Snek: |
Там открыл на 2 года пополняемый под 17,5% |
вот это они оптимисты, интересно, где средства возьмут если через год народ понесет пополнять эти вклады?
выборы в гд, голосование, политика |
Там открыл на 2 года пополняемый под 17,5% |
Vercon: |
Интригант |
цитата: |
В России изменили перечень заболеваний, обладатели которых не смогут получить водительские права. К таким заболеваниям добавили, в частности, расстройства половой идентификации, к которым относят транссексуализм и трансвестизм. ... Есть и расстройства половой идентификации, к которым относят транссексуализм и трансвестизм, а также расстройства сексуального предпочтения, среди которых — фетишизм, эксгибиционизм и вуайеризм. |
К вопросу о меньшинствах, который недавно у нас тут поднимался: |
Я всегда считал и считаю, что педики - это 99% психологически больные люди. А оставшийся 1% - это несущественно для интересов всего общества, есть вещи и поважней и дискриминации посущественней... |
Почему если мужик считает себя наполеоном, его помещают в психушку, а если он считает себя женщиной, то его права защищают ? (С) |
dkm: |
Слушай, просто по твоей ненависти к педикам можно заподозрить что ты сам латентный педик.. Это один из основных признаков, если ты интересовался психологией.. Тебе уже можно ставить диагноз - паталогическая неприязнь на фоне ??? Которая даже сама по себе является расстройством личности . |
Слушай, просто по твоей ненависти к педикам можно заподозрить что ты сам латентный педик.. Это один из основных признаков, если ты интересовался психологией.. |
Например, Хадсон и Рикеттс в своей работе 1980 года[10] отмечали, что благодаря широкой экспансии термина из профессионального сообщества в массовую культуру западного общества, под гомофобией стали зачастую подразумевать любое действие против проявлений ... или негативное отношение к ним. Также они обвиняют исследователей в неразличении интеллектуального неприятия ... (гомонегативизма) и личных, эмоциональных реакций (гомофобии). |
Я не хожу с транспорантами, я не бью морду педикам, я не унижаю их достоинсво. Но при этом я считаю, что это надо лечить точно так же как "наполеонов". т.е. это психологическое расстройство. А если у человека проблемы с самоидентификацией, то не стоит без доп.исследований его пускать за управление средством повышенной опасности. |
Зачем мы влезли в крым |
sapfear: |
ты же не будешь утверждать, что человек, нелюбящий пауков, - сам латентный паук? |
твоя неприязнь к педикам |
Как это расстройство влияет на возможность управления автомобилем?? |
kpa: |
Как ты трансвиститов с Крымом связать-то умудрился? |
это надо лечить. |
Не перевирай мои слова. У меня нет неприязни к педикам точно так же как нет неприязни к человеку с ангиной или насморком. К педикам у меня примерно такое же отношение как к эксбицианистам: вроде, никому физический вред не причиняют, но может нанести психологическую травму ребенку или впечатлительному человеку - это надо лечить. |
NO LOGO: |
Их же реально армия в каждом рабочем раЕне! |
NO LOGO: |
ОНКОБОЛЬНЫХ НАДО ЛЕЧИТЬ, б...ди! |
Никто не запрещает ездить на такси, на велосипеде и т.д. Но автомобиль - средство повышенной опасности и нечего делать за его управлением человеку с какими-либо расстройствами т.к. психика - это настолько тонкая вещь, что достоверно нельзя предсказать поведение человека, а если у него заведомо диагностировано какое-либо расстройство психики, то риск в любом случае увеличивается. |