но это не на долго..
Надо уже искать положительные стороны в чучхе.. )
У нее семь малолетних детей, самой младшей 7 месяцев...и суд выбрал меру пресечения- Лефортово?? ОМГ
НЕЛЮДИ
Вердикт.. Если платят тебе из за границы, значит ты вредишь россии..
Скрытый текстИностранный бизнес хочет продавать товар, и выпускать дешевый товар в разных странах.. Если он это организует в россии, видимо это сродни нападению.. )) Средний россиянин не понимает что без изменения наших законов, ничего здесь к лучшему не изменится.. Что надо продвигать иностранные законы здесь... Защиту прав человека и т.д. Такие страшные законы что в "полицейском государстве" после убийства одного ничего не значащего негра, который еще и сам напросился, вся страна на дыбы встает..
Без этих законов здесь не то что передовые автомобили делать - шурупов нормальных не будет..
Даже хохлы это поняли.. Но не русские..
x
dkm
29 January 2015
NO LOGO:
|
У нее семь малолетних детей, самой младшей 7 месяцев...и суд выбрал меру пресечения- Лефортово?? ОМГ НЕЛЮДИ |
Скорее всего боится что дети ее пойдут на войну и вернуться в гробах..
Скрытый текстВсе это конечно компенсируется тем что у нас теперь есть крым, и немерянная гордость за поддержку своего конституционного строя который не предполагает что благополучие жителей имеет решающее значение.. Можно прямо в любой момент ядерную войну всем миру объявить, а народу сказать что все это выживания ради.. Подкрепить это тем что американский мальчик пнул русского, а русские своих не бросают..
x
dkm:
|
Вердикт.. Если платят тебе из за границы, значит ты вредишь россии..
Скрытый текстИностранный бизнес хочет продавать товар, и выпускать дешевый товар в разных странах.. Если он это организует в россии, видимо это сродни нападению.. )) Средний россиянин не понимает что без изменения наших законов, ничего здесь к лучшему не изменится.. Что надо продвигать иностранные законы здесь... Защиту прав человека и т.д. Такие страшные законы что в "полицейском государстве" после убийства одного ничего не значащего негра, который еще и сам напросился, вся страна на дыбы встает.. Без этих законов здесь не то что передовые автомобили делать - шурупов нормальных не будет.. Даже хохлы это поняли.. Но не русские.. x |
Ну куда спешить - через пяток лет глянем на незалежную
dkm
29 January 2015
Vercon:
|
Ну куда спешить - через пяток лет глянем на незалежную |
Как бы не раскатали ее по ходу конфликта с США..
Не было бы США, и войны в донецке не было бы, никому бы он никуда не уперся.. )
dkm
Не было бы людей - на Земле был бы рай)))
Vercon:
|
Ну куда спешить - через пяток лет глянем на незалежную |
А что тут смотреть вот например такие они, либералы.
На заметку ФМС: Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москвуhttp://dnr-news.com/dnr/13345-na-zametku-fms-na...vu.htmlи потом эти же утырки на болотную и т.п. кричать как им в России хреново. Если придется пойду помогать их разгонять, мне 1 революции за жизнь достаточно
r2fxЯ тя умоляю. У меня вон на поселке таких досье насобирать можно на обычных бухариков. Ну выдернули отдельного утырка - ну и че? Дебилов везде навалом. А на счет разгонять - вспомни, какое количество людей на этом форуме ходило на митинги против выборов в думу, начинай с них тогда уж
VerconVercon:
|
А на счет разгонять - вспомни, какое количество людей на этом форуме ходило на митинги против выборов в думу, начинай с них тогда уж |
Ну ментов они пока, коктейлями молотова не закидывают...
dkm:
|
Россия в войне не участвует.. Участие российских военных не считается, понимаю... Они туда вот стопудово на добровольных основах, никакого принуждения.. |
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе |
http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/ Какое принуждение в век интернета? Уже давно было бы миллион доказательств, видео и т.п.
Вот, Россиянка вроде... неужели так много народу у нас, желающих повторения событий на Украине?
И она туда же
..., они совсем там дебилы, что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=LkNwGWoNelo"Виноват кто угодно, только не я"
r2fx:
|
На заметку ФМС: Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву |
Он кто такой ? На что влияет ? Видимо только на тебя.. )
r2fx:
|
Если придется пойду помогать их разгонять, мне 1 революции за жизнь достаточно |
Просвяти уж, в какой ты еще революции народные массы разгонял.. ))
Хотел бы я на это посмотреть, как ты будешь помогать.. ))
dkm:
|
Просвяти уж, в какой ты еще революции народные массы разгонял.. |
Не разгонял, но последствия до сих пор помню
dkm:
|
Хотел бы я на это посмотреть, как ты будешь помогать.. |
Надеюсь не увидишь
r2fx
Дык и на болотке вроде каг не кидали. И что-то мне подсказывает, разок кинут и таких люлей отхватят от серых...
dkm:
|
Он кто такой ? На что влияет ? Видимо только на тебя.. ) |
Один ни на что не влияет, так же ка и ты один ни на что не повлияешь и я, но когда таких толпами собирают и гонят на акции протеста, они уже влияют, вернее те кто управляют этим стадом влияют. Разговаривал с Украинцами, с теми кто и не за майдан и не против, тупо сидят и ждут чем закончится и таких большинство в любой стране, моя хата с краю...
Ну поменяете вы ненавистного вам Путина на другого, коррупция пропадет? Олигархи пропадут? Налоги снизят?
