Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,5K
views
69
members
10K
Raps74
7 December 2011

NO LOGO:

а как ссал им в чайник, так и дальше ссать буду

Ты как смелый чувак из анека, который за ночь черту 2 раза переходил
mawr
7 December 2011

sapfear:

... на пикет 10 декабря на Комсомольской площади с 14.00 до 16.00 я пойду.
вся инфа

Согласно приведённой тобой информации ВКонтакте: не на Комсомольской, а в парке Гагарина у фонтана "Челябинск". Время тоже: с 14 до 16
Как я понимаю, это тот фонтан, который прямо по главной аллее, от центрального входа в парк.
NO LOGO
7 December 2011

Raps74
цитата:
Нискто с тобой не позаигрывает
Я как нибудь переживу, большой уже:) и без меня полно о ком нужно позаботится. Говорю же: Если умные-пар выпустят. Нето рванет.
r2fx
8 December 2011

Вот и платную медицину и образование вводят
http://video.mail.ru/mail/shergin1958/_myvideo/3.html
kpa
8 December 2011

Вот же скотина
Чуров рассказал об "извращенных фантазиях людишек"
цитата:
Заявления о фальсификациях глава ЦИК назвал "извращенной фантазией мелких людишек", а акции протеста после выборов – "признаком бессилия". "Плохое дело охаивать не будут, значит, выборы были хорошо организованы и прошли на высоком уровне", – пояснил он.
Raps74
8 December 2011

2

kpa
Петя, ты опять не ту прессу читаешь
blackday
8 December 2011

Raps74
ахахха) где ты нарыл такое?)
sapfear
8 December 2011

mawr:

sapfear:

вся инфа

Согласно приведённой тобой информации ВКонтакте: не на Комсомольской, а в парке Гагарина у фонтана "Челябинск". Время тоже: с 14 до 16
Как я понимаю, это тот фонтан, который прямо по главной аллее, от центрального входа в парк.

власть меняет планы, организаторов вызывают в прокуратуру.
не удивлюсь, если место еще раз поменяется
kpa
8 December 2011

Raps74
Вот для этого уж точно место в Курилке
Raps74
8 December 2011

kpa
да вы тут уже и курилку, и флудилку развели
kpa
8 December 2011

Протесты в Москве качнули экономику
цитата:
Сообщения о фальсификациях на выборах в Госдуму, массовые акции протеста и их подавление ОМОНом, а также ввод в Москву внутренних войск - все это не прошло даром для российской экономики. Ее основные показатели пошли вниз - упали фондовые индексы, пошатнулся рубль.

Индекс ММВБ вчера просел на 3,95%, РТС - на 4,7%. Таким образом, были потеряны все достижения конца ноября. Сырьевые гиганты - "Газпром", ВТБ, "Роснефть", "ЛУКОЙЛ" - потеряли 3% - 6%.

Рубль просел по отношению к доллару на 33 коп. - до 31,2 руб. за доллар, к евро - на 12 коп., до 41,73 рубля.

Только думаю, что медвепутам на это нас рать, главное - руль не выпустить из рук.
Vercon
8 December 2011

mawr:

sapfear:

вся инфа

Ыыы, а чо не в Кременкуле то гденить?
kpa
8 December 2011

Не зря едро пыталось обеспечить явку.
Организация Неизбежности Светлого Будущего
цитата:
У всех партий, кроме ЕР, на каждом участке есть какой-то количество приверженцев, которые смогли таки в воскресенье дойти до избирательного участка, поставить в графе крестик и опустить бюллетень в урну. Это количество составляет всегда примерно одинаковую долю от общего числа избирателей на участке. Что, в общем-то, вполне логично. Но у ЕР всё не так, в их случае чем больше на участке явка - тем больше у партии приверженцев.
dimarius
8 December 2011

Так где точно народ в воскресенье собирается? В парке Гагарина или на Комс площади? Дайте ссылку официальную, плиз.
paravoz
8 December 2011

Почему ВСК? 10 - это суббота.
blackday
8 December 2011

dimarius
http://vk.com/event32835275
sapfear
8 December 2011

paravoz:

Почему ВСК? 10 - это суббота.

перепутал я даты. в субботу 10 дек.
dimarius
8 December 2011

цитата:
О встрече:
10 декабря в ПАРКЕ ГАГАРИНА у фонтана с 14.00 до 16.00 часов в форме пикета пройдет акция протеста против сфальсифицированных выборов под общим лозунгом "Это не выборы, это - фарс!

Начало:
10 декабря в 12:00

Окончание:
10 декабря в 14:00

Таки не понял, когда начало???
blackday
8 December 2011

dimarius
10 декабря, ПАРК ГАГАРИНА у фонтана
с 14.00 до 16.00 часов
Vercon
8 December 2011

Ыыы.. почитал тексты
цитата:

связывайтесь с представителями оппозиционных партий . у вас на руках должно быть разрешение на митинг. главное не натворите дел революции не надо. надо чтобы они вернули голоса.

Кросавчеги
"- А вы кто?
- Я Юра, музыкант" блин
NO LOGO
8 December 2011

3

Vercon, не ври: ты, Славик-тролль
Vercon
8 December 2011

NO LOGO
Кавычки видишь?)
NO LOGO
8 December 2011

Vercon, вижу. Но на смысл моего предыдущего поста они никак не влияют впрочем "не ври" лишнее
Vercon
8 December 2011

NO LOGO
Кадыр, не бред же. Перенесли они место пикета. По закону они должны предупреждать власти и получать разрешение за 3 дня до. Нет у них никакого разрешения. Не хочу потом слушать сопли, что айяйяй нас милиция дубинкой ударила, даешь революцию. Еси люди по собственной тупости лезут в мясорубку.
NO LOGO
8 December 2011

Vercon
думаешь, поп Гапон?
Vercon
8 December 2011

NO LOGO
Угу. Создают незаконные митинги. Менты всех разгоняют. Все недовольны. Ату ату ату. Прям египет египет Напоминает рейдерский захват, тока не предприятия, а страны. Берем поддельные документы и на их основе силой захватываем. А после захвата подчищаем хвосты. Вуаля.
NO LOGO
8 December 2011

Vercon
прав. Вот поэтому я и не терплю политтехнологов. Ибо считаю что на нынешних выборах провокаций было хоть отбавляй. И глупости не меньше. Причем и первого и второго - с обеих сторон.
Vercon
8 December 2011

NO LOGO
Ненучо. Наблюдаем. Жуем попкорн. Бабло временно уводим (уже дофига увели заранее) в оффшоры.
mawr
8 December 2011

dimarius, с 14 до 16, на сей момент в Парке Гага, где я и писал

Это "Вконтакте" порой на времени встреч московское время отображает.
kpa
8 December 2011

NO LOGO:

думаешь, поп Гапон?

цитата:
В советскую эпоху в исторической литературе господствовал миф, согласно которому Гапон был агентом-провокатором царской охранки...

После падения советской власти, когда появилась возможность независимых исследований истории, этот миф был опровергнут и развеян. Однако в массовом сознании словосочетание «поп Гапон» прочно закрепилось в качестве синонима «провокатора».

Ну а если не идти на митинг, то остается только «Гасин-сётан» (яп. ?, «лёжа на хворосте, лизать желчь») (то есть, претерпевать трудности ради великой будущей цели; это китайское выражение взято из притчи о юэском князе Гоу Цзяне, который спал на хворосте и лизал повешенный у двери желчный пузырь, чтобы никогда не забывать о необходимости свергнуть иго победившего его княжества У).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up