Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
454,9K
views
69
members
10K
sapfear
9 January 2015

dkm:

педики не предлагают вредить тебе..

вобщето мы основываемся на утверждении психологов минздрава(то есть специалистов своего профиля), что они как раз могу навредить, как психически нездоровые личности, управляя автомобилем. Вывод - их нужно изолировать от источника опасности, против них самих никто ничего не пишет в законе
kpa
9 January 2015

dkm:

А по факту если родители курят, это вредит ребенку гораздо сильнее.

Вот лично я предпочел бы из 2 зол: мой сын стал курить и мой сын стал педиком - однозначно первое. Не дай бог...
dkm
9 January 2015

sapfear:

вобщето мы основываемся на утверждении психологов минздрава(то есть специалистов своего профиля), что они как раз могу навредить, как психически нездоровые личности, управляя автомобилем.

Ну спроси тех же психологов минздрава, кто больше навредит, гомофоб которому кругом мерещатся педики, или педик зашоренный..
Они тебе публично не ответят.. Надо разделять, какого рода расстройство личности вообще то.. Может она, личность, патологически боится пауков? Прав лишать?

Вообще с твоей стороны глупо ссылаться на любые российские инстанции, учитывая что твои неразличимые стопсигналы оказывается полностью соответствуют нормам законодательства.. ))
Прав надо лишать людей, систематически выдающих желаемое за действительное, доказанно угрожая при этом чужой безопасности..
dkm
9 January 2015

kpa:

Вот лично я предпочел бы из 2 зол: мой сын стал курить и мой сын стал педиком - однозначно первое. Не дай бог...

Если они будут водить машину - твой сын станет педиком? Интересная связь.. Уже должны быть предпосылки сам понимаешь, если такая малая капля может сделать его педиком..
Ты случайно умножил влияние педиков наверно на миллион.. Для барана это позволительно, но не для ученого мужа..
sapfear
9 January 2015

dkm
то есть ты в итоге сослался на то что в россии все дураки, потом перешел на личность - то есть аргументы кончились?
dkm:

доказанно угрожая при этом чужой безопасности..

доказанно - это значит есть 100% связь одного факта с другим, а не удобная тебе корреляция 2х фактов.
ты вот катаешься с незакрученным колесом - и типа это безопасно для окружающих?
kpa
9 January 2015

dkm:

Если они будут водить машину - твой сын станет педиком? Интересная связь..

Действительно, интересно, при чем тут вождение машины? Ты хотя бы за собственной нитью рассуждений слегка следи.

Кстати, педиков и не предполагается лишать прав по обсуждаемому закону. Странно, что ты на них переключился вдруг.
dkm
9 January 2015

sapfear:

то есть ты в итоге сослался на то что в россии все дураки, потом перешел на личность - то есть аргументы кончились?

Не все и не дураки, большинство не глупее меня, просто они смотрят не те программы и сублимируют свои реальные проблемы и своих реальных врагов, с которыми не в силах бороться, под нереальными.. Так проще...

sapfear:

ы вот катаешься с незакрученным колесом - и типа это безопасно для окружающих?

Я об этом случайно узнал, и обязательно исправлю в ближайшее время.. В отличии от тебя..

Корреляция эта не случайна, уж коль скоро она возникла, вероятность положительной связи больше 50%..
sapfear
9 January 2015

dkm:

Корреляция эта не случайна, уж коль скоро она возникла, вероятность положительной связи больше 50%..

вот это утверждение а теория вероятности говорит что такое могло произойти и в 1% случаев.
ты действительно можешь доказать что в тот день, когда мне приехали в задницы, будь у меня фары стоковые, этого ДТП бы не произошло?
или ты опять основываешься на своих если бы да кабы?
NO LOGO
9 January 2015

1

dkm
С арбидолом ты не прав, в том смысле что это не только в России подобное возможно. глобальный тренд в том,что фар компании норовят накормить людей препаратом с недоказанным терапевтическим эффектом. Французский Буарон кормит полмира своим Оциллококцинумом, а состав- сахар и хрень гомеопатическая.
На волне психоза по поводу пандемии свиного гриппа, целые страны скупали Тамифлю на сотни миллионов долларов, а Рош ничем не подтвердил его чудесных свойств, обычный препарат уровня ремантадина. И таких примеров сколько угодно.
dkm
9 January 2015

kpa:

Действительно, интересно, при чем тут вождение машины? Ты хотя бы за собственной нитью рассуждений слегка следи.