Ничего этого не будет, пример перед глазами, совсем рядом, но нам же надо самим на грабли наступить, история и чужие уроки ни чему не учат.
Вот скажи мне, ты по городу 60 км/ч ездишь?
r2fx:
|
Какое принуждение в век интернета? Уже давно было бы миллион доказательств, видео и т.п. |
Какое еще видео, ты о чем ? Какая то дура тупо позвонила не туда, ее посадили.. Думаешь реальных военных за разглашение ждет что то другое ?
А лезть под пулю - профессионал откажется в первую очередь.. Он то знает вероятность выживания..
Будут использовать все способы стимулирования.. Так дешевле.. Уж коль скоро ПУ на высшем уровне договаривается об отводе тяжелой артиллерии от линии фронта - должно быть понятно кто там рулит..
Vercon:
|
И что-то мне подсказывает, разок кинут и таких люлей отхватят от серых... |
Вот и на это надеюсь. Протестовать никто не мешает, но силовой захват власти до добра не доведет. Причем на Украине предыдущий президент был согласен на досрочные выборы...
r2fx
Вот видишь - все нормально) Не надо с вилами на улицы)
У меня тут на днях товарищ решил спросить у подрядчиков в хохляндии стоимость одних работ, на что получил ответ "Мы не будем тебе этого выполнять, потому что ты заплатишь налоги, которые пойдут на войну". Вот где потеря мозга
dkm
29 January 2015
так же ка и ты один ни на что не повлияешь и я, но когда таких толпами собирают и гонят на акции протеста, они уже влияют, вернее те кто управляют этим стадом влияют. Разговаривал с Украинцами, с теми кто и не за майдан и не против, тупо сидят и ждут чем закончится и таких большинство в любой стране, моя хата с краю... |
Видать полкиева силой согнали.. ) Половину моих знакомых вот таки заставили на майдан идти ))
Ты уж разделяй, майдан и войну.. Рядом или далеко..
А на счет стада, так им управляют через госканалы.. И тот кто повторяет фразы с первого канала - и есть самое натуральное стадо..
r2fx:
|
Ну поменяете вы ненавистного вам Путина на другого, коррупция пропадет? Олигархи пропадут? Налоги снизят? Ничего этого не будет, пример перед глазами, совсем рядом, но нам же надо самим на грабли наступить, история и чужие уроки ни чему не учат.
Вот скажи мне, ты по городу 60 км/ч ездишь? |
Станет лучше.. Пришел горбачев вместо генсеков, так хоть кооперативы возникли..
Потом ельцин - супермаркеты стали появлятся.. С путиным - форд фокус новый многие стали себе позволять.. Но путин так же не вечен как и форд фокус.. Только в отличии от последнего, уходить он не хочет ни под каким предлогом, а вот управлять страной уже толком не получается.. Слишком много друзей рассадил там где не следовало.. И не ахота уже от челяди выслушивать "уходи"..
Так что самый простой путь не потерять власть - превратится в генсека и страну превратить в северную корею..
История тебя ничему не учит.. Я то совок и изоляцию помню.. Помню что вышли мы как раз от туда куда идем..
И хохлы это прошли.. По этому требуют ЕВРОПЕЙСКИХ ЗАКОНОВ, а не жизни против алигархов, которые де факто являются очень умными и успешными бизнесменами которым ты тупо завидуешь..
В твоем мире богатых не должно быть... В процветающем мире - бедных..
Всяко езжу.. И нарушаю бывает.. По ситуации.. Я на дороге пуганный, и считаю что дорога три раза намекать об опасности не будет. Но и совсем без намека вменяемого нарушителя не оставит..
Vercon
29 January 2015
dkm:
|
r2fx
|
Ну ты то не ведись на всякую в СМИ. До 12 лет блаблабла. Пальцем погрозят и отпустят. Дебилы в газетах раздули опять. Обычная показуха
NO LOGO
Все верно ее засадили. Измена родине - тяжкое преступление. Как за убийство дать должны. Ибо нефиг.
r2fx:
|
Вот и на это надеюсь. Протестовать никто не мешает, но силовой захват власти до добра не доведет. Причем на Украине предыдущий президент был согласен на досрочные выборы... |
Какие досрочные, он там через полгода предлагал.. ))
Скрытый текстА пока суть да дело, еще законов бы наклепал, еще недовольных бы пересажал, потом на выборах процентов себе написал и ура.. Ты будто в детском саду живешь и не видел как едро выбиралось и законы переписывались.. Как на конкурентов у которых есть поддержка начинают уголовные дела заводится, и как на выборы приглашаются прохоровы чтобы отвлечь внимание от навальных а потом уйти подальше..
Протестовать никто не мешает, ну ну.. Только без согласования за это схлопочешь уголовную статью.. А согласия там где протест увидят люди и смогут присоединится, никто давать не будет, и вообще будут тянуть время..
Чушь это все на счет можно было без силового захвата.. Нельзя было.. Одна шибко демократичная в тюрягу быстро присела, так что методология была ясна..
Власть тупо считает сколько человек она может убить чтобы удержаться и не поднимутся ли в результате еще больше.. Поверь, если надо убить сто тысяч, и в результате не придется убивать еще больше - сто тысяч умрет одним росчерком..
x
paravoz:
|
Все верно ее засадили. Измена родине - тяжкое преступление. Как за убийство дать должны. Ибо нефиг. |
Так она выдала правду чтоль? Гостайну врагу передала, ту которая на высшем уровне отрицается ? )) Причем это как было предположением так и осталось. Она свое мнение слила..
Там скорее всего весь город знает куда солдаты уезжают..