kpa:
|
Действительно, интересно, при чем тут вождение машины? Ты хотя бы за собственной нитью рассуждений слегка следи. |
При чем здесь я.. Началось с того что педикам не будут давать права.. Читай лишат права.. Ты сказал что лучше сын будет курить чем станет педиком..
Про связь действий педиков с тем что твой сын станет таким же, я не услышал вообще не слова.. Но тем не менее, коль скоро возник вопрос про сына, видимо это влияние столь обширно, что обсуждаемая тема оказывает заметное влияние.. Или что?
Я Петр сужу немного предвзято про педиков, ибо в круг моей деятельности входит промышленный маркетинг и в частности дизайн, в котором талант является определяющим. Не научишь ты дизайну, я в этом убедился много раз.. Среди тех кто учился дизайну едва ли 10% профпригодны..
Так вот покажите мне, где сидят все те педики дизайнеры.. Те люди с нетрадиционной внешностью с которыми я работал в дизайне, оказывались действительно талантливее среднего дизайнера который обычно делает дерьмо сходу и отсылает заказчику, сваливая всю ответственность на него.. Предлагает поправить, правит - понятно лучше не становится..
Прямо доказанных педиков я в дизайне лично не видел, но нисколько не сомневаюсь что самовыражение дизайнера, музыканта, в виде нетрадиционной внешности, длинных волос, и странного поведения, может быть принято людьми типо snek-а за психологическое отклонение.. И российский "психолог" ошибется также, ибо слишком все это сложно, а ему надо галки быстрее ставить..
А таланты нужны просто как воздух, в этих делах невозможно жестко критериально оценить что либо, а бесталанщина заваливает нашу жизнь унылым гумном, роняя бизнес, не позволяя развивать быт и культуру.. Когда дизайн сделан - обычно деньги уже заплачены, и заказчик ничего не сможет исправить, как и бесталанщина.. Все время будет получатся дрянь..
Есть конкуренция в дизайне , мы окружены дизайном и рекламой, она реально влияет на наше благосостояние и быт.. Педики в этой сфере принесут пользы намного больше чем вреда тебе, от ощущения опасности что сын вдруг станет педиком..