Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
NO LOGO:
|
а как ссал им в чайник, так и дальше ссать буду |
Ты как смелый чувак из анека, который за ночь черту 2 раза переходил
mawr
7 December 2011
sapfear:
|
... на пикет 10 декабря на Комсомольской площади с 14.00 до 16.00 я пойду. вся инфа |
Согласно приведённой тобой информации ВКонтакте: не на Комсомольской, а
в парке Гагарина у фонтана "Челябинск". Время тоже:
с 14 до 16Как я понимаю, это тот фонтан, который прямо по главной аллее, от центрального входа в парк.
Raps74цитата: |
Нискто с тобой не позаигрывает |
Я как нибудь переживу, большой уже:) и без меня полно о ком нужно позаботится. Говорю же: Если умные-пар выпустят. Нето рванет.
kpaПетя, ты опять не ту прессу читаешь
Raps74
ахахха) где ты нарыл такое?)
mawr:
|
sapfear:
| ... на пикет 10 декабря на Комсомольской площади с 14.00 до 16.00 я пойду. вся инфа |
Согласно приведённой тобой информации ВКонтакте: не на Комсомольской, а в парке Гагарина у фонтана "Челябинск". Время тоже: с 14 до 16 Как я понимаю, это тот фонтан, который прямо по главной аллее, от центрального входа в парк. |
власть меняет планы, организаторов вызывают в прокуратуру.
не удивлюсь, если место еще раз поменяется
Raps74Вот для этого уж точно место в Курилке
kpaда вы тут уже и курилку, и флудилку развели
Протесты в Москве качнули экономикуцитата: |
Сообщения о фальсификациях на выборах в Госдуму, массовые акции протеста и их подавление ОМОНом, а также ввод в Москву внутренних войск - все это не прошло даром для российской экономики. Ее основные показатели пошли вниз - упали фондовые индексы, пошатнулся рубль.
Индекс ММВБ вчера просел на 3,95%, РТС - на 4,7%. Таким образом, были потеряны все достижения конца ноября. Сырьевые гиганты - "Газпром", ВТБ, "Роснефть", "ЛУКОЙЛ" - потеряли 3% - 6%.
Рубль просел по отношению к доллару на 33 коп. - до 31,2 руб. за доллар, к евро - на 12 коп., до 41,73 рубля. |
Только думаю, что медвепутам на это нас рать, главное - руль не выпустить из рук.
mawr:
|
sapfear:
| ... на пикет 10 декабря на Комсомольской площади с 14.00 до 16.00 я пойду. вся инфа |
Согласно приведённой тобой информации ВКонтакте: не на Комсомольской, а в парке Гагарина у фонтана "Челябинск". Время тоже: с 14 до 16 Как я понимаю, это тот фонтан, который прямо по главной аллее, от центрального входа в парк. |
Ыыы, а чо не в Кременкуле то гденить?
kpa
8 December 2011
Не зря едро пыталось обеспечить явку.
Организация Неизбежности Светлого Будущегоцитата: |
У всех партий, кроме ЕР, на каждом участке есть какой-то количество приверженцев, которые смогли таки в воскресенье дойти до избирательного участка, поставить в графе крестик и опустить бюллетень в урну. Это количество составляет всегда примерно одинаковую долю от общего числа избирателей на участке. Что, в общем-то, вполне логично. Но у ЕР всё не так, в их случае чем больше на участке явка - тем больше у партии приверженцев. |
Так где точно народ в воскресенье собирается? В парке Гагарина или на Комс площади? Дайте ссылку официальную, плиз.
Почему ВСК? 10 - это суббота.
paravoz:
|
Почему ВСК? 10 - это суббота. |
перепутал я даты. в субботу 10 дек.
цитата: |
О встрече: 10 декабря в ПАРКЕ ГАГАРИНА у фонтана с 14.00 до 16.00 часов в форме пикета пройдет акция протеста против сфальсифицированных выборов под общим лозунгом "Это не выборы, это - фарс!
Начало: 10 декабря в 12:00
Окончание: 10 декабря в 14:00 |
Таки не понял, когда начало???
dimarius
10 декабря, ПАРК ГАГАРИНА у фонтана
с 14.00 до 16.00 часов
Vercon, не ври: ты, Славик-тролль
NO LOGO
8 December 2011
Vercon, вижу. Но на смысл моего предыдущего поста они никак не влияют
впрочем "не ври" лишнее
NO LOGO
Кадыр, не бред же. Перенесли они место пикета. По закону они должны предупреждать власти и получать разрешение за 3 дня до. Нет у них никакого разрешения. Не хочу потом слушать сопли, что айяйяй нас милиция дубинкой ударила, даешь революцию. Еси люди по собственной тупости лезут в мясорубку.
Vercon
думаешь, поп Гапон?
Vercon
8 December 2011
NO LOGOУгу. Создают незаконные митинги. Менты всех разгоняют. Все недовольны. Ату ату ату. Прям египет египет
Напоминает рейдерский захват, тока не предприятия, а страны. Берем поддельные документы и на их основе силой захватываем. А после захвата подчищаем хвосты. Вуаля.
Vercon
прав. Вот поэтому я и не терплю политтехнологов. Ибо считаю что на нынешних выборах провокаций было хоть отбавляй. И глупости не меньше. Причем и первого и второго - с обеих сторон.
NO LOGO
Ненучо. Наблюдаем. Жуем попкорн. Бабло временно уводим (уже дофига увели заранее) в оффшоры.
dimarius, с 14 до 16, на сей момент в Парке Гага, где я и писал
Это "Вконтакте" порой на времени встреч московское время отображает.
NO LOGO:
|
думаешь, поп Гапон? |
цитата: |
В советскую эпоху в исторической литературе господствовал миф, согласно которому Гапон был агентом-провокатором царской охранки...
После падения советской власти, когда появилась возможность независимых исследований истории, этот миф был опровергнут и развеян. Однако в массовом сознании словосочетание «поп Гапон» прочно закрепилось в качестве синонима «провокатора». |
Ну а если не идти на митинг, то остается только «Гасин-сётан» (яп. ?, «лёжа на хворосте, лизать желчь») (то есть, претерпевать трудности ради великой будущей цели; это китайское выражение взято из притчи о юэском князе Гоу Цзяне, который спал на хворосте и лизал повешенный у двери желчный пузырь, чтобы никогда не забывать о необходимости свергнуть иго победившего его княжества У).