При чем здесь я.. Началось с того что педикам не будут давать права.. Читай лишат права.. Ты сказал что лучше сын будет курить чем станет педиком..
Про связь действий педиков с тем что твой сын станет таким же, я не услышал вообще не слова.. Но тем не менее, коль скоро возник вопрос про сына, видимо это влияние столь обширно, что обсуждаемая тема оказывает заметное влияние.. Или что?

Я Петр сужу немного предвзято про педиков, ибо в круг моей деятельности входит промышленный маркетинг и в частности дизайн, в котором талант является определяющим. Не научишь ты дизайну, я в этом убедился много раз.. Среди тех кто учился дизайну едва ли 10% профпригодны..

Так вот покажите мне, где сидят все те педики дизайнеры.. Те люди с нетрадиционной внешностью с которыми я работал в дизайне, оказывались действительно талантливее среднего дизайнера который обычно делает дерьмо сходу и отсылает заказчику, сваливая всю ответственность на него.. Предлагает поправить, правит - понятно лучше не становится..

Прямо доказанных педиков я в дизайне лично не видел, но нисколько не сомневаюсь что самовыражение дизайнера, музыканта, в виде нетрадиционной внешности, длинных волос, и странного поведения, может быть принято людьми типо snek-а за психологическое отклонение.. И российский "психолог" ошибется также, ибо слишком все это сложно, а ему надо галки быстрее ставить..

А таланты нужны просто как воздух, в этих делах невозможно жестко критериально оценить что либо, а бесталанщина заваливает нашу жизнь унылым гумном, роняя бизнес, не позволяя развивать быт и культуру.. Когда дизайн сделан - обычно деньги уже заплачены, и заказчик ничего не сможет исправить, как и бесталанщина.. Все время будет получатся дрянь..
Есть конкуренция в дизайне , мы окружены дизайном и рекламой, она реально влияет на наше благосостояние и быт.. Педики в этой сфере принесут пользы намного больше чем вреда тебе, от ощущения опасности что сын вдруг станет педиком..
dkm
9 January 2015

sapfear:

а теория вероятности говорит что такое могло произойти и в 1% случаев.

Могло.. Но вероятность что со стоковыми фарами такого бы не было - больше 50%..

Знаешь как преступления во всем цивилизованном мире раскрывают и наказывают ? Смотрят был ли мотив, предыдущие аналогичные преступления, прочие предраспологающие факторы..
Есть ли вероятность что все это в конкретном случае не явилось основной причиной преступления ?
Да даже если она гораздо больше чем 1%, людей сажают в тюрьму.. Просто потому что вероятность высока а не когда доказано на 100%..

Скрытый текст
sapfear
9 January 2015

dkm:

Но вероятность что со стоковыми фарами такого бы не было - больше 50%.

а я думаю меньше 1% и тут не докажешь
kpa
9 January 2015

dkm:

Началось с того что педикам не будут давать права.. Читай лишат права.

Никто до тебя этого не утверждал. В законе нет упоминаний о гомиках. Перечитай.
цитата:
Ты сказал что лучше сын будет курить чем станет педиком.

Это был ответ тебе на то, что от курящих родителей вреда больше. Я не согласен. Лучше пусть станет курить, глядя на курящих, чем педиком, глядя на улице на целующихся мужиков или слушая сказки о том, что гомики - это нормально, и вовсе не отклонение.

И более ничего мне не приписывай. Я не возражаю против талантливых произведений, созданных гомиками, и вовсе не призываю их лишать прав.
NO LOGO
9 January 2015

kpa:

Это был ответ тебе на то, что от курящих родителей вреда больше. Я не согласен. Лучше пусть станет курить, глядя на курящих, чем педиком

Статистика, кстати не на твоей стороне. В России 40% населения курит. Сколько гомиков я не знаю, но думаю раз в 100 меньше, чем как вы ее называете, в Гейропе- там 1%. Вопрос: какая угроза реальна, имеет масштаб пандемии и какая высосана из пальца?
У твоего сына шансы стать педиком, ты уж прости... примерно такие же, как стать космонавтом .
Ну там плюс- минус.
Тогда о чем вообще сыр-бор? Ты посерьезней поводов не нашел пугаться?
r2fx
9 January 2015

Чёт и геев приплели в политику, празднуете штоле?
kpa
9 January 2015

1

цитата:
Статистика, кстати не на твоей стороне. В России 40% населения курит. Сколько гомиков я не знаю, но думаю раз в 100 меньше, чем как вы ее называете, в Гейропе- там 1%. Вопрос: какая угроза реальна и какая высосана из пальца?

