Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,3K
views
69
members
10K
Snek
29 January 2015

Antik:

Рядового гражданина обшмонали бы и все проверили.

Ты там в качестве посла был? Или по просто по "обмену"?
denis_174_
29 January 2015

dkm:

Зачем ты это все писал ?
Хотел показаться умным ?

А ты тут один решил показаться умным
Скрытый текст
dkm
29 January 2015

denis_174_:

А ты тут один решил показаться умным

Скорее болтливым.. Умных настоящие российские патриоты не любят.. ))
dkm
29 January 2015

Vercon:

Ну да у них любой любого может закопать доносами, а у нас только сильный слабого. Демократия, чо. Это как с оружием, если оно у всех может быть - подумаешь, использовать ли его, а если только у тебя - гуляй, рванина.

Если средства нападения есть у каждого, и за их использование ответственности не предусмотрено, тогда как эффективность очень высокая, то это по любому хуже чем если бы эти средства были только у богатых и властных..

Если бы сильно наказывали за заведомо ложные доносы - реально думали бы прежде чем доносить..

Недавно был в музее артиллерии, экскурсовод показал наш гранатомет 30мм, без аналога которого в развитых странах читай не обходится никакое пехотное подразделение - сказал что это разработка 70х годов.. Также добавил что вообще, практически такой же гранатомет был разработан еще в начале великой отечественной, но на разработчика конкуренты состряпали донос в антисоветской деятельности и похоронили вместе с гранатометом..

А он ох как пригодился бы еще на войне..
dkm
29 January 2015

цитата:
Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2656046

Скрытый текст

Россия в войне не участвует.. Участие российских военных не считается, понимаю... Они туда вот стопудово на добровольных основах, никакого принуждения.. Конечно, радистов могли отправить куда то еще, или на границу рядом с тем местом.. Но велика ли вероятность..

Видимо пока что, разглашение обстоятельств дела о госизмене, госизменой не считаются, но это не на долго..
Надо уже искать положительные стороны в чучхе.. )
NO LOGO
29 January 2015

1

У нее семь малолетних детей, самой младшей 7 месяцев...и суд выбрал меру пресечения- Лефортово?? ОМГ
НЕЛЮДИ
dkm
29 January 2015

Вердикт.. Если платят тебе из за границы, значит ты вредишь россии..

Скрытый текст
dkm
29 January 2015

NO LOGO:

У нее семь малолетних детей, самой младшей 7 месяцев...и суд выбрал меру пресечения- Лефортово?? ОМГ
НЕЛЮДИ

Скорее всего боится что дети ее пойдут на войну и вернуться в гробах..

Скрытый текст
Vercon
29 January 2015

dkm:

Вердикт.. Если платят тебе из за границы, значит ты вредишь россии.. 

Скрытый текст

Ну куда спешить - через пяток лет глянем на незалежную
dkm
29 January 2015

Vercon:

Как бы не раскатали ее по ходу конфликта с США..
Не было бы США, и войны в донецке не было бы, никому бы он никуда не уперся.. )
Vercon
29 January 2015

dkm
Не было бы людей - на Земле был бы рай)))
r2fx
29 January 2015

1

Vercon:

А что тут смотреть вот например такие они, либералы.
На заметку ФМС: Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву
posted imageposted image
http://dnr-news.com/dnr/13345-na-zametku-fms-na...vu.html

и потом эти же утырки на болотную и т.п. кричать как им в России хреново. Если придется пойду помогать их разгонять, мне 1 революции за жизнь достаточно
Vercon
29 January 2015

1

r2fx
Я тя умоляю. У меня вон на поселке таких досье насобирать можно на обычных бухариков. Ну выдернули отдельного утырка - ну и че? Дебилов везде навалом. А на счет разгонять - вспомни, какое количество людей на этом форуме ходило на митинги против выборов в думу, начинай с них тогда уж
r2fx
29 January 2015

Vercon
Vercon:

А на счет разгонять - вспомни, какое количество людей на этом форуме ходило на митинги против выборов в думу, начинай с них тогда уж

Ну ментов они пока, коктейлями молотова не закидывают...

dkm:

Россия в войне не участвует.. Участие российских военных не считается, понимаю... Они туда вот стопудово на добровольных основах, никакого принуждения..

цитата:
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе

http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/

Какое принуждение в век интернета? Уже давно было бы миллион доказательств, видео и т.п.
r2fx
29 January 2015

Вот, Россиянка вроде... неужели так много народу у нас, желающих повторения событий на Украине?

posted image

И она туда же
r2fx
29 January 2015

..., они совсем там дебилы, что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=LkNwGWoNelo

"Виноват кто угодно, только не я"
dkm
29 January 2015

r2fx:

На заметку ФМС: Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву

Он кто такой ? На что влияет ? Видимо только на тебя.. )
r2fx:

Если придется пойду помогать их разгонять, мне 1 революции за жизнь достаточно
Просвяти уж, в какой ты еще революции народные массы разгонял.. ))
Хотел бы я на это посмотреть, как ты будешь помогать.. ))
r2fx
29 January 2015

dkm:

Просвяти уж, в какой ты еще революции народные массы разгонял..

Не разгонял, но последствия до сих пор помню

dkm:

Хотел бы я на это посмотреть, как ты будешь помогать..

Надеюсь не увидишь
Vercon
29 January 2015

r2fx
Дык и на болотке вроде каг не кидали. И что-то мне подсказывает, разок кинут и таких люлей отхватят от серых...
r2fx
29 January 2015

dkm:

Он кто такой ? На что влияет ? Видимо только на тебя.. )

Один ни на что не влияет, так же ка и ты один ни на что не повлияешь и я, но когда таких толпами собирают и гонят на акции протеста, они уже влияют, вернее те кто управляют этим стадом влияют. Разговаривал с Украинцами, с теми кто и не за майдан и не против, тупо сидят и ждут чем закончится и таких большинство в любой стране, моя хата с краю...