Какая связь между мухами и котлетами?
Вопрос не в том, какая угроза более реальна, а в том, результат какой более страшен.

И если к курящим на улице людям я отношусь с пониманием, если они хотя бы стараются не дымить на окружающих, то целующихся мужиков я бы гнал поганой метлой с общественных мест, а также с киноэкранов и прочих СМИ. Брежнев не в счет.
dkm
9 January 2015

kpa
цитата:
(расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.
Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/448-...bilyami

цитата:
Бигендер (англ. bi+gender — «двойной пол») — это человек с «плавающей», подвижной гендерной идентичностью. Бигендер ощущает себя то мужчиной, то женщиной, независимо от физического пола. Его/её полоролевое самоощущение (социальный пол, гендер) меняется в зависимости от настроения, собеседника, окружающей обстановки.

То есть речь идет именно о людях выглядящих как педики.. Даже не обязательно свечку держать..
Все нормальные мужчины вуаеристы, а женщины эксгибиционистки..

цитата:
Я не согласен. Лучше пусть станет курить, глядя на курящих, чем педиком, глядя на улице на целующихся мужиков или слушая сказки о том, что гомики - это нормально, и вовсе не отклонение. Я не возражаю против талантливых произведений, созданных гомиками, и вовсе не призываю их лишать прав.

Ну если ты против любых проявлений ... - значит под эту гребенку попадут все люди с длинными волосами..
В курсе что Брежнев мужиков целовал ? Ах ..., весь социализм испортил.. ))

Хоть бы прикинул вероятность этого и вред от этого.. Страшнее спама может быть только борьба со спамом.. Учитывая что в этом случае спама мало, а важных писем много, и в спам они запишутся со всей неизбежностью..

Скрытый текст
dkm
9 January 2015

kpa:

Какая связь между мухами и котлетами?
Вопрос не в том, какая угроза более реальна, а в том, результат какой более страшен.

Страшен ? Страшно если твой сын от болезни будет загибаться несколько лет до смерти, тогда как в гейропе его вылечат еще на подходе.. И вероятность этого раз в 1000 больше чем та что он станет педиком..
Так на что ты свои усилия должен тратить ?

А если на него кирпич упадет ? Вероятность этого тоже близка к тому что он станет педиком.. Может пусть все время в каске ходит ?

Борьба с педиками больше вредит россии чем помогает.. Педики сделали те машины на которых мы ездим.. Это даже не фигурально.. То сообщество которое позволяет развиваться личности в любом направлении, в том числе в классических, пидрских, дизайнах, музыке, шмотках и т.д..
Будешь ограничивать их в правах - читай ограничишь себя в их произведениях, зацепишь и всех остальных нефоров и талантов.. Ессно больше в 100 раз.. Четкого критерия нет, но мужлан в костюме тройке - врятли хороший дизайнер..

Юдашкина видел ? )) А он без шуток гений на мировой арене.. И пока не будет школы таких.. Сотен.. Тысяч.. Ничего развиваться не будет.. На тазу будешь ездить, который будто вырублен топором..
NO LOGO
9 January 2015

1

kpa:

Как страшен может быть результат от несуществующей угрозы? Я правда не понимаю
Когда я делаю SWAT-анализ предприятия, я рассматриваю возможные РЕАЛЬНЫЕ угрозы, дабы предусмотреть их в дальнейшей деятельности.
Какой смысл рассматривать в качестве угрозы высадку инопланетян в Че или переход на с белковых источников питания на солнечную энергию? Смысл гонять воздух, просто помечтать?
dkm
9 January 2015

sapfear:

а я думаю меньше 1% и тут не докажешь

А не надо, этого никто не будет делать..
Виновен на основе высокой вероятности и все..

При более детальном анализе, подтвердится что время реакции на твои стопы в 2 раза больше чем на нормальные, соотв этого времени как раз и не хватило.. Буквально в половине всех ДТП, когда "чуть зацепил" вывод автоэксперта балансирует на грани мог-не мог остановится.. Метры, доли секунды, проценты, решают.. И у тебя именно этот случай когда случись пострадавшие, и знай автоэксперт про тонированные стопы - просто посчитал бы дважды, с временем реакции на тонированные стопы и на нормальные.. И оказалось бы что с тонированными время реакции увеличивается, и тот кто влетел тебе в зад - не мог остановится, а с нормальными, мог.. Соотв ты виноват..
sapfear
9 January 2015

dkm:

Метры, доли секунды, проценты, решают.. И у тебя именно этот случай..