Ну поменяете вы ненавистного вам Путина на другого, коррупция пропадет? Олигархи пропадут? Налоги снизят?
Ничего этого не будет, пример перед глазами, совсем рядом, но нам же надо самим на грабли наступить, история и чужие уроки ни чему не учат.

Вот скажи мне, ты по городу 60 км/ч ездишь?
dkm
29 January 2015

r2fx:

Какое принуждение в век интернета? Уже давно было бы миллион доказательств, видео и т.п.

Какое еще видео, ты о чем ? Какая то дура тупо позвонила не туда, ее посадили.. Думаешь реальных военных за разглашение ждет что то другое ?
А лезть под пулю - профессионал откажется в первую очередь.. Он то знает вероятность выживания..
Будут использовать все способы стимулирования.. Так дешевле.. Уж коль скоро ПУ на высшем уровне договаривается об отводе тяжелой артиллерии от линии фронта - должно быть понятно кто там рулит..
r2fx
29 January 2015

Vercon:

И что-то мне подсказывает, разок кинут и таких люлей отхватят от серых...

Вот и на это надеюсь. Протестовать никто не мешает, но силовой захват власти до добра не доведет. Причем на Украине предыдущий президент был согласен на досрочные выборы...
Vercon
29 January 2015

r2fx
Вот видишь - все нормально) Не надо с вилами на улицы)
Vercon
29 January 2015

У меня тут на днях товарищ решил спросить у подрядчиков в хохляндии стоимость одних работ, на что получил ответ "Мы не будем тебе этого выполнять, потому что ты заплатишь налоги, которые пойдут на войну". Вот где потеря мозга
dkm
29 January 2015

цитата:
так же ка и ты один ни на что не повлияешь и я, но когда таких толпами собирают и гонят на акции протеста, они уже влияют, вернее те кто управляют этим стадом влияют. Разговаривал с Украинцами, с теми кто и не за майдан и не против, тупо сидят и ждут чем закончится и таких большинство в любой стране, моя хата с краю...

Видать полкиева силой согнали.. ) Половину моих знакомых вот таки заставили на майдан идти ))
Ты уж разделяй, майдан и войну.. Рядом или далеко..

А на счет стада, так им управляют через госканалы.. И тот кто повторяет фразы с первого канала - и есть самое натуральное стадо..

r2fx:

Ну поменяете вы ненавистного вам Путина на другого, коррупция пропадет? Олигархи пропадут? Налоги снизят?
Ничего этого не будет, пример перед глазами, совсем рядом, но нам же надо самим на грабли наступить, история и чужие уроки ни чему не учат.

Вот скажи мне, ты по городу 60 км/ч ездишь?

Станет лучше.. Пришел горбачев вместо генсеков, так хоть кооперативы возникли..
Потом ельцин - супермаркеты стали появлятся.. С путиным - форд фокус новый многие стали себе позволять.. Но путин так же не вечен как и форд фокус.. Только в отличии от последнего, уходить он не хочет ни под каким предлогом, а вот управлять страной уже толком не получается.. Слишком много друзей рассадил там где не следовало.. И не ахота уже от челяди выслушивать "уходи"..
Так что самый простой путь не потерять власть - превратится в генсека и страну превратить в северную корею..

История тебя ничему не учит.. Я то совок и изоляцию помню.. Помню что вышли мы как раз от туда куда идем..
И хохлы это прошли.. По этому требуют ЕВРОПЕЙСКИХ ЗАКОНОВ, а не жизни против алигархов, которые де факто являются очень умными и успешными бизнесменами которым ты тупо завидуешь..

В твоем мире богатых не должно быть... В процветающем мире - бедных..

Всяко езжу.. И нарушаю бывает.. По ситуации.. Я на дороге пуганный, и считаю что дорога три раза намекать об опасности не будет. Но и совсем без намека вменяемого нарушителя не оставит..
dkm
29 January 2015

r2fx
r2fx:

В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе

цитата:
"Женщина хотела предотвратить гибель людей. Теперь ей грозит до 12 лет тюрьмы, — пишет Гудков на странице в Facebook. — На мой запрос Минобороны ответило, что информация об участии наших войск на Востоке Украины — слухи. Значит, мать 7 детей ходят посадить за распространение слухов на 12 лет? Или введение войск — правда, и Минобороны меня обмануло, нарушив закон?"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/01/29/1362557.html

Vercon
29 January 2015

dkm:

r2fx

Ну ты то не ведись на всякую в СМИ. До 12 лет блаблабла. Пальцем погрозят и отпустят. Дебилы в газетах раздули опять. Обычная показуха
paravoz
29 January 2015

NO LOGO
Все верно ее засадили. Измена родине - тяжкое преступление. Как за убийство дать должны. Ибо нефиг.
dkm
29 January 2015

r2fx:

Вот и на это надеюсь. Протестовать никто не мешает, но силовой захват власти до добра не доведет. Причем на Украине предыдущий президент был согласен на досрочные выборы...

Какие досрочные, он там через полгода предлагал.. ))
Скрытый текст
dkm
30 January 2015

paravoz:

Все верно ее засадили. Измена родине - тяжкое преступление. Как за убийство дать должны. Ибо нефиг.

Так она выдала правду чтоль? Гостайну врагу передала, ту которая на высшем уровне отрицается ? )) Причем это как было предположением так и осталось. Она свое мнение слила..

Там скорее всего весь город знает куда солдаты уезжают..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up