мне тупо въехали не тормозя и не глядя в мою сторону, какие метры, секунды, ты о чем?
dkm
9 January 2015

sapfear:

мне тупо въехали не тормозя и не глядя в мою сторону, какие метры, секунды, ты о чем?

Ну это повезло что второй участник так сказал.. Он мог и заблуждаться относительно того что было, ибо стопы должны быть видны в первую очередь боковым зрением.. В более сложном случае, если второй участник заметит твои стопы - он все на них положит.. И тут, если будет автоэксперт, ты встрял... Автоэксперт скажет что разница в остановочном пути казалось бы не большая - но в данных условиях весьма существенная.. ))
kpa
9 January 2015

dkm:

То есть речь идет именно о людях выглядящих как педики.

Прекрати уже натягивать факты на уши и применять феерические гиперболы.
цитата:
Ну если ты против любых проявлений ... - значит под эту гребенку попадут все люди с длинными волосами..

И повторяю: не приписывай людям (в частности, мне) того, чего они не говорили.
цитата:
Борьба с педиками больше вредит россии чем помогает.

Не вижу никакой борьбы. Запрещена пропаганда, а не само явление. Разницу понимаешь?
kpa
9 January 2015

NO LOGO:

Как страшен может быть результат от несуществующей угрозы? Я правда не понимаю

Я не считаю ее несуществующей. И процент гомиков по разным странам колеблется (насколько я знаю) несколько выше твоей оценки, в пределах 3-10%. В Европах и США скорее ближе к 10, у нас вероятно 3-5. Это как бы не совсем то же самое, что твои 0.01%.

Не то, чтобы я прямо спать не мог из-за этого.
Но и полностью списывать со счетов не стану.
dkm
9 January 2015

kpa:

Не вижу никакой борьбы. Запрещена пропаганда, а не само явление. Разницу понимаешь?

Нет..

Мужики взявшиеся за руки на улице это пропаганда или просто явление ? А целующиеся мужики ? А сто мужиков в кожанных жилетках на фестивале ? А мужик одетый как на сцене? А мужики в чулках в ночном клубе ? А верка сердючка ?
А жить вдвоем с мужиком в одной комнате ? А ходить в общественную баню ?

А понимаешь что борьба будет доведена до маразма, и нормальных пострадает раз в 100 больше чем педиков? Их реально слишком мало, тем более открытых..
dkm
9 January 2015

kpa:

В Европах и США скорее ближе к 10, у нас вероятно 3-5

Ну тоесть у тебя по меньшей мере 50 знакомых педиков.. Давай уже говори скольких ты насчитал.. (у меня в телефоне 880человек, и ни одного педика (тем более которых можно считать угрозой сыну ), но не говори что 1000 знакомых это много)
Или они сволочи латентные и живут с бабами и детей рожают ? Или тот кто не живет с женщиной 100% педик ? (ведь проценты надо набрать)

Скрытый текст
NO LOGO
9 January 2015

kpa
Ты ошибаешься, нет у нас даже одного процента. Но бояться все же продолжай если так страшно
kpa
9 January 2015

dkm:

Нет.

Ну, вот когда поймешь, тогда и продолжим.
dkm
9 January 2015

kpa:

Ну, вот когда поймешь, тогда и продолжим.

Дада.. И когда ты поймешь что по твоей статистике, ты должен время от времени выпивать с педиками, в том числе на фокусировках.. )

Они должны быть в клубе, а ты должен по памяти человек 10 назвать.. ))
kpa
9 January 2015

NO LOGO:

Ты ошибаешься, нет у нас даже одного процента.

Хоть бы одну ссылку привел, что ли... Или еще как-то обосновал.

Вот по США, например.
цитата:
3,4 % опрошенных причисляют себя к ЛГБТ, в то время как 92,2 % — нет. Оставшиеся 4,4 % респондентов отказались отвечать на данный вопрос или ответили «Не знаю».

Я сильно подозреваю, что из оставшихся 4.4% большинство тоже не являются традиционалистами.

Кстати, в некоторых городах США доля открыто признающих себя ЛГБТ - более 15%.

В России, по разным оценкам, цифры разнятся, но самая скромная из тех, что я видел - порядка 2.5%.